Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Ай да Пушкин,..! " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ай да Пушкин,..! " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вы чистку-то себе присмотрели?
Меня вот эта фраза интересует: " title="Улыбается" />
(Если вам делать нечего, можете сделать эту чистку. J.)
Это - про лампаду или про соль на сковородке?
Да про весь комплекс. Сейчас вот подумала, что лампада, может и ничего. " title="Подмигивает" />
Подобные чистки по фото - это вообще ноль.
Тогда вашу первую попробую, с морской солью. Потом отпишусь. " title="Улыбается" />
(надо же когда-то учиться чистки делать). Потом буду защиту осваивать. " title="Улыбается" />
Чёто у меня такое чувство, что вовсе вам чистка не нужна.
Просто восполните запас энергии и закройтесь.
Да?
Просто странно - всё нормально было, и вдруг полезло...
цитата JaineПросто восполните запас энергии и закройтесь.
Чем восполнить? Я из природы пыталась брать - не хватает.
И как закрыться?
цитата Призрак. Когда я сама себя "стаканом" закрываю, у меня энергия как будто блокируется. Самое интересное, что такое закрытие я в какой-то умной книге прочитала.
Вы, наверно, что-то не так поняли? " title="Смеётся" />
цитата ПризракЧем восполнить? Я из природы пыталась брать - не хватает.
У вас же есть привычные методы?
цитата ПризракИ как закрыться?
Тоже есть разные наработанные методы. Представьте, что закрылись сияющим щитом, например, или другое что придумайте.
цитата JaineДумайте о себе, а не о других. " title="Подмигивает" />
Лучше думать о всех сразу - так правильнее. " title="Улыбается" />
цитата JaineЯ сейчас удалю некоторые посты. " title="Подмигивает" />
Хорошо.
цитата JaineУ вас же есть привычные методы?
Вот, из воздуха тянуть, из земли (особенно), из деревьев. Надо, наверное, просто тянуть больше.
цитата JaineТоже есть разные наработанные методы. Представьте, что закрылись сияющим щитом, например, или другое что придумайте.
А, так. Я иногда закрываюсь "зеркалом" или "стаканом". Но постоянно держать не могу - теряю энергию.
Кстати, а если поставить щит и не убрать, а просто перестать думать о нём, он останется или исчезнет?
цитата Призрак"стаканом".
Никаких "стаканов". Так закрывают агрессивного вампира, а не себя.
цитата ПризракКстати, а если поставить щит и не убрать, а просто перестать думать о нём, он останется или исчезнет?
Останется.
цитата JaineНикаких "стаканов". Так закрывают агрессивного вампира, а не себя.
Ну, кстати, вы правы. Когда я сама себя "стаканом" закрываю, у меня энергия как будто блокируется. Самое интересное, что такое закрытие я в какой-то умной книге прочитала.
цитата JaineОстанется.
Спасибо. Ладно, пусть будет щит. " title="Улыбается" />
Думайте о себе, а не о других. " title="Подмигивает" />
Я сейчас удалю некоторые посты. " title="Подмигивает" />
Не, всё так. Там рассказывалось, как беременным женщинам защищаться от сглаза. И совет был: представляйте себе, что вы закрыты "стаканом", от которого отражается весь негатив. Это также поможет от энерговампиризма. " title="Улыбается" />
Вот, жаль, не помню, где читала, это давно уже было.
Кто-то решил извести беременных женщин? " title="Смеётся" /> Не, ну надо же, у нас и так демографический кризис. А может автор книги был китаец?
Русская женщина. Даже, вроде, врач по совместительству. Фамилию не помню.
цитата JaineКто-то решил извести беременных женщин? " title="Смеётся" />
Да нет, из лучших побуждений советовали. Чтобы женщины не волновались. " title="Улыбается" />
цитата ПризракРусская женщина. Даже, вроде, врач по совместительству.
Доктор-энерголог " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineДоктор-энерголог " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
А чё? Отличная специальность. " title="Смеётся" />
Jaine, я не спросила. А вы в детей - индиго сами верите? Мне говорили, что туда относятся все нынешние дети, и даже я уже отношусь - потому что, все дети поголовно стали рождаться "индиго" с каких-то там годов, 80 - х, по-моему. " title="Смеётся" />
Не встречала я таких детей-индиго, если честно. " title="Подмигивает" /> И не думаю что как-то вырос процент рождения особо одарённых в этой области. Просто стали доступны наработанные методы развития способностей.
Я даже книгу брала в библиотеке про таких детей, тоже врач, вроде, написала. Там описаны дети, на мой взгляд, просто ненормальные. Один мальчик пытался бабушке в голову забить гвоздь. И не потому что он псих и его лечить надо, а потому что он видите-ли "индижка".
Да, наработанные методы стали доступнее. " title="Очень доволен" /> Не представляю, как люди раньше жили - когда не было книг и Интернета. Чтобы стать магом - был только один выход - идти учиться к другому магу. А опытным практикам приходилось самим всё нарабатывать.
А те, кто у истоков стояли? Им вообще приходилось до всего самим доходить. Тут уже нужны не просто какие-то способности, а выдающиеся.
цитата JaineОдин мальчик пытался бабушке в голову забить гвоздь. И не потому что он псих и его лечить надо, а потому что он видите-ли "индижка".
А я и не знала, что основной признак детей - индиго - склонность к садизму. " title="Улыбается" />
Где это было? На счёт падших духов, что это они преподали людям эту науку.