Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Привет.
Что? Не выспались? " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет.
Что? Не выспались? " title="Смеётся" />
Нет, ничё.
Вы уже увидели, как мне скучно(по энергетике постов во Флуде " title="Смеётся" /> )?
А вы сами-то как? " title="Подмигивает" />
Я выспалась. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
Смотрю вы песен нарыли много.
Представляете - это ещё не все. " title="Улыбается" />
И в юмор я заглянула " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вы сегодня везде успеваете.
Jaine?
Угу. " title="Подмигивает" />
" title="Очень доволен" />
Содержательная беседа. " title="Смеётся" />
Разговор телепатов. " title="Подмигивает" /> Понимаем с полузвука. " title="Смеётся" />
Там все маги - ученики Мерлина. Но некоторые его предали. А потом один из них, который остался верен Мерлину, нашёл себе ученика, и они вместе начали мочить тех, кто предал. " title="Улыбается" />
Не. Такого не помню.
Вы знаете, кто такой Мерлин?
Маг короля Артура, который помог ему вытащить меч и стать королём. " title="Смеётся" />
Говорят, что был реальный прототип.
Он был христианин. И истреблял всех языческих персонажей. " title="Смеётся" /> В старой доброй Англии. " title="Смеётся" />
Какая-то там история была с дамой из озера? Тоже ведь он её обидел.
Вот таких подробностей не знаю. Кого он там истреблял и в озере топил... " title="Смеётся" />
Фильмы его в основном рисуют таким мудрым, добрым... " title="Улыбается" />
Вот так вот его раскрутили. " title="Смеётся" />
А вот представьте, жила дама в озере тьму лет, потом пришёл Мерлин и прогнал (или даже убил ).
Хорошо ли это? Где тут мудрость и доброта " title="Смеётся" />
цитата JaineВот так вот его раскрутили. " title="Смеётся" />
Да уж. Ну, людям же интересно. " title="Улыбается" />
цитата JaineА вот представьте, жила дама в озере тьму лет, потом пришёл Мерлин и прогнал (или даже убил ).
Хорошо ли это? Где тут мудрость и доброта " title="Смеётся" />
Нехорошо прогонять из дома и убивать.
Тут, конечно, надо разобраться, что там случилось между ними. Но всё равно нехорошо. Только, я думаю, это тоже легенда. " title="Улыбается" />
А ещё один фильм помню - "Ученик колдуна", кажется, называется. Там, наоборот, сплошная чёрная магия, типа. Смерть, кости. Тоже колдун набирал себе учеников, а в конце каждого года убивал по одному. Потом на его место брал нового. И они не могли от него убежать.
Вы смотрели эти фильмы?
Да.
А я только названия откуда-то знаю
Из рекламы. " title="Смеётся" /> Мы оттуда очень много всякой информации черпаем, даже не осознавая. " title="Улыбается" /> Маркетинг. Потом на уровне подсознания это всё действует. " title="Подмигивает" />
Ну, может быть.
Опасная штука. " title="Смеётся" /> Эта реклама. " title="Смеётся" />