Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Да и мигрень ли там...
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да и мигрень ли там...
цитата ПризракНадо пробовать. Иногда получается, иногда - нет.
Странно, да? Зачем такая диагностика, когда можно анализы сдать? " title="Смеётся" />
цитата ПризракВот оно что. Если ей нужны рецепты, а к врачу она не пойдёт - я догадываюсь, какими препаратами она лечит свою мигрень...
А что такое? Раньше это всё можно было без рецепта купить. Обезболивающее, я имею в виду.
цитата JaineА что такое? Раньше это всё можно было без рецепта купить. Обезболивающее, я имею в виду.
Видите, какое дело. Простые обезболивающие и сейчас можно купить без рецепта. Никаких знакомых не надо.
С начала этого года запретили свободную продажу препаратов с кодеином - если она только с зимы начала за рецептами бегать - тогда всё понятно, эти обезболивающие сильнее действуют.
Но вот если она и в прошлом году бегала - ситуация может быть другая. Дело в том, что до прошлого года почти все обезболивающие препараты продавались без рецептов. Кроме одних - наркотиков. А они - самые лучшие обезболивающие. Я, конечно, ничего не хочу утверждать, и, скорее всего, она лечится чем - то другим. Потому, что мигрени ими не лечат, их назначают в совсем других ситуациях, гораздо более серьёзных, чем мигрень. А при мигрени нет таких болей, которые нельзя снять более безобидными препаратами.
цитата JaineСтранно, да? Зачем такая диагностика, когда можно анализы сдать? " title="Смеётся" />
Воздействие?
20 таблеток анальгина, это безобидно?
цитата Призракцитата JaineСтранно, да? Зачем такая диагностика, когда можно анализы сдать? " title="Смеётся" />
Воздействие?
Вы от меня что-ли заразились? Так лаконично отвечаете? " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Имеете в виду, диагностируете не саму болезнь, а магическое воздействие?
Одновременно?
Нет, не безобидно. Очень вредно. Во-первых, отравиться может. Во-вторых, анальгин плохо влияет на сердце, желудок и костный мозг. А в таких дозах - очень плохо влияет.
Наркотического эффекта у него нет.
цитата ПризракОдновременно?
Шок, да?
цитата JaineВы от меня что-ли заразились? Так лаконично отвечаете? " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Имеете в виду, диагностируете не саму болезнь, а магическое воздействие.
Я просто понять не могу. На ней что - порча, которая вызвала эту мигрень? Она об этом знает и поэтому к врачу не идёт? Но... В такой ситуации не только прядь волос, а всё, что угодно доверишь. " title="Улыбается" />
А она не хочет, и лечиться не хочет. А чего она хочет-то?
цитата JaineШок, да?
Да. У вас тоже был? " title="Улыбается" />
Нет порчи - 100%. " title="Подмигивает" />
Просто не любят у нас некоторые люди к врачам ходить. И я не люблю. " title="Подмигивает" />
цитата JaineПросто не любят у нас некоторые люди к врачам ходить. И я не люблю. " title="Подмигивает" />
Но не до такой же степени...
цитата ПризракДа. У вас тоже был?
Знаете, не был. Ну сказал человек, что упаковка уже не помогает и сказал. Значит нужно две упаковки. Или более сильное, по рецепту.
цитата JaineИ я не люблю. " title="Подмигивает" />
Ну, с вами, я надеюсь, всё в порядке? " title="Улыбается" />
цитата JaineЗнаете, не был. Ну сказал человек, что упаковка уже не помогает и сказал. Значит нужно две упаковки. Или более сильное, по рецепту.
Класс. " title="Улыбается" />
Сейчас не хочет лечить голову, а потом от таких доз может заболеть куча других органов (я ещё печень и почки забыла).
И, дело в том, что когда такие боли - нужно обследоваться. Это может быть какая-нибудь серьёзная болезнь.
Но это всё надо ей говорить, а не вам. " title="Улыбается" />
Если что найдёте, лечите меня, лечите "энергетикой". " title="Смеётся" />цитата ПризракНу, с вами, я надеюсь, всё в порядке? " title="Улыбается" />
цитата JaineЕсли что найдёте, лечите меня, лечите "энергетикой". " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
А что? Вот придёте завтра и расскажете какие ужасные дыры были в моей энергетической оболочке, и,что-там с чакрами бывает?
А что ещё может быть? Ах да, сущь, великая и ужасная сущь. Я просто вся ими обвешана. " title="Смеётся" /> Снимите их скорее, доктор, снимите!
" title="Смеётся" /> Анекдот вспомнила
- Доктор, меня преследуют зелёные крокодильчики. Вот они видите, видите, вот я их сбрасываю, а они опять..
Доктор:
- Да что ж вы их на меня-то бросаете?
цитата JaineСнимите их скорее, доктор, снимите!
Хорошо, снимаю. Их больше нет. " title="Смеётся" />
цитата JaineАнекдот вспомнила
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Ладно. Я, конечно, не буду вам ничего такого рассказывать. " title="Улыбается" /> Дыры, сущи... Это всё сначала нужно изучить нормально. Что не всегда делают даже те, кто зовёт себя энергетами. " title="Улыбается" />
цитата ПризракХорошо, снимаю. Их больше нет.
Как нет? А как же я без них? " title="Смеётся" />
цитата JaineКак нет? А как же я без них? " title="Смеётся" />
А вам они зачем? " title="Смеётся" />
цитата ПризракЭто всё сначала нужно изучить нормально.
Вы это изучаете?
цитата ПризракА вам они зачем?
У нас симбиоз. " title="Смеётся" />