Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Вот мы болтушки. " title="Смеётся" />
Мы ведь обсуждали важный вопрос, как мне вспомнить то что я забыла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот мы болтушки. " title="Смеётся" />
Мы ведь обсуждали важный вопрос, как мне вспомнить то что я забыла.
цитата ПризракВеликие учёные так поступали. Вон, один из последних случаев, - врач, который открыл бактерию, вызывающую язву желудка, сам выпил культуру этих микроорганизмов. И у него появилась язва. Ему потом за это открытие Нобелевскую премию дали.
А язву вылечили? " title="Смеётся" />
цитата JaineМы ведь обсуждали важный вопрос, как мне вспомнить то что я забыла.
Ну, я больше не знаю способов. " title="Грустный" />
Я сама по жизни всё на бумажках записываю. И в тетрадку. И в записную книжку.
Люблю, чтобы всё было организовано, но это редко удаётся. " title="Улыбается" /> А когда я планирую сделать в день очень много дел - у меня обязательно случается приступ лени. " title="Смеётся" />
А где этот великий маг, который вам показывал данное действие?
цитата JaineА язву вылечили? " title="Смеётся" />
Да. Параллельно доказали, что её можно вылечить антибиотиками. Лекарства убивают эту бактерию, а разные вспомогательные средства быстро заживляют язву - потому что причины (бактерии) уже нет.
Я тут читала, что во время войны, врачи, не желающие идти на фронт, пытались привить себе лепру. Только она ни фига не прививалась. Не знаю, правда это, или попытка опорочить наше славное советское прошлое. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракА где этот великий маг, который вам показывал данное действие?
В ордене.
цитата JaineЯ тут читала, что во время войны, врачи, не желающие идти на фронт, пытались привить себе лепру. Только она ни фига не прививалась. Не знаю, правда это, или попытка опорочить наше славное советское прошлое. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Я о таком не слышала. Вообще, я уже упоминала, что у лепры (она же проказа) инкубационный (бессимптомный) период длится десятилетиями. И раньше она не разовьётся. Поэтому нет никакого резона прививать её, не желая идти на фронт. Война раньше закончится. " title="Смеётся" />
Кстати, это же относится и к порче на проказу. Маг и клиент могут не дождаться эффекта. " title="Смеётся" />
цитата JaineВ ордене.
Ясно.
Ладно, вот что: надо психологические техники поизучать. Там должно быть что-то. Клубок - это самое простое.
цитата Призраку лепры (она же проказа) инкубационный (бессимптомный) период длится десятилетиями. И раньше она не разовьётся.
Симптомов может не быть, но анализы покажут?
цитата ПризракЛадно, вот что: надо психологические техники поизучать. Там должно быть что-то. Клубок - это самое простое.
Хорошо бы во сне увидеть и запомнить
цитата JaineСимптомов может не быть, но анализы покажут?
Для этого нужно проводить анализы именно на лепру. Никто до этого не додумается, если симптомов нет.
цитата JaineХорошо бы во сне увидеть и запомнить
Если вы хорошо запоминаете во сне, можно попробовать методики - чтобы желаемое приснилось.
У меня вот она вряд ли получится - у меня сны очень сюжетные, потом такая каша вспоминается. " title="Улыбается" />
цитата ПризракДля этого нужно проводить анализы именно на лепру. Никто до этого не додумается, если симптомов нет.
Я ж не сказала! Врачи работали с прокажёнными. И им это нравилось больше, чем фронт.
цитата Призраку меня сны очень сюжетные,
Я чот последнее время сны редко вижу. " title="Грустный" />
цитата JaineЯ ж не сказала! Врачи работали с прокажёнными. И им это нравилось больше, чем фронт.
О, тогда другое дело. Они ведь знали, что инкубационный период длинный. А там, глядишь, и вообще не разовьётся или лекарство придумают...
Тогда - да, конечно, проводились анализы и выявляли проказу.
Ну, что ж, возможно, это правдивая история.
цитата JaineЯ чот последнее время сны редко вижу. " title="Грустный" />
Скорее всего, не запоминаете.
Да, надо попробовать как-то со снами поработать. " title="Подмигивает" />
Эх, знал бы тот маг... " title="Смеётся" />
Что мы спать не можем - хотим его секрет разгадать. " title="Смеётся" />
А вдруг это не такой уж и секрет? Вы в книге-то получше посмотрите.
Уже посмотрела. Нету там такого.
А если что-то додумать, достроить...
Надо подумать, Jaine. Сами мудры не перестраиваются. По крайней мере, я не знаю, как это сделать. Там вся энергия отточена, и если изменить что-то в мудре, то она или рассеиваться будет без дела, или вообще не будет работать.
Тут можно по-другому сделать. Ну так, чисто теоретические рассуждения. Можно подключить к мудре энергию - только не свою, потому что её не хватит. Надо откуда-то взять её. Можно стихийную попробовать, или Силы попросить (только не светлые - я не думаю, что они помогут).
Взять мудру на привлечение нужных людей и соединить её энергию с энергией силы.
Но, Jaine, это очень сложно. Нужно сначала с какой-нибудь нейтральной мудрой попробовать такой финт - например, на привлечение удачи или небольшой прибыли.
Ох, опасаюсь я обрядов на прибыль. " title="Подмигивает" /> Она может оказаться компенсацией за что-нибудь...
У меня была книжка про мудры, но я её кому-то отдала.
цитата JaineОх, опасаюсь я обрядов на прибыль. " title="Подмигивает" /> Она может оказаться компенсацией за что-нибудь...
Всё, что угодно, может оказаться компенсацией.
Можно попробовать взять мудру на защиту от обмана. Нейтральнее некуда. Опять же, тут можно вообще любые силы использовать - это же защита... Попросить, чтобы любой обман сразу же раскрывался. Все вокруг врут по мелочам, можно будет увидеть результат.
Но это всё будет не быстро, Jaine. И не факт, что получится. Вернее, усилить действие мудры получится, но не факт, что настолько.
цитата JaineУ меня была книжка про мудры, но я её кому-то отдала.
У меня их штуки три или четыре. Найдём что-нибудь. В Интернете мудр полно, но таких, как у этого мага, нет. Не будут такие выкладывать.
А вам бы это пригодилось?
Мудра на защиту - да. " title="Очень доволен" />
Я уже сама подумываю попробовать.
Вам когда вызов нужен?
Я просто хочу знать как это делается.