Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата JaineА вам зачем?
Просто, чтобы знать. " title="Улыбается" />
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата JaineА вам зачем?
Просто, чтобы знать. " title="Улыбается" />
цитата ПризракОт настоящих друзей обычно ничего особенного терпеть не приходится. " title="Подмигивает" />
Советы дурацкие? " title="Подмигивает" />
И на форумах полно таких деятелей, которые не спросясь, из лучших побуждений (разумеется! " title="Смеётся" />) со своих друзей привороты-порчи снимают, от курения и винопития их лечат.
И не только с друзей, но и с родственников тоже.
Советы даются от хороших чувств. " title="Подмигивает" /> А следовать им или нет - это человек сам должен думать.
цитата JaineИ на форумах полно таких деятелей, которые не спросясь, из лучших побуждений (разумеется! " title="Смеётся" />) со своих друзей привороты-порчи снимают, от курения и винопития их лечат.
И не только друзей. Я один раз в Ищу помощь видела темку - девушка пожаловалась, что у неё чё-то жизнь не удаётся. Ну, все по фото гадают, что да как. Тут появляется другая девушка - новичок, и говорит: "На вас была порча и свой негатив. Порчу я вам сняла, негатив почистила, защиту поставила". Далее последовала немая сцена, а потом все дружно на неё набросились - типа, как вы можете без согласия, да чего вы вообще лезете к незнакомому человеку. " title="Подмигивает" />
А модератор предупреждение влепил? " title="Смеётся" />
У меня тут есть одна знакомая, она Степановой увлекается, по книгам всем, типа, помогает. " title="Подмигивает" />
Недавно я случайно свежее фото её семьи увидела. Там на всех негатив охренительный, чуть ли не порча. И всё из самых лучших побуждений, всё из них. " title="Подмигивает" />
Призрак, я сейчас пойду делами слегка подзаймусь. Вечером приду.
цитата JaineПризрак, я сейчас пойду делами слегка подзаймусь. Вечером приду.
Ага. А то как мы с вами встретимся - не отлепишь. " title="Смеётся" />
цитата JaineА модератор предупреждение влепил? " title="Смеётся" />
Не помню. " title="Улыбается" />
цитата JaineУ меня тут есть одна знакомая, она Степановой увлекается, по книгам всем, типа, помогает. " title="Подмигивает" />
Недавно я случайно свежее фото её семьи увидела. Там на всех негатив охренительный, чуть ли не порча. И всё из самых лучших побуждений, всё из них. " title="Подмигивает" />
Она на себя и свою семью перетягивает?
Вечером договорим. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракА то как мы с вами встретимся - не отлепишь. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
В Вопросах администратору. " title="Улыбается" />
Видите, как я с переносом сообщений мучаюсь? " title="Смеётся" />
Ага. Может, проще скопировать?
Понятия не имею. " title="Смеётся" /> Не желаете ли получить права модератора? А то меня они утомили. " title="Смеётся" />
Давайте. " title="Смеётся" /> Если админ разрешит. Помогу вам.
Вот, давно пора. " title="Смеётся" /> Надо это предложение где-нибудь разместить. " title="Подмигивает" />
Ага. Сделаю.
И полгода подождём. " title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" /> А он мне говорил, что надо темы создавать. А не болтать о важных вещах во флуде. " title="Смеётся" />
А если мы создадим темы, он сюда будет чаще заходить? " title="Улыбается" /> " title="Подмигивает" />
Ой, чувствую я, что зафлудим мы все темы " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Переносятся потихоньку. " title="Смеётся" /> Ну и маята. А ведь я хотела ещё про егильет сообщения перенести.
цитата JaineОй, чувствую я, что зафлудим мы все темы " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Будем строго следить за этим. " title="Подмигивает" />
И придётся скакать из темы во Флуд и обратно. " title="Смеётся" />
Можно просто создать темы по тем вопросам, которые мы чаще всего обсуждаем. Например, "Сплетни про ТМ. Не проходите мимо!" " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineПереносятся потихоньку. " title="Смеётся" /> Ну и маята. А ведь я хотела ещё про егильет сообщения перенести.
Отдохните. Потом перенесём.
цитата ПризракМожно просто создать темы по тем вопросам, которые мы чаще всего обсуждаем. Например, "Сплетни про ТМ. Не проходите мимо!" " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вот тогда точно флуд распухнет. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> Столько тем будет. " title="Смеётся" /> И мы по ним скачем.
Как зайцы. Нет, как газели. " title="Смеётся" />
Чот газель мне не нравится
Как белки.
А белки на шубы идут. " title="Подмигивает" />
Да газель, вообще, машина. " title="Смеётся" /> Автомобиль. " title="Смеётся" />