Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Фотки там, правда, не очень чёткие...
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фотки там, правда, не очень чёткие...
Неужели беса засняли? " title="Удивлён" /> " title="Смеётся" />
Там фотки. Это надо видеть. Это только одна страница с его сайта, не самая главная. Я потом всё удалю.
Да, засняли беса. " title="Улыбается" />
Да и потом, на сайт зашла я. " title="Подмигивает" />
Ух ты! Скопировать сюда никак невозможно?
Потому как не заходить, значит не заходить вообще, ни на главную страницу ни на какую. " title="Грустный" />
Текст скопировать можно, а вот фотки...
цитата ПризракДа и потом, на сайт зашла я. " title="Подмигивает" />
Вот именно. " title="Подмигивает" /> И мне сюда фоточку скопировали...
цитата ПризракТекст скопировать можно, а вот фотки...
Ну нет, так нет. Я тоже не умею фото копировать. " title="Грустный" />
Текст с сайта Дмитрия:
Фотографии размещенные ниже сделаны моим ассистентом в январе 2009 г., вы видите реальную магическую работу. Уже на первом снимке помощник с ужасом заметил лицо демонического создания. Но я попросил его продолжить съемку - и на второй фотографии мы видим то же лицо. Но в отличие от ряда известных фотографий, где запечатлены духи - здесь мы видим динамику событий. Фигура сместилась чуть левее, и изменилась в мимике (гримаса уже другая). Тем не менее, это одно и тоже лицо, которое не исчезает даже при смене параметров теней и освещения - что доказывает его реальность, как объекта.
http://www.darkmag.ru/prizrak1.jpg
http://www.darkmag.ru/prizrak2.jpg
Съемка производилась в первом часу ночи, квартира находится на четвертом этаже. Использовалась цифровая камера с отключенной фотовспышкой (из освещения - только свечи). Продолжить съемку процесса ритуала помощник наотрез отказался. По понятным причинам " title="Улыбается" /> Интересная деталь - после того, как мы скопировали снимки на ПК, наутро в фотоаппарате их не оказалось. Стоит также заметить, что в предыдущий день, когда снимались иллюстрации для сайта, размещенные на странице "Об авторе" - также были паранормальные проявления, однако лично я на них не обратил внимания, в силу привычки. Во время очередного снимка - включился, полыхнув красным, и выключился свет в комнате. И одновременно с этим возник звук потока воды, как будто где-то прорвало трубу. Вот только краны были закрыты, а звук шел изнутри стены и прекратился также внезапно.
Снимки, размещенные выше, не редактировались в Фотошопе, и даны как есть. При нажатии на фото, можно посмотреть оригинал - то есть картинку большего размера.
...
Но настоящее открытие ждало при попытке отсеивания видения на предмет "графического глюка" (хотя динамика мимики и явное изображение фигуры-лица лишало сомнений само по себе), для этого с оригиналом были произведены опыты изменения освещения, насыщенности теней, уменьшение темности картинки в программе Adobe Photoshop. И вот результат - при изменении светлости, выкручивая ее на максимум, все реальные объекты в комнате остались, включая лицо за окном! Но удивление было не в этом (хотя лицо на 1 фотографии стало еще четче), а в том, что вместо лица оператора (автора эти слов) на снимке виден череп. Конечно, скептики скажут, что на человеке просто маска, но я могу подтвердить, что это не так.
http://www.darkmag.ru/prizrak1-2.jpg
http://www.darkmag.ru/prizrak2-2.jpg
В чем ответ загадки - почему вместо головы виден череп? Может разрешение в том, что все видящие и просто деревенские "бабки" мне обычно с порога говорят - меченый? Этот термин в оккультизме означает, что у практика есть знак Тьмы на теле (в моем случае - родимое пятно под волосами), и в душе, таким людям от рождения дан талант к некромантии, магии смерти (от которой я отказался сознательно). Но видимо, от своей сущности, не откажешься просто так. По-прежнему, данные снимки оставляют больше вопросов, чем ответов...
Вот, получилось.
Хм, я не знала, что его фотки называются "Призрак"...
Предыдущие посты убрать?
Не надо убирать, пусть будут.
Фото не вижу. Расскажите как выглядит бес.
Не открываются фотки? Сейчас попробуйте.
Не знаю, как рассказать, там видно нечётко.
Нет. Да ладно, не мучайтесь вы с ними. " title="Улыбается" />
Там запрещено копирование фотографий. Похоже, что я их на ссылке вижу, а на форум они не копируются.
В общем, там в окне какое-то лицо видно, но не человеческое. И огни зелёные.
А на вторых двух фотках у мага вместо лица реально череп.
И ладно. " title="Подмигивает" /> (это к тому, что мне не видно ни черта " title="Смеётся" /> )
Но! Занятные форумы вы посещаете... " title="Смеётся" />
Бес как будто рукой за стекло держится, рука на человеческую похожа. А голова... Немного вытянутая, волос нет, глаза большие, разрез не человеческий. На второй фотке он как будто смеётся. Всё остальное видно нечётко.
цитата Призраклица реально череп.
Рентген " title="Улыбается" />
цитата JaineНо! Занятные форумы вы посещаете... " title="Смеётся" />
Ну-ну... " title="Подмигивает" /> Я с вами ещё знакома не была, а уже там видела. " title="Подмигивает" />
И вообще, что я тогда делаю здесь? " title="Смеётся" />
Интерес, любопытство. Вперёд меня родились и после меня останутся.
цитата JaineРентген " title="Улыбается" />
" title="Смеётся" />
Ну, вообще, на освещение, конечно, можно списать. Там очень темно, несколько свечей только горит. Но всё равно странно как-то. Лицо самого Дмитрия на других фотографиях ничем не напоминает череп. " title="Улыбается" />
цитата Призракглаза большие, разрез не человеческий. .
Без глазных яблок?
цитата Jaineцитата Призракглаза большие, разрез не человеческий. .
Без глазных яблок?
Плохо видно, непонятно. Мне кажется, что глазные яблоки есть.
А вы кому обет давали? Дмитрию что ли?
Обет - громко сказано. Обещание. Здесь, в миру, не в интернете. " title="Подмигивает" />