Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракЧто вам нравится? " title="Смеётся" /> Это ж нехорошо. " title="Смеётся" />
Вчера вы говорили что любопытной быть хорошо. " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракЧто вам нравится? " title="Смеётся" /> Это ж нехорошо. " title="Смеётся" />
Вчера вы говорили что любопытной быть хорошо. " title="Смеётся" />
Любопытной быть хорошо, а за людьми подсматривать - нет. " title="Смеётся" />
Jaine, я тут про медиумов думаю. О том, что маг полностью подавляет его волю и у этого человека больше не остаётся никаких своих желаний. А вернуть всё назад можно? Кто тут нужен? Другой маг? И психолог? Или это необратимый процесс?
цитата ПризракА вы с каким успехом на ТМ посидели? Увидели что-нибудь интересное? " title="Улыбается" />
На ТМ я не сидела. Заглянула в ЧМ и ушла. Ничего интересного. Скука.
цитата JaineНа ТМ я не сидела. Заглянула в ЧМ и ушла. Ничего интересного. Скука.
Ну, значит, здесь будем сидеть. " title="Улыбается" /> Надо быть самодостаточными, а не только темы с ТМ-а обсуждать. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракКто тут нужен?
Я думаю, что, в первую очередь, нужно желание самого этого медиума.
Ребёнок, например, при достижении половой зрелости, может потерять эти способности. Он уже магу не интересен. Может идти на все четыре стороны. " title="Смеётся" />
Почему вас медиумы заинтересовали?
цитата ПризракЛюбопытной быть хорошо, а за людьми подсматривать - нет. " title="Смеётся" />
Угу. Почаще напоминайте себе прописные истины. " title="Подмигивает" /> А то ещё забудете. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ думаю, что, в первую очередь, нужно желание самого этого медиума.
Ребёнок, например, при достижении половой зрелости, может потерять эти способности. Он уже магу не интересен. Может идти на все четыре стороны. " title="Смеётся" />
Почему вас медиумы заинтересовали?
А как у медиума может желание возникнуть, если у него воля подавлена?
А у ребёнка по достижении половой зрелости крыша не съедет от этих всех сеансов? Дети итак очень впечатлительны, а подростки - тем более. Как бы в дурку не ушёл.
Заинтересовали как явление. " title="Улыбается" /> Я пока не собираюсь практиковать ни спиритические сеансы, ни продажу душ. " title="Смеётся" />
цитата JaineУгу. Почаще напоминайте себе прописные истины. " title="Подмигивает" /> А то ещё забудете. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
"Повтори-ка, доченька, те слова, которые не надо говорить!" " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Дети ни черта не впечатлительны. " title="Подмигивает" /> А уж подростки, тем более. " title="Смеётся" />
Что-то вы второй день про подавленную волю спрашиваете? У вас с этим как? Никто не подавляет?
цитата JaineДети ни черта не впечатлительны. " title="Подмигивает" /> А уж подростки, тем более. " title="Смеётся" />
Не соглашусь. " title="Подмигивает" /> Ну ладно.
Но у ребёнка этого и подростка потом всё равно ж зависимость от мага остаётся?
цитата JaineЧто-то вы второй день про подавленную волю спрашиваете? У вас с этим как? Никто не подавляет?
У меня с этим всё нормально. Никто не подавляет. " title="Улыбается" />
Jaine, тут нет скрытого подтекста. Что интересует - то и спрашиваю.
Хотите - ещё о чём-нибудь поговорим. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракНо у ребёнка этого и подростка потом всё равно ж зависимость от мага остаётся?
Чёрт его знает. Если он утратил способности медиума, магу он не интересен.
Ясно.
Маг мог бы и сам научиться в контакт вступать. " title="Смеётся" />
цитата ПризракЯсно.
" title="Смеётся" /> и коротко. " title="Смеётся" />
Призрак, мне сейчас надо уйти по делам. Вечером загляну.
Хорошо. " title="Улыбается" />
Ну, как? Освободились?
Да. " title="Очень доволен" /> Я снова с вами. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракМаг мог бы и сам научиться в контакт вступать. " title="Смеётся" />
Удивительно, но я не знаю случаев, чтоб маг сам мог напрямую видеть события.
Может, надо как-то работать над собой.
А если ясновидение развивать? Не поможет?
Ясновидение. Это, наверно, и есть способности медиума. Для этого нужен определённый склад. Как там говорилось? нервные чувствительные особы? " title="Смеётся" />
Некоторые маги и умные книжки говорят, что его можно развить у себя.
Кто эти таинственные маги? " title="Подмигивает" /> Развившие у себя ясновидение? " title="Смеётся" />
Даже у меня есть книжка про это, с кучей упражнений. Там сказано, что его развить реально. Только мне заниматься времени не хватает. А маги на форумах пишут, что нужно просто канал открыть.
Очень хорошо. Попросите. И вам его откроют.
У кого просить? Не, тут как в песне про физику - "сам не сможешь - само, брат, не сможется"." title="Улыбается" />
У тех кто умеет
цитата Призракпросто канал открыть.