Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Чот я вот это не поняла
цитата ПризракА, чтобы он приплюснутый стал! " title="Очень доволен" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чот я вот это не поняла
цитата ПризракА, чтобы он приплюснутый стал! " title="Очень доволен" />
цитата ПризракВы говорили, что подумываете купить индульгенцию. " title="Смеётся" />
А где ещё это можно сделать?
Ну как. Если замесить вольт - каким он должен стать? А если нормально замесить - то вообще лепёшка получится. " title="Подмигивает" />
Ладно, я лучше помолчу. А то тут уже "Чё-то я не поняла?! " сейчас будет. " title="Смеётся" />
цитата JaineА где ещё это можно сделать?
Говорят, что в метро продаются. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вообще, нигде. " title="Улыбается" />
Кстати, католические костёлы такие мрачные. Как вы туда будете пять раз в день ходить молиться?
Вы как себе вольт представляете?
цитата JaineВы как себе вольт представляете?
Куколка такая, в виде человечка. Символизирует человека, на которого проводится воздействие.
цитата ПризракКстати, католические костёлы такие мрачные. Как вы туда будете пять раз в день ходить молиться?
Ну, мрачностью-то меня не напугаешь...Но вот пять раз ...А это обязательно?
цитата ПризракКуколка такая, в виде человечка. Символизирует человека, на которого проводится воздействие.
Как его делают? Из чего?
Не подсматривать!
цитата JaineНу, мрачностью-то меня не напугаешь...Но вот пять раз ...А это обязательно?
Не знаю. " title="Улыбается" /> Но несколько раз в день, по идее, верующий должен ходить в костёл. Ну, можно несколько раз в неделю. " title="Подмигивает" />
цитата JaineКак его делают? Из чего?
Не подсматривать!
Слепить можно - из воска, например.
цитата ПризракСлепить можно - из воска, например.
Из чего угодно. Из теста, например. " title="Подмигивает" /> Замесили тесто с водичкой (с ДНК " title="Смеётся" /> ) и слепили вольт.
Ладно. Всё, поняла. Сдаюсь. " title="Смеётся" />
цитата ПризракНо несколько раз в день, по идее, верующий должен ходить в костёл. Ну, можно несколько раз в неделю. " title="Подмигивает" />
Нет. Это не должно быть так. Не везде же они есть. Вот, например, в той же Англии? Куда католики ходят?
Там должны быть католические костёлы. В России же они есть. А где нет - ну, тогда как-то сами молятся. Дома место устраивают, кому надо. " title="Улыбается" />
Вчера в Интернете прочитала: в Пакистане 11-летняя девочка, страдающая синдромом Дауна, вырвала страницы из Корана и пробовала их сжечь. Так её чуть не убила разъярённая толпа. По закону Пакистана за осквернение Корана полагается либо пожизненное заключение, либо смертная казнь - и на возраст там смотреть не хотят. Сейчас девочка и её родители в тюрьме.
Вопрос - где сейчас все эти мировые правозащитники? Где Мадонна, где президенты? Почему они в Пакистане не кричат о свободе вероисповедания?
Надо выяснить на счёт этого " title="Подмигивает" /> . Знаю, что раньше у них даже Библию нельзя было мирянам читать. А вот на счёт молитв..? Может и молиться должны только служители культа?
Во, кстати, отмазка от Свидетелей хорошая. " title="Смеётся" /> Я -католик, нам Библию читать не положено!
цитата ПризракВопрос - где сейчас все эти мировые правозащитники? Где Мадонна, где президенты? Почему они в Пакистане не кричат о свободе вероисповедания?
Там такие вещи кричать, себе дороже " title="Смеётся" />
Интересно, если бы Мадонна там сняла штаны, забили бы её камнями? " title="Смеётся" />
цитата JaineЗнаю, что раньше у них даже Библию нельзя было мирянам читать. А вот на счёт молитв..? Может и молиться должны только служители культа?
Чё-то вы хотите, чтоб всё легко было. " title="Смеётся" /> Правоверные христиане (в том числе католики) должны вести себя смиренно.
цитата JaineТам такие вещи кричать, себе дороже " title="Смеётся" />
Интересно, если бы Мадонна там сняла штаны, забили бы её камнями? " title="Смеётся" />
Ага. То есть в нашей не демократической стране можно, а там - нет? " title="Улыбается" />
Да, забили бы. И охрана пикнуть бы не успела.
цитата ПризракПравоверные христиане (в том числе католики) должны вести себя смиренно.
Смиренно предоставить служителям культа право молиться за себя?
Щас я схожу посмотреть какую заповедь мы нарушаем " title="Подмигивает" />
Третью.
цитата JaineСмиренно предоставить служителям культа право молиться за себя?
" title="Смеётся" />
Ладно, с вашим вероисповеданием мы определились.
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Как ваш огород поживает? Не мёрзнет?
В этом году неважно. Говорят, потому что год високосный " title="Подмигивает" />
цитата JaineРазве не прошлый год был у них последний?
Ну, конец света же планируется на декабрь. " title="Подмигивает" />
Я вот тут подумала - может и мне с вами за компанию индульгенцию себе купить?