цитата Jaine
Это всё имеется.
" title="Подмигивает" /> Разве нет? А на афише можно нарисовать как Феодора укрощает крокодила. Или как девица к ней пристаёт.
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> Народ косяками повалит.
" title="Смеётся" />
О, на такое и я пойду. " title="Смеётся" /> Только тут уже придётся приписать: "Детям до 16-ти..." " title="Смеётся" />
цитата Jaine
Не припоминаю
. Может вы не со мной об этом говорили?
" title="Подмигивает" />
И разве, желающих стать чёрными магами, больше?
Значит, мы не стали развивать эту тему, наверное. " title="Улыбается" />
Желающих стать чёрными магами намного больше. Потому, что многие не хотят читать молитвы, не принимают христианство - и считают, что это и есть вся белая магия.
Потом, некоторые думают, что легко решат свои проблемы, отомстят всем врагам, заведут себе гарем и так далее. " title="Улыбается" /> И считают, что ограничений в чёрной магии нет.
Многие из-за антуража, опять же, туда идут. Вы правильно говорите, что чёрный цвет - это элегантно, это гламурно и так далее.
И сразу таким крутым себя чувствуешь, всемогущим...
А белая магия всем кажется скучной. " title="Смеётся" />
На одном форуме я читала рассказ тёмного, который набирает себе учеников, что к нему часто приходят люди, просят обучить их чёрной магии, а когда он спрашивает "Зачем это вам?" - отвечают, что хотят лечить болезни, помогать людям и тому подобное.
И он на это так говорит: всё это, конечно, можно делать и чёрной магией. Но за такой услугой к вам будет приходить намного меньше народу, а в основном вам будут заказывать порчи, привороты и тому подобное.
И ещё сказал, что лечение у чёрного мастера стоит намного дороже, чем у белого, поэтому народ, скорее всего, пойдёт к белому.