Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Ого. Санкт-Петербург и Челябинск конкурируют! " title="Смеётся" />
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ого. Санкт-Петербург и Челябинск конкурируют! " title="Смеётся" />
Это всё фигня, по сравнению с Мировой Революцией. " title="Смеётся" />
Вот если бы вы увидели такого беса, испугались бы?
цитата JaineВот если бы вы увидели такого беса, испугались бы?
Не знаю. Наверное, да.
Хотя, после чтения подробного описания порч мне кажется, что я уже ничего не боюсь...
А вы - испугались бы?
цитата ПризракХотя, после чтения подробного описания порч мне кажется, что я уже ничего не боюсь...
Что вас так впечатлило? Процесс наведения порчи или её последствия?
цитата ПризракА вы - испугались бы?
По-моему невозможно сказать, как поведёшь себя в какой-то момент, пока этот момент не наступит. " title="Подмигивает" />
Последствия. И то, что некоторые практики говорят, что есть порчи, которые никто не возьмётся снимать.
Хотя, опять же, другие считают, что снять можно всё, что угодно.
Впечатлило то, что вот живёт человек, и захотел его кто-то испортить. А он даже не поймёт, что с ним случилось. И помочь никто не сможет.
Хотя, возможно, некоторые маги просто испугать хотят? " title="Подмигивает" />
цитата Призракя имела ввиду, что о проведённом обряде очень часто нельзя рассказывать.
На этот счёт есть и другое мнение: нужно рассказать, чтобы информировать Вселенную о вашем намерении. " title="Подмигивает" />
Я обычно интуитивно чувствую, можно рассказать или нет.
цитата JaineВ спорте применяются. " title="Подмигивает" />
В конкурсах красоты, кстати, тоже. " title="Подмигивает" />
цитата JaineРазрешение спрашивать не надо. Это чисто моё дело.
Маг не подчиняется, а подчиняет. " title="Улыбается" /> Не, я имела ввиду, что о проведённом обряде очень часто нельзя рассказывать.
цитата JaineСлучилось в результате обряда. Я вызвала.
Прикольно. " title="Очень доволен" />
(Ну вот, перед глазами картинка встала, как бесы вам всё прибирают, посуду моют... Ладно, не хочу оскорблять Силы).
Jaine, всё-таки. Любую порчу можно снять или нет?
цитата ПризракПоследствия. И то, что некоторые практики говорят, что есть порчи, которые никто не возьмётся снимать.
Хотя, опять же, другие считают, что снять можно всё, что угодно.
Впечатлило то, что вот живёт человек, и захотел его кто-то испортить. А он даже не поймёт, что с ним случилось. И помочь никто не сможет.
Хотя, возможно, некоторые маги просто испугать хотят? " title="Подмигивает" />
Есть, конечно, такие страшные порчи (неснимаемые), но я даже не знаю, за что так можно человека наказать.
Меня больше удивляет та лёгкость, с которой некоторые "практики" порчи и привороты лепят. И в реале такое приходилось наблюдать, на работе кто-то косо посмотрел и всё, пришёл человек домой и клепает на обидчика порчу.
цитата ПризракЯ слышала, что они иногда людей тоже видеть не могут, потому что живут на другом плане.
Ну нифига ж себе: "слышала". " title="Смеётся" />
Я лично и писала об этом, и здесь и на ТМ.
цитата Jaineя даже не знаю, за что так можно человека наказать.
цитата Jaineна работе кто-то косо посмотрел и всё, пришёл человек домой и клепает на обидчика порчу.
Вот вы сами и ответили. Люди разные бывают.
цитата JaineНу нифига ж себе: "слышала". " title="Смеётся" />
Я лично и писала об этом, и здесь и на ТМ.
Блин...
Jaine, ну я ж много чего читаю на разных сайтах, не запоминаю ведь, кто что сказал. В голове остаётся только сама информация.
Так что, он вас видел?
Нет, одно дело порча лёгкая, там на перелом конечности или ещё что-нибудь подобное.
А на смерть, это уж надо быть смертельными врагами.
цитата ПризракВ голове остаётся только сама информация.
А если информация противоречивая? Как вы её отсортировываете? " title="Подмигивает" />
цитата JaineА на смерть, это уж надо быть смертельными врагами.
Смертельными врагами иногда бывают и жена с любовницей...
Я вот подумала: интересно, а на войне часто порчи применяются? Атомный век, но всё же...
цитата ПризракТак что, он вас видел?
У меня осталось впечатление, что не видел.
цитата JaineА если информация противоречивая? Как вы её отсортировываете? " title="Подмигивает" />
Ну, обычно я спрашиваю у Jaine.
На самом деле, обычно я запоминаю и ту, и другую.
А потом всё равно спрашиваю у Jaine.
цитата ПризракЯ вот подумала: интересно, а на войне часто порчи применяются? Атомный век, но всё же...
На счёт войны не знаю. С военными на эту тему не говорила. В спорте применяются. " title="Подмигивает" />
цитата JaineНаверно потому, что мужик нынче хилый пошёл. " title="Смеётся" /> Не хватает у него физических сил и материальных возможностей сразу несколько женщин ублажить. " title="Смеётся" />
Ну не знаю. Я вот точно такое терпеть не стану, даже если у него хватит сил. Не в арабской стране живём, чтоб гаремы разводить.
Хотя порчу делать не буду. " title="Улыбается" />
цитата Призракцитата JaineА на смерть, это уж надо быть смертельными врагами.
Смертельными врагами иногда бывают и жена с любовницей...
Наверно потому, что мужик нынче хилый пошёл. " title="Смеётся" /> Не хватает у него физических сил и материальных возможностей сразу несколько женщин ублажить. " title="Смеётся" />
цитата JaineНа этот счёт есть и другое мнение: нужно рассказать, чтобы информировать Вселенную о вашем намерении. " title="Подмигивает" />
А она не знает? " title="Улыбается" />
цитата ПризракЯ вот точно такое терпеть не стану, даже если у него хватит сил.
Да вы в этом случае и не узнаете. " title="Подмигивает" />
цитата JaineДа вы в этом случае и не узнаете. " title="Подмигивает" />
Да всё равно все узнают рано или поздно. " title="Улыбается" />
цитата Призрак
А она не знает? " title="Улыбается" />
Пусть получит информацию из нескольких источников. " title="Подмигивает" /> В таком случае сформируется определённая мыслеформа и она будет оказывать воздействие на физический мир. (Читала в умной книжке " title="Подмигивает" /> )