Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Jaine, а к вам Свидетели Иеговы на улицах не пристают? " title="Смеётся" />
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jaine, а к вам Свидетели Иеговы на улицах не пристают? " title="Смеётся" />
цитата ПризракПри этом мы все относим себя к православным.
Вера - это не крестик, не походы в церковь и даже не молитвы. " title="Улыбается" />
Но таинство крещения - это важно. Без него вы не христианин.
цитата ПризракJaine, а к вам Свидетели Иеговы на улицах не пристают?
О, они ко мне домой однажды припёрлись. " title="Смеётся" /> Я их спросила на каком языке написана Библия, а они и не знали. " title="Подмигивает" />
цитата JaineНо таинство крещения - это важно. Без него вы не христианин.
Эгрегор выплюнет? " title="Улыбается" />
Я думаю, что это всё догмы. Понимаете, все эти правила придумали люди, а не Бог. (Иисус и Иоанн Креститель тоже были людьми).
Мне притча вспомнилась.
Собрались люди и обратились к Богу:
- Господи, у нас так много законов и правил, мы так устали по ним жить. Сделай так, чтобы их не было.
Бог ответил:
- Хорошо. Верните мне те законы, которые я вам дал, и живите, как хотите.
Люди принесли очень много книг и свитков, в которых были записаны самые разные законы.
Бог посмотрел и сказал:
- Что это? Верните мне мои 10 заповедей, которые я вам дал, а то, что вы сами для себя придумали, - оставьте.
Вот никогда я не называла религию эгрегором. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракИисус и Иоанн Креститель тоже были людьми.
Это ересь. " title="Смеётся" />
цитата JaineО, они ко мне домой однажды припёрлись. " title="Смеётся" />
Только однажды? Вам везёт! " title="Смеётся" /> Мимо меня они никогда не проходят. Вот если я иду по улице и они идут - 100% подойдут. Даже если я хиджаб одену, всё равно подойдут. " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ их спросила на каком языке написана Библия, а они и не знали. " title="Подмигивает" />
Мне они по-русски её читают. И комментировать просят. " title="Смеётся" />
А вы - молодец, проверили их. " title="Улыбается" />
Похожий случай:
У меня в институте был профессор анатомии. А медики её учат на двух языках - на русском и на латыни. Вот, он рассказывал. Сидит он дома, и ему звонят в дверь. Он говорит: "Кто там?" Ему отвечают: "Врач из поликлиники".
Он говорит: "А вот скажи - ка мне, врач из поликлиники, как по латыни будет голова?"
Тот не знал.
Тогда мой препод сказал: "Иди. Придёшь, когда выучишь". " title="Смеётся" />
цитата JaineВот никогда я не называла религию эгрегором. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
А что вы называете эгрегором? " title="Улыбается" />
цитата JaineЭто ересь. " title="Смеётся" />
Почему ересь? Иисус сам так говорил. Он никогда не учил, что, дескать, я - Бог.
Профессор ваш - прелесть дядечка. " title="Подмигивает" />
Ага. " title="Очень доволен" />
Сейчас вон суд идёт над девчонками из музыкальной группы, которые церковь осквернили. Как думаете, будет справедливо, если их посадят?
Призрак, что говорил Иисус установить очень трудно. Для православного христианина источник - четыре канонических Евангелия. А там сказано
"если кто не родиться от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (Ин.3, 5.)
Это о крещении.
цитата Jaine"если кто не родиться от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (Ин.3, 5.)
Ну хорошо, не пойду, не пойду. " title="Улыбается" /> Я - за реинкарнацию.
Вы верите в переселение душ?
цитата ПризракСейчас вон суд идёт над девчонками из музыкальной группы, которые церковь осквернили. Как думаете, будет справедливо, если их посадят?
Они не девчонки. Вполне взрослые люди, у некоторых уже есть дети.
Я считаю, что осквернение любого сакрального места наносит ущерб Стране (вот так, с большой буквы " title="Подмигивает" /> ).
Не, можно, конечно, осквернять, если имеешь прочную основу для своих действий. Вот так Владимир разорял языческие капища, а большевики рушили церкви. А у этих куриц ничего нет за душой, гопота.
цитата ПризракВы верите в переселение душ?
Нет.
У нас, кстати, сотая страница флуда. " title="Подмигивает" /> Юбилей! " title="Смеётся" />
цитата JaineА у этих куриц ничего нет за душой, гопота.
Да уж, с Владимиром и большевиками их не сравнить. " title="Улыбается" /> Ну, дети и в 18 лет могут быть, это в наше время ещё не говорит о взрослости.
цитата JaineУ нас, кстати, сотая страница флуда. " title="Подмигивает" /> Юбилей! " title="Смеётся" />
О, точно!
Я думаю, может другую тему открыть? А то эта уже очень большая.
цитата ПризракЯ думаю, может другую тему открыть? А то эта уже очень большая.
Ну и что? Пусть будет. " title="Улыбается" />
цитата ПризракДа уж, с Владимиром и большевиками их не сравнить. " title="Улыбается" />.
Ну так и не переживайте за них. Это мелочь.
цитата JaineНу и что? Пусть будет. " title="Улыбается" />
Ну, ладно. " title="Улыбается" />
цитата JaineКак вы это делаете?
Как пить на брудершафт? Берутся бокалы, руки людей переплетаются локтями, и каждый пьёт свой бокал. " title="Улыбается" /> Главное - не облиться. " title="Смеётся" />
цитата JaineНу так и не переживайте за них. Это мелочь.
Жалко. Не, конечно, то, что они сделали - это мерзко, но 7 лет, которые им светят - это, по-моему, перебор. Такой срок иногда за убийство дают.
Как картинки вставляете? " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракЖалко.
Пожалейте страдальцев в больницах.
цитата Призрак7 лет, которые им светят - это, по-моему, перебор.
Да пусть бы власть зубки показала. " title="Смеётся" /> Пусть бы посидели. Да только вряд ли так будет.