Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Я не так уж давно на ТМ. Думаю, что разрешение мне на это Совет не даст. Да и сама не хочу, если честно. Это про кабинет. " title="Подмигивает" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не так уж давно на ТМ. Думаю, что разрешение мне на это Совет не даст. Да и сама не хочу, если честно. Это про кабинет. " title="Подмигивает" />
цитата JaineЯ не так уж давно на ТМ. Думаю, что разрешение мне на это не Совет не даст.
По правилам форума вы имеете право: вы больше 6 месяцев на форуме и у вас больше 100 сообщений.
Другое дело, что вот такие же чудики будут обращаться. " title="Улыбается" />
цитата Призракникто бы и не заметил,
Я раньше зависала на другом форуме. Там не было таких разграничений. Обращались к друг другу: "коллеги". " title="Подмигивает" /> Потом я слегка повздорила с модератором, и он выложил фразу: "Джен Чорно Маг", вот с такой орфографией и выложил. " title="Смеётся" /> Конечно отношение людей сразу изменилось. Стали боятся фото показывать. Смешно даже, пишут: посмотрите можно ли помочь, только фото я не дам, потому что не знаю что вы будете с ним делать. " title="Смеётся" />
На ТМ много людей и с того форума и чёрную мантию( " title="Смеётся" /> ) уже не спрячешь.
цитата ПризракПо правилам форума вы имеете право)
Не имеет значения. Там есть своё лобби. И наши взгляды на работу ну очень сильно расходятся. " title="Смеётся" />
цитата ПризракНа самом деле обычно чёрных на форумах больше, чем белых.
А у меня такое чувство, что на форумах больше "энергетов". " title="Улыбается" />
цитата ПризракА зачем её скрывать?
Поэтому в моём профиле и стоит эта фраза. " title="Подмигивает" />
цитата JaineНе имеет значения. Там есть своё лобби. И наши взгляды на работу ну очень сильно расходятся. " title="Смеётся" />
Ну, это-то понятно. Лично это лобби может к вам в кабинет не ходить. " title="Смеётся" />
Да... Если не очень нужно, то и кашу можно не заваривать. А если понадобится - тогда добиваться своего, аргументированно.
цитата JaineОпять спамеры! То игры, то кино.
Знаете, я ему сейчас чуть ответ не написала, на тему - шёл бы ты отсюда. Но грубить не хочется...
цитата JaineА у меня такое чувство, что на форумах больше "энергетов". " title="Улыбается" />
Многие из них стремятся в белую магию (даже если отрицают это " title="Подмигивает" />).
Ну, я бы не сказала, что их очень много, просто некоторых хорошо видно. " title="Улыбается" />
На самом деле, их направления интересные, особенно, когда они их грамотно развивают и объясняют. Что встречается не всегда.
цитата ПризракЗнаете, я ему сейчас чуть ответ не написала, на тему - шёл бы ты отсюда.
Я их баню, а темы удаляю. Сейчас ещё ничего, тьфу- тьфу-тьфу. Раньше их больше было.
цитата JaineЯ их баню, а темы удаляю. Сейчас ещё ничего, тьфу- тьфу-тьфу. Раньше их больше было.
Они, увы, появляются вновь. Как фениксы из пепла. " title="Улыбается" />
На днях на ТМ какой-то спамер во всех разделах рекламу другого сайта разместил - в куче тем. В списке последних сообщений вся колонка была ими занята. " title="Улыбается" />
цитата ПризракДа... Если не очень нужно, то и кашу можно не заваривать. А если понадобится - тогда добиваться
Не. Не нужно. " title="Улыбается" />
цитата ПризракНа днях на ТМ какой-то спамер во всех разделах рекламу другого сайта разместил - в куче тем. В списке последних сообщений вся колонка была ими занята. " title="Улыбается" />
Ничего себе, работу провернул. " title="Смеётся" />
цитата JaineНичего себе, работу провернул. " title="Смеётся" />
Ага. Так, наверно, не зря. Во-первых, какое-то время это всё висело. Потом модераторы стали чистить, а список сообщений - то дальше пошёл, и некоторые темы скрылись - теперь надо по всем разделам искать темы, в которых он писал. А пока найдут - глядишь, кто-нибудь на его страничку и зайдёт.
Вот ещё из белых я с Adelia пообщалась. Она мне букетик в личке преподнесла. " title="Очень доволен" />
цитата JaineВот ещё из белых я с Adelia пообщалась. Она мне букетик в личке преподнесла. " title="Очень доволен" />
Ну вот, а вы говорите, что все плохие. " title="Очень доволен" /> Я её немножко знаю, тоже умные вещи пишет.
цитата Призракглядишь, кто-нибудь на его страничку и зайдёт.
Понравится и останется. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракЯ её немножко знаю, тоже умные вещи пишет.
Тему про псалмы ведёт.
цитата JaineПонравится и останется. " title="Подмигивает" />
Ага. Или что-нибудь купит. " title="Подмигивает" />
цитата JaineТему про псалмы ведёт.
Точно. " title="Улыбается" />
Вот ещё, хотела спросить. Как там ваши леса? Горят?
цитата JaineВот ещё, хотела спросить. Как там ваши леса? Горят?
Горят. Правда, чуть - чуть меньше уже.
В Испании на той неделе тоже огромный пожар был, недалеко от города, где я жила. Потом проезжали это место - ужасно. Тоже кто-то окурок бросил.
В Европе леса ещё остались? " title="Удивлён" />
Вы фотографии когда покажете?
цитата JaineВ Европе леса ещё остались? " title="Удивлён" />
Редкие леса. Но там горят поля и деревни, что ещё хуже.
цитата JaineВы фотографии когда покажете?
Сейчас покажу. " title="Улыбается" />
Жду.
Здорово. Будете удалять или оставите? Я бы тему создала специальную для фоток. Интересно так иногда посмотреть.
А в замке экскурсии проводят?