Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракПохоже, разработка обряда посвящения идёт полным ходом.
Давайте поговорим о порчах. Это меня отвлечёт. " title="Подмигивает" />
Вот скажите, как вы их диагностируете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракПохоже, разработка обряда посвящения идёт полным ходом.
Давайте поговорим о порчах. Это меня отвлечёт. " title="Подмигивает" />
Вот скажите, как вы их диагностируете?
А, так вот, что вам настроение поднимает.
Если честно, из меня диагност...
По ситуации - есть ведь признаки: проблемы у человека начинаются на ровном месте, удача пропадает, куча неприятностей случается по всем сферам жизни. Косвенные признаки: животные начинают странно реагировать на человека - либо пугаются, либо агрессивные; тоска наваливается; ощущается рядом чьё-то присутствие. Ну и, конечно, немаловажный фактор - а есть ли у человека заинтересованная сторона - враг, который мог бы пожелать навести на него порчу?
По фото - вы сами говорили. Глаза меняются. Ну, у меня ассоциация такая возникает - как будто глаза принадлежат не этому человеку. Ну, вот лицо - всё нормально, гармонично. А глаза - как будто от кого-то другого приклеены. И обычно они неприятные. (Некоторые "видящие" в таких случаях начинают говорить про подселенцев).
Но это всё говорит о возможности порчи вообще.
А какая конкретно... Не скажу, честно. Не умею определять.
А с точки зрения медицины? Как думаете, возможно диагностировать порчу, например, по анализу крови?
По анализу крови - нет. " title="Улыбается" />
Почему вы так уверены? Вот, например, серебро чернеет на порченом быстрее. Значит как-то изменились выделения его тела?
Медицина может помочь определить патологию организма - физического тела.
Предыдущий мой пост прочтите.
И вот это прокомментируйте, пожалуйста
... " title="Подмигивает" />
Привет. " title="Улыбается" />
Вот вы и доросли до флегматика.
Я сейчас на минутку заглянула и уже убегаю. Думайте над шахматами как следует. " title="Подмигивает" /> Иначе не миновать вам укуса таинственного вампира. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineПочему вы так уверены? Вот, например, серебро чернеет на порченом быстрее. Значит как-то изменились выделения его тела?
Серебро темнеет от пота, выделений сальных желёз и пыли на поверхности кожи. Пот и сальный секрет выделяются в больших количествах и становятся более кислыми при стрессе. Кислый сок влияет на серебро.
Стресс может быть любой, на него реагируют гормоны, а от гормонов уже реагирует кожа.
Если наведена порча - сначала поражается энергетическая структура. Когда она нарушается - начинает страдать физическое тело. И первыми будут реагировать гормоны - а отсюда - раекцитя кожи.
То есть, это может быть при порче, но сам по себе кислый пот не говорит о ней. Это может быть куча других болезней и даже просто особенность организма.
цитата ПризракЕсли наведена порча - сначала поражается энергетическая структура. Когда она нарушается - начинает страдать физическое тело. И первыми будут реагировать гормоны - а отсюда - раекцитя кожи.
Вот именно, вся эта болтовня об энергетике...тут масса возможностей для обмана. А точный анализ - это совсем другое.
Хм, это кто ж ей столько МРТ разрешил делать? Это очень дорогой метод, и просто так, да ещё в таких количествах его использовать не дадут.
Ну ладно, допустим.
Не очень поняла, что именно она делала. Но, в общем так, гипофиз - это железа, гормоны которой влияют на рост и на обмен веществ в организме.
Что значит изменён? В данном случае это, видимо, значит, что уровень гормонов гипофиза был понижен или повышен. Когда это бывает: при врождённой патологии (это не наш случай); при опухоли и при травме. Это те случаи, когда страдает один гипофиз, а не весь мозг (что при травме бывает редко).
Опухоль может быть следствием порчи, но намного чаще это следствие других причин - начиная от плохой экологической обстановки и заканчивая собственными обидами.
Но вот не знаю случая, чтобы уровень гормонов быстро скакал туда - сюда.
Автор говорит, что наблюдала при порче изменения гипофиза.
Ну, дело в том, что когда мы обнаруживаем проблемы с гипофизом, то у нас уже есть болезнь. Мы её лечим. Автор, я так понимаю, считает, что гипофиз принимает на себя удар от порчи. Ну, не знаю, я не уверена, что это так. Интересно, почему не печень? Она в организме выполняет функции очищения от всего вредного, а не гипофиз.
цитата JaineВот именно, вся эта болтовня об энергетике...тут масса возможностей для обмана. А точный анализ - это совсем другое.
Точный анализ выделений кожи вам может сказать только кислотность пота и секрета сальных желёз. Это - не точный анализ. Необъективно.
Анализ крови может примерно сказать, как работает организм: есть ли воспаление, болезни крови, паразиты... Точный диагноз по нему тоже не поставишь.
Анализ гормонов покажет нарушения в обмене веществ. А чем они вызваны? Если есть болезнь - мы её найдём и будем лечить. А гормональных сбоев бывает куча разных, и они могут означать всё, что угодно: стресс, болезнь, увлечение диетами, переутомление, акклиматизацию, беременность...
Так-то, если бы провели полномасштабные исследования по определению реакции организма на порчу - что-нибудь, наверное, нашли бы, какой-нибудь признак. Но это уже фантастика.
Или дело будущего " title="Подмигивает" />цитата ПризракТак-то, если бы провели полномасштабные исследования по определению реакции организма на порчу - что-нибудь, наверное, нашли бы, какой-нибудь признак. Но это уже фантастика.
цитата JaineИли дело будущего " title="Подмигивает" />
Очень далёкого. " title="Улыбается" /> Но, когда-нибудь, может быть...
А что вы думаете о диагностике с помощью яичного белка или пламени свечи?
цитата JaineА что вы думаете о диагностике с помощью яичного белка или пламени свечи?
Я не могу объяснить механизм действия, но это работает. " title="Улыбается" />
Человек окружён биополем. Если это биополе изменилось в результате порчи, то пламя или белок среагируют на это определённым образом.
А фотография? Отправленная по электронной почте и распечатанная, она не содержит даже малой частицы биополя человека. Как думаете, можно по такой фотографии провести диагностику свечой или яйцом?
цитата JaineЧеловек окружён биополем. Если это биополе изменилось в результате порчи, то пламя или белок среагируют на это определённым образом.
А вот как пламя или белок взаимодействуют с биополем?
цитата JaineА фотография? Отправленная по электронной почте и распечатанная, она не содержит даже малой частицы биополя человека. Как думаете, можно по такой фотографии провести диагностику свечой или яйцом?
Свечой или яйцом - нет, потому что нет биополя.
А по фото сам маг может - потому что он не фото читает, а фантом человека. Фото играет вспомогательную роль. Конечно, точность диагностики снижается по сравнению с личной встречей, но всё же...
цитата ПризракА вот как пламя или белок взаимодействуют с биополем?
А у меня есть умная цитата " title="Подмигивает" />
Яичный белок - материал, способный к конфигурации и преломлению астрального света.
Вы поняли, чо это значит?
цитата ПризракСвечой или яйцом - нет, потому что нет биополя.
Как же ухитряются снимать порчу по фотографии, катая по ней яйцо, или делая (над фото) восковые отливки?
цитата JaineКак же ухитряются снимать порчу по фотографии, катая по ней яйцо, или делая (над фото) восковые отливки?
Фантом. Маг смотрит на фотографию и устанавливает связь с биополем человека. Порча снимается не с фотографии, ведь это просто бумажка.
цитата JaineЯичный белок - материал, способный к конфигурации и преломлению астрального света.
Вы поняли, чо это значит?
Яичный белок способен к конфигурации. Как и любые белки в природе. То есть у белков есть свойство изменять свою молекулярную структуру - молекулы могут переставляться местами или даже могут из одних молекул создаваться другие. Это происходит под влиянием температуры, влажности, света или темноты, химических веществ и так далее, в зависимости от белка.
Преломление света - это, видимо, тоже свойство структуры белка.
Но это всё - на физическом плане.
На астральном... Ну, возможно, молекулы белка могут выстроиться таким образом, что энергия белка совпадёт с энергией астрального света, в результате чего белок сможет его отразить.
Ведь астральный свет, как и наш обычный, - это может быть только энергия.
Возможно, если энергия белка может подстроиться под свет, то она может подстроиться и под человека, тем самым определив порчу.
цитата ПризракФантом. Маг смотрит на фотографию и устанавливает связь с биополем человека. Порча снимается не с фотографии, ведь это просто бумажка.
Да, я знаю людей, которые снимают порчу на расстоянии, но им для этого не нужен воск или там белок " title="Подмигивает" />.