" title="Смеётся" /> Последний раз я использовала их весной - меня тогда на работе загрузили выше крыши. И я мечтала, чтобы все от меня отстали. " title="Смеётся" /> Нашла мудру, действие которой заключалось в том, чтобы другие люди перестали обращать внимание. Её надо было делать всего 3 дня, и было сказано, что она очень сильная.
Я сама удивилась - после первого же раза меня как будто перестали видеть. Никто не грузил, не придирался, ничего не хотел. Красота была. " title="Смеётся" /> Потом, когда я перестала её делать, через неделю где-то всё стало как раньше.
На деньги делала несколько раз, когда надо было что-то купить - тоже помогало. Откуда-то взялись. Один раз после нескольких дней выполнения мудры мне зарплату подняли, другой раз подоспел какой-то праздник, и все знакомые кинулись дарить мне деньги. И тоже - фартило , пока я её делала, и пару недель после.
На здоровье у меня подруга делала - выздоровела.
Я ещё, чтобы на хорошую работу устроиться, делала - сразу стала получать предложения о работе, правда, все их отмела. " title="Улыбается" /> А свою нынешнюю только через полгода нашла. Правда, это время я тоже не дома сидела, просто мне не нравилось.