Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Вот видите, вы уже освоились " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот видите, вы уже освоились " title="Смеётся" />
Не, мне это не нравится. " title="Улыбается" /> Придётся наступать на горло собственному таланту.
Я даже растерялась Зачем же так... " title="Грустный" />
цитата ПризракИли пошёл - выкопал - изучил - выбросил.
Хотела предложить вам анатомический атлас " title="Смеётся" /> , да вспомнила, что вам без надобности " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракУ нас талантов много, правда? " title="Подмигивает" />
Ага. Чем займёмся? " title="Подмигивает" />
цитата JaineХотела предложить вам анатомический атлас " title="Смеётся" /> , да вспомнила, что вам без надобности " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
У меня своих три штуки. " title="Смеётся" />
цитата JaineАга. Чем займёмся? " title="Подмигивает" />
Будем рассказывать страшные истории у костра. " title="Смеётся" />
Вы чем хотите заняться? " title="Улыбается" />
А я бы послушала страшную историю " title="Всё путём" />
С вами случалось что-нибудь загадочное?
Нет. " title="Улыбается" /> К сожалению, со мной не каждый день случается что-нибудь загадочное.
Но можно эту историю сочинить (если вы это любите). " title="Улыбается" />
Вы умеете сочинять истории?
Ну, немножко умею. Вы, кстати, тоже - вы ведь даже произведение писали. " title="Улыбается" />
Я обычно люблю начинать как-нибудь так: жила-была в лесу колдунья, красивая - красивая... " title="Очень доволен" />
Не, ни фига не красивая. Зачем красивой колдунье в лесу жить?
Ну, она сначала жила не в лесу. А потом с ней случилась несчастная любовь, она разочаровалась, стала колдуньей и ушла жить в лес.
И там встретила другую колдунью - ни фига не красивую. " title="Смеётся" />
Увидела новый тест. " title="Улыбается" /> Вы его проходили?
цитата ПризракНу, она сначала жила не в лесу. А потом с ней случилась несчастная любовь, она разочаровалась, стала колдуньей и ушла жить в лес.
И там встретила другую колдунью - ни фига не красивую. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
А дальше как в том анекдоте: тут возможны два варианта... " title="Смеётся" />
Вы рассказывайте, рассказывайте, не обращайте на меня внимания.
Ладно. А вы комментируйте. " title="Подмигивает" />
Вот, встретились они. Ну, некрасивая колдунья была личностью самодостаточной, насчёт чужой красоты не переживала.
Так, надо же их назвать как-то. Пусть красивую зовут Веда, а некрасивую - София.
И стали они вместе жить в лесу.
Возле леса стояла деревня. И люди оттуда стали ходить к Веде и Софии - кто зачем. И те никому не отказывали.
Однажды пришёл к ним странный человек.
Кхе! Кхе! Что за неприличные истории вы рассказываете на приличном ресурсе? Вы знаете какая сейчас обстановка в стране? и в моём городе в частности? Вот что это за двусмысленный пассаж
цитата ПризракИ стали они вместе жить в лесу.
А это
цитата ПризракИ люди оттуда стали ходить к Веде и Софии - кто зачем. И те никому не отказывали.
Я знаю, что было дальше. " title="Подмигивает" /> К ним заявилась или инквизиция или полиция нравов. " title="Смеётся" />
Стоп! Вы говорите один человек пришёл? Ищейка! Мерзкий провокатор!
Он был высокий, молодой и крепкий, но волосы его уже совсем поседели, а одежда вся была серебряного цвета.
И он сказал:
- Я - колдун, имя мне - Серебряный. И я ищу древнюю книгу, в которой рассказаны все тайны этого мира.
Веда и София переглянулись:
- И чем мы можем тебе помочь?
- Я узнал, что книга спрятана где-то в этих краях. Карты открыли мне, что две женщины, обладающие колдовским даром, помогут мне её найти.
цитата JaineЧто за неприличные истории вы рассказываете на приличном ресурсе?
Да Боже упаси меня рассказывать модератору неприличные истории.
цитата JaineВы знаете какая сейчас обстановка в стране? и в моём городе в частности? Вот что это за двусмысленный пассаж
Знаю. А при чём здесь ваш город?
цитата JaineК ним заявилась или инквизиция или полиция нравов. " title="Смеётся" />
Не, ну если вы хотите, сейчас заявятся. Можете даже сами об этом написать. " title="Улыбается" />
цитата JaineСтоп! Вы говорите один человек пришёл? Ищейка! Мерзкий провокатор!
Ну, не знаю, не знаю...
Так-так-так, дальше.
цитата ПризракЗнаю. А при чём здесь ваш город?
Небольшое отступление от истории. " title="Подмигивает" /> В нашем городе принят закон запрещающий пропаганду (не будем называть это слово, а то его тоже могут счесть пропагандой " title="Смеётся" /> ). Грозятся оштрафовать самое Мадонну " title="Смеётся" /> за неприличный концерт. " title="Смеётся" />
цитата ПризракМожете даже сами об этом написать.
Нет, я развесила уши и слушаю...
цитата JaineГрозятся оштрафовать самое Мадонну " title="Смеётся" /> за неприличный концерт. " title="Смеётся" />
А, это я слышала. Так Мадонна уже где-нибудь в Америке. " title="Смеётся" />
Ну, ладно, наших в лесу уже трое. " title="Улыбается" />