Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Угу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 237 238 239 240 241 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угу.
Счас посмотрим.
Иса-Кано-Хагал-Кано-Иса.
Давайте посмотрим.
Степан Фадеев сказал, что "Хагал - негатив, Кано - раскрывает и расшифровывает негатив, Иса - ледяное зеркало, которое "отзеркаливает" куда-попало, либо обратно."
Иса - означает лёд. Эта руна полностью замораживает внешние события в текущем состоянии. Она нужна, чтобы остановить нежелательную силу. ИМХО - а не отзеркалить её.
Кано - означает, наоборот, огонь. Руна раскрытия и ясности. Ну да, получается, что она может раскрыть и расшифровать негатив.
Хагал - означает разрушение. Может предотвращать проникновению негатива. Но может означать и сам негатив.
То есть получается так:
лёд (заморозка) - огонь (раскрытие) - негатив - раскрытие - заморозка.
Степан и говорит, что нужно чётко держать образ зеркала в голове. Потому что Иса сама по себе не означает отражение, а просто замораживает негатив. А в ледяное зеркало её превращает визуализация мастера.
Я так думаю.
Вздор. Он рекомендует наносит эту формулу на двери дома или офиса. Я бы вообще не стала наносить негативную руну для защиты.
Видите как, Хагал также означает и защиту от негатива. И используется в некоторых рунескриптах с этой целью.
Но так как эта руна ещё означает и стихию, то её силу трудно контролировать. Очень высокий риск. Поэтому такая формула, конечно, сложная. Это зеркало придётся постоянно в голове держать - неудобно.
Фу. Там уже Ашера вилы взяла. " title="Смеётся" />
По-моему, если уж руны использовать для защиты, то защитных рун вполне хватит. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
Для защиты полно рун и формул. " title="Улыбается" />
Вы где были? Руны изучали? " title="Подмигивает" />
Там просто эта дура влезла и, наверное, Ашере жалобу кинула.
цитата JaineВы где были? Руны изучали? " title="Подмигивает" />
Да куда там. " title="Смеётся" /> У меня Интернет виснет. " title="Улыбается" />
Она мне приглашение на какой-то сайт в ЛС прислала.
Дура, я имею в виду. " title="Смеётся" />
Интересно. Сначала постебалась, а потом на сайт приглашает. " title="Смеётся" />
Я на такую публику внимания не обращаю. " title="Подмигивает" />
Призрак, я в 20.00 ухожу. " title="Подмигивает" />
цитата JaineЯ на такую публику внимания не обращаю. " title="Подмигивает" />
Ну, и правильно. " title="Улыбается" /> Скажете - на минутку включила личку - и уже полезли. " title="Смеётся" />
цитата JaineПризрак, я в 20.00 ухожу. " title="Подмигивает" />
И чего? Хотите сказать, что вас тут уже нет? " title="Подмигивает" />
Ну ладно. Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Привет. " title="Улыбается" />
Ага, не было меня вчера здесь после восьми вечера.
Привет! " title="Очень доволен" />
Надеюсь, вы не планируете всё время так рано уходить? " title="Смеётся" />
А вы? Спать вчера пошли или по форумам шататься? " title="Подмигивает" />
Пошаталась немного. " title="Смеётся" />
Что с вами делать?
Не знаю. " title="Смеётся" />
Как там на ТМ? " title="Подмигивает" />
Продолжаем разговор про руны. " title="Подмигивает" />
Иса - иса - райд.
Не очень понимаю эту формулу. Райд - руна связи и порядка, а ещё путешествий. Но зачем две Исы подряд - мне тоже непонятно.
цитата Призракпутешествий.
Негатив отзеркаливается и отправляется в путешествие " title="Смеётся" /> То есть, не сам отправляется " title="Подмигивает" /> , а его отправляют.
Это я так поняла.
А зачем два зеркала?
И, опять же, Иса - это, насколько я знаю, не зеркало. Это лёд. Заморозка, а не отражение.