Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Знаете такой, как вы говорите " title="Подмигивает" /> , прикол? Новичок заходит в камеру, а ему говорят, покажи, дескать себя, замочи вон того. " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаете такой, как вы говорите " title="Подмигивает" /> , прикол? Новичок заходит в камеру, а ему говорят, покажи, дескать себя, замочи вон того. " title="Смеётся" />
цитата JaineВот, что вы сделаете, если вас кто-нибудь вызовет на магический поединок? " title="Подмигивает" />
Сначала поставлю защиту. Потом узнаю, что собой представляет противник. Потом постараюсь решить дело миром. Если это невозможно - ну, не знаю. Возможно, враг и не будет меня никуда вызывать. Просто пришлёт порчу с горячим приветом и наилучшими пожеланиями.
А у меня защита типа моей булавочки - и фиг кто догадается, чего я там выдумала и как её надо снимать. " title="Дразнится" />
" title="Смеётся" /> Ну, или буду снимать порчу, чё делать.
А вообще лучше не доводить до такого.
цитата JaineЗнаете такой, как вы говорите " title="Подмигивает" /> , прикол? Новичок заходит в камеру, а ему говорят, покажи, дескать себя, замочи вон того. " title="Смеётся" />
Нет, не знаю такого. " title="Смеётся" />
Jaine, а что вы будете делать, если кто-то вызовет вас на поединок?
Приму к сведению. " title="Смеётся" />
И чего? Не пойдёте на стрелку? " title="Подмигивает" />
Если только поговорить " title="Подмигивает" />
Неужели вы думаете, я там буду глаза таращить и руками махать. " title="Смеётся" />
Ну, вы меня обескуражили. " title="Смеётся" /> Я ведь не говорила, что буду глазами махать и руки таращить. " title="Смеётся" /> А противники - они ж маги сурьёзные, им может показаться мало того, что вы приняли к сведению. " title="Смеётся" /> Возьмут и решат обрушить какую-нибудь гору. " title="Подмигивает" />
А если серьёзно, то я думаю, что магический поединок - это просто обмен разными порчами / проклятиями / чем ещё там - осложняющийся чистками / защитами / посыланием всего этого обратно противнику и так далее. И растягиваться это может надолго. Мы даже об этом говорили как-то.
Серьёзные маги, точно, такой фигнёй не страдают. " title="Смеётся" />
Формальный вызов на поединок. " title="Смеётся" /> Глупость какая. " title="Смеётся" /> Детский сад, штаны на лямках. " title="Смеётся" />
цитата ПризракА если серьёзно, то я думаю, что магический поединок - это просто обмен разными порчами / проклятиями / чем ещё там - осложняющийся чистками / защитами / посыланием всего этого обратно противнику и так далее. И растягиваться это может надолго. Мы даже об этом говорили как-то.
Короче, скучать некогда. " title="Подмигивает" />
цитата JaineФормальный вызов на поединок. " title="Смеётся" /> Глупость какая. " title="Смеётся" /> Детский сад, штаны на лямках. " title="Смеётся" />
А что - у магов в почёте нападения из-за угла? " title="Подмигивает" />
Ну " title="Подмигивает" /> , может, какой-нибудь благородным маг и скажет вам: - Сударыня, соблаговолите защищаться! Я намерен наслать на вас порчу! " title="Смеётся" />
А между прочим, был на Руси такой князь - Святослав Игоревич. Перед тем, как напасть на кого-нибудь, он посылал к противникам гонца с вестью: "Иду на вы". И, тем не менее, всегда побеждал.
Да, нравится мне этот князь. Язычник. " title="Подмигивает" />
Но убили ж его. И чашу из черепа сделали.
Можно подумать, все остальные жили долго и счастливо. " title="Смеётся" />
А причём тут язычник? " title="Улыбается" />
Анекдот вспомнился:
Старый скинхед учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбкой на лице и с гитарой за спиной… Знай, сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют.Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панк. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, весь в заклёпках, с бутылкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
цитата ПризракМожно подумать, все остальные жили долго и счастливо. " title="Смеётся" />
А князь Владимир? Никого не предупреждал, а прожил дольше.
Князь Владимир был исключением. Вспомните, как погиб Вещий Олег. " title="Подмигивает" />
Злая гадюка кусила его.
И принял он смерть от коня своего.
" title="Подмигивает" />
А какой мы урок должны извлечь из истории с Вещим Олегом?
Не топчись, где попало, и смотри под ноги. " title="Смеётся" />
Почти ни один князь тогда особо долго не жил. А Святослав остался в истории в том числе и благодаря своему благородству.
А вообще, честно говоря, я не очень понимаю, почему некоторые ордены специализируются именно на боевой магии. Если, с одной стороны, потребность в ней невелика, а с другой - чтобы порчи слать друг на друга - не надо быть боевыми магами, можно быть многими другими.
Ага. Как кое-кто хвастался " title="Смеётся" /> , наслала, дескать, смертельную порчу , она сработала, только не на объекта, а на его троюродную прабабушку. " title="Смеётся" /> Но сработала, ведь, ага. " title="Смеётся" />
цитата ПризракА Святослав остался в истории в том числе и благодаря своему благородству.
Просто ему нравилось воевать.
цитата JaineАга. Как кое-кто хвастался " title="Смеётся" /> , наслала, дескать, смертельную порчу , она сработала, только не на объекта, а на его троюродную прабабушку. " title="Смеётся" /> Но сработала, ведь, ага. " title="Смеётся" />
Кто это хвастался? " title="Смеётся" /> Это в той теме, что ли, где наслали порчу на тёщу, а умер зять? И, видимо, только боевые маги в состоянии научить её слать порчи так, чтоб от них умирал именно тот, кто должен? " title="Подмигивает" />
цитата JaineПросто ему нравилось воевать.
Им всем нравилось. В том числе и между собой.