Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата Призракновости тоже включать будут.
Талантливый ведущий мог бы сделать интересную подборку новостей. " title="Подмигивает" /> По теме, так сказать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата Призракновости тоже включать будут.
Талантливый ведущий мог бы сделать интересную подборку новостей. " title="Подмигивает" /> По теме, так сказать.
цитата JaineА потом уже поутихло. " title="Подмигивает" /> Потому что статья в журнале, это не пост на форуме. Оттачивать нужно до блеска. Вот с этим проблемы.
Поэтому и нужна мотивация. Нужно, чтобы люди хотели оттачивать. Блоги у скольких форумчан уже есть? Там тоже нехило пишут. " title="Подмигивает" />
цитата JaineТалантливый ведущий мог бы сделать интересную подборку новостей. " title="Подмигивает" /> По теме, так сказать.
Да. " title="Улыбается" /> Может, ещё и сделают. " title="Улыбается" />
Даже не заглядываю в блоги.
цитата JaineДаже не заглядываю в блоги.
Там свои мысли высказывают. Не всегда магические. Некоторые просто пишут две строчки: "Какой чудесный сегодня день".
Некоторые - проблемы обсуждают...
Вот когда вы всюду успеваете? " title="Улыбается" />
Ладно, я сейчас уже отключаюсь. Вы-то, я смотрю, полуночник ещё тот. " title="Улыбается" />
До завтра.
цитата JaineВот когда вы всюду успеваете? " title="Улыбается" />
Да я никуда не успеваю. " title="Смеётся" />
цитата JaineЛадно, я сейчас уже отключаюсь. Вы-то, я смотрю, полуночник ещё тот. " title="Улыбается" />
Ага. До сентября. Как на работу выйду - будем переносить время общения, уж не знаю, на когда. " title="Улыбается" />
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Привет!
Вот вы сейчас своего шахматного слона раскормите, он станет толстый и ходить не сможет. " title="Подмигивает" />
Привет.
Я не поняла, зачем вы ладью туда поставили.
Ну, должна же ладья где-то стоять. Пусть пока тут постоит, я ею потом поиграю. " title="Улыбается" />
Или это секретный, далекоидущий стратегический план?
Jaine, я играю в шахматы первый раз в жизни! " title="Смеётся" />
(Надо будет потом статью об этом написать). " title="Смеётся" />
цитата ПризракJaine, я играю в шахматы первый раз в жизни! " title="Смеётся" />
Но с логическим мышлением у вас всё в порядке. " title="Подмигивает" /> Сознайтесь, что лень было подумать. " title="Улыбается" />
Не сознаюсь. Думала. " title="Улыбается" />
Ничё, Jaine, мы с вами потом ещё в "Дурака" поиграем. " title="Подмигивает" />
цитата Призрак(Надо будет потом статью об этом написать). " title="Смеётся" />
Начинайте, а то потом некоторые моменты могут выпасть из памяти. " title="Улыбается" />
Да, вот, понимаете, какая проблема. Я не знаю, в какой раздел её писать. " title="Подмигивает" />
В блог.
Так её же там никто не прочитает. " title="Подмигивает" />
Что у вас новенького? Как отдыхается?
У нас похоже лето уже закончилось. Сентябрь.
цитата ПризракТак её же там никто не прочитает. " title="Подмигивает" />
Я буду читать. " title="Подмигивает" />
цитата JaineЯ буду читать. " title="Подмигивает" />
Ну, тогда я туда что-нибудь поумнее напишу. " title="Улыбается" />
На самом деле, у меня действительно есть идея создать себе блог на ТМ. Писать туда что-нибудь вроде того, что мы пишем здесь: про магов разных, ещё про что-нибудь.
цитата JaineУ нас похоже лето уже закончилось. Сентябрь.
У нас тоже не жарко. Сегодня вот + 20, а так всё + 15 - +18 стояло.
Да мы-то ладно, привыкли. " title="Улыбается" /> У нас в конце сентября уже снег всегда выпадает, чуть больше месяца осталось.
цитата JaineЧто у вас новенького? Как отдыхается?
Новенького ничего особенно. Смотрела сегодня выступление наших гимнасток - ну, это круто. Мы - лучшие. " title="Очень доволен" /> То всё Белоруссия лидировала, а как Россия вышла - сразу всех подвинула. Мы на первом месте сейчас, завтра и послезавтра продолжение будет. Ирина Винер (тренер наших гимнасток) - молодец. " title="Очень доволен" />
А ваши дела как? " title="Улыбается" />
цитата ПризракДа мы-то ладно, привыкли.
А мы привыкли что затяжная весна переходит в раннюю осень. " title="Смеётся" /> Вот отсюда и грусть с депрессией. " title="Грустный" />
Спорт я так и не смотрю.
Меня кто-то вчера навестил. " title="Подмигивает" /> Уже, кстати, не первый раз с тех пор как я на ТМ зарегистрировалась. " title="Подмигивает" />
цитата JaineА мы привыкли что затяжная весна переходит в раннюю осень. " title="Смеётся" />
У меня знакомая есть, она в Петербурге жила несколько лет, теперь у нас живёт. Так она говорит, что в Питере есть две погоды: "грязь подсохла" и "грязь подмёрзла". " title="Улыбается" />
цитата JaineВот отсюда и грусть с депрессией. " title="Грустный" />
Блин, Jaine, а я вас не могла подвампирить? Вы закрыты? У меня на днях тоже депрессия чё-то была, а сейчас уже проходит.
цитата JaineМеня кто-то вчера навестил. " title="Подмигивает" /> Уже, кстати, не первый раз с тех пор как я на ТМ зарегистрировалась. " title="Подмигивает" />
В смысле - навестил? " title="Улыбается" />
А на Маглаб вы как попали? " title="Улыбается" />
цитата Призрака я вас не могла подвампирить?
А что? замечали за собой такое? вампирите людей?
цитата JaineА что? замечали за собой такое? вампирите людей?
Не замечала, вроде. Мне говорили, что могу, но я не хочу этого. Сознательно - никогда не вампирила, но кто его знает, чё там на энергетическом уровне творится. Вы закрыты?