Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Ладно, тогда надо самим думать. " title="Улыбается" />
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, тогда надо самим думать. " title="Улыбается" />
Я, если честно, не верю, что хаос существует. Все миры живут по определённым законам, а хаос предполагает беспорядок и бессистемность. Но в основе всего, что мы видим, лежит система.
А вы сами Соборным колдовством не занимаетесь (занимались)?
А чего это вы вдруг спросили? " title="Подмигивает" />
Прочитала ваш новый пост в теме "Порчи". " title="Подмигивает" />
И вспомнила, что вы вроде говорили о том, что магу лучше иметь своё место, где он работает, а не ходить по церквям.
Яппона мать! Этот раздел был закрыт. " title="Смеётся" /> Я туда кидала утащенные у других обряды. Для "Разбора полётов".
А. А я думала: счас узнаю, как Jaine колдует, интересно же. " title="Смеётся" />
Открыт. " title="Очень доволен" />
Ну и ладно! Это наука для админа, почаще сюда заходить. " title="Смеётся" />
Он зашёл, спросил про хаос, ему никто не ответил. Вот он и ушёл.
Обиделся?
Это лучше спросить у него. " title="Улыбается" />
Что теперь с чёрной магией делать? Удалить, что ли явный бред? Остальное оставить.
цитата JaineОбиделся?
С чего бы это?
Просто выложил на обсуждение вопрос, который меня заинтересовал. Не обязательно же он должен заинтересовать остальных.
цитата ПризракЛадно, потом найду. В общем, суть была в том, что человек утверждал, что есть Порядок, а есть - Хаос. Порядок - это Бог. Он вокруг нас и заключает в себе всё. А Хаос - это Свобода, в том числе и от Бога. И настоящий маг должен служить Хаосу, а не Порядку.Не, надо всё-таки найти.
Свобода от Бога - это как?
P.S. А что, какой раздел должен быть закрыт? Порчи?
VIP раздел по прежнему закрыт, просто дал Призрак доступ. Всё равно туда никто не пишет.
Я была уверенна, что раздел Чёрной Магии закрыт. " title="Улыбается" />
То есть мне до кучи доступ дали? " title="Смеётся" /> " title="Улыбается" /> Но всё равно спасибо. " title="Очень доволен" />
Насчёт свободы от Бога мы с тем человеком тоже спорили. Он говорил, что Бог - это всё, что нас окружает, он устанавливает правила и Порядок. А маг не должен ему подчиняться, он должен быть свободным. А если Бог - это Порядок, то свобода - это Хаос.
Я думаю, что это не так. Если в Бога веришь и понимаешь то, что Бог взаимодействует со всем миром и с нами, то свободы от него быть не может.
Если в Бога не веришь, тогда можно привести другой аргумент: в мире и в нашей жизни есть порядок и система. А хаоса нет. Поэтому я думаю, что хаос - это философское понятие, вот и всё.
Не надо разделы закрывать. " title="Улыбается" />
Зачем тогда, спрашивается, я вытаскивала темы Чернокнижие и Некромантия в Общий?
Если ЧМ будет открыта, приберусь там.
Призрак, не за что " title="Подмигивает" />
Чаще мне приходилось сталкиваться с мнением, что маг должен являться тем, кто поддерживает порядок.
Другое дело - делает ли это мага не свободным?
Скрытый под маской, свобода, по-моему, - это внутреннее качество, а не внешнее. " title="Улыбается" /> Свободен тот, кто чувствует себя свободным.
Ну вот, Флудилка опять законсервирована. Я извиняюсь, что редко пишу. Я сейчас в Геленджике и мы тут попали в наводнение. Я и все вокруг живы, здоровы и довольны жизнью. Геленджику повезло больше, чем городу Крымску, но тут пока еще остались проблемы с электричеством и Интернетом. " title="Улыбается" /> " title="Улыбается" />
цитата ПризракНу вот, Флудилка опять законсервирована.
Только вам, Призрак, удаётся меня разговорить. " title="Улыбается" />
Что за ...?
Jaine, вы тоже не знаете, что случилось с форумом? Я у вас уже на ТМ хотела спросить, а там ваша личка отключена. " title="Улыбается" /> Я бы вам тогда репутацию повысила и там спросила.
Я сначала решила, что это мой персональный глюк. " title="Смеётся" />
Потом поняла, что нет, и личку-то на ТМ включила. " title="Улыбается" />