Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Вот не зря народ боится к врачам ходить. " title="Смеётся" /> Залечат, заколют... " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот не зря народ боится к врачам ходить. " title="Смеётся" /> Залечат, заколют... " title="Смеётся" />
цитата JaineНе только " title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" />
цитата JaineчОрный маг должен выглядеть измождённым, с тёмными кругами под глазами. Потому как работа у него тяжёлая.
Вы знаете, мне верующие люди очень убедительно доказывали, что измождёнными должны выглядеть священники и светлые маги, потому что они всё время борются со злом и теряют силы.
цитата JaineНафиг! Мне денег жалко. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> Вот это правильно.
цитата JaineВот не зря народ боится к врачам ходить. " title="Смеётся" /> Залечат, заколют... " title="Смеётся" />
Если врачей бояться больше, чем магов - с этим уже надо что-то делать...
цитата ПризракЯ ж не вижу чакры.
Я как-то случайно попала на лекцию по чакрам. Потом подошла к женщине, которая эти занятия и вела, попросила мои чакры( " title="Подмигивает" /> )посмотреть. Так она руками вдоль тела поводила и сказала, что всё в порядке. То есть какие-то вибрации руками можно уловить.
цитата Призракизмождёнными должны выглядеть священники /quote]
У нас все священники выглядят представительно.цитата Призраки светлые маги,
Гнусь! (за редким исключением).
Ну вот опять ляп с цитированием. " title="Смеётся" /> Будьте снисходительны.
цитата JaineУ нас все священники выглядят представительно.
Ну, у нас, вообще, тоже.
цитата JaineГнусь! (за редким исключением).
А кто же тогда - альтернатива чОрным? " title="Улыбается" />
цитата ПризракА кто же тогда - альтернатива чОрным? " title="Улыбается" />
А она нужна?
цитата JaineНу вот опять ляп с цитированием. " title="Смеётся" /> Будьте снисходительны.
Вы бы ещё ножкой шаркнули! " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ как-то случайно попала на лекцию по чакрам. Потом подошла к женщине, которая эти занятия и вела, попросила мои чакры( " title="Подмигивает" /> )посмотреть. Так она руками вдоль тела поводила и сказала, что всё в порядке. То есть какие-то вибрации руками можно уловить.
Энергеты могут и увидеть, и почувствовать. Есть ещё аппараты, которые "сканируют" чакры, правда, я не уверена в качестве такой оценки.
Вообще, чакры, похоже, существуют. И их можно чувствовать самостоятельно, если научиться. Другое дело - вопрос об их "пробое", "засорении", "закрытии" и так далее. Почему это происходит, к чему приводит, как лечится - вот это было бы интересно, но сведения у каждого практика на этот счёт свои, и они иногда противоречивые. " title="Улыбается" />
цитата ПризракА кто же тогда - альтернатива чОрным? " title="Улыбается" />
цитата JaineА она нужна?
Тут, на мой взгляд, дело не в том, нужна или нет, а в том, что у всего на свете есть противоположность, потому что наш мир дуален. Причём эти противоположности взаимосвязаны и, в общем, жить друг без друга не могут. " title="Улыбается" /> Вот так получается.
цитата ПризракВы бы ещё ножкой шаркнули! " title="Смеётся" />
Я вас обожаю! " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ вас обожаю! " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Я вас - тоже. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракВообще, чакры, похоже, существуют.
Я одно время общалась с людьми, которые в этом разбираются. Они учили с энергиями работать. Кундалини там и пр. Но меня это всё как-то не очень увлекает.
Мне, если честно, тоже это направление кажется скучноватым.
Самые интересные - это, конечно, чёрная магия, любовная магия и гадания. Некромантия - вообще вне конкуренции. " title="Смеётся" /> Так бывает у всех, так и у меня было. " title="Улыбается" />
Но я думаю, что всё-таки в этом что-то есть. Если это учение дорастёт до ума - то с его помощью можно будет много чего делать. Лечить болезни, например.
Или как вам - порча на Аджну? " title="Подмигивает" />
Хотя в темах про привороты уже давно пишутся объяснения механизма действия: "у привораживаемого закрывается Муладхара, а также Манипура, в результате чего он становится безвольным и у него не ладится личная жизнь..."
цитата ПризракЕсли это учение дорастёт до ума - то с его помощью можно будет много чего делать.
Учению о чакрах тьма лет, на самом деле. " title="Подмигивает" /> Я просто не думаю, что этот весь восток так уж нам нужен.
цитата ПризракХотя в темах про привороты уже давно пишутся объяснения механизма действия: "у привораживаемого закрывается Муладхара, а также Манипура, в результате чего он становится безвольным и у него не ладится личная жизнь..."
Чего-то вот это всё мне не кажется убедительным. " title="Подмигивает" />
цитата JaineУчению о чакрах тьма лет, на самом деле. " title="Подмигивает" />
Тогда позор джунглям. Что ещё не развили в нормальное знание.
цитата JaineЯ просто не думаю, что этот весь восток так уж нам нужен.
Ну, может, вы и правы. " title="Улыбается" />
цитата ПризракСамые интересные - это, конечно, чёрная магия, любовная магия и гадания. Некромантия - вообще вне конкуренции.
Очень правильно мыслите, товарищ. " title="Всё путём" />
цитата JaineЧего-то вот это всё мне не кажется убедительным. " title="Подмигивает" />
Может, просто по-другому объяснить не умеют? " title="Улыбается" />
цитата ПризракТогда позор джунглям. Что ещё не развили в нормальное знание.
Так может на родине этого учения и развили. " title="Подмигивает" /> А наши "умники" как всегда всё переврали.
цитата JaineОчень правильно мыслите, товарищ. " title="Всё путём" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Тут просто дело в человеческой психологии. На самом деле, я думаю, что к чёрной магии нужно иметь талант, как к любому другому делу.
Но тут ещё вот что - уж не знаю, кто постарался (сами маги или фантасты и кинорежиссёры) - но чёрная магия окружена таким ареолом таинственности и плюс ещё красиво всё - маг такой, в чёрной мантии, с посохом, с ритуальным ножом... И все свои желания может исполнить, и всех врагов покарает, и бесы ему служат. Кому ж такой жизни не хочется? " title="Смеётся" />
А другие направления посмотришь - молиться надо, правил куча, обеты нужно давать... Кому ж охота? " title="Улыбается" />
Ой, как всё у вас запущено " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineТак может на родине этого учения и развили. " title="Подмигивает" /> А наши "умники" как всегда всё переврали.
Может быть, но мы бы, наверное, об этом знали.
Вот, кстати, - восточное и славянское учения о чакрах:
http://krugsvaroga.izkon.ru/2010/02/26/ ... o-chakrax/
цитата JaineОй, как всё у вас запущено " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Это не у меня. " title="Смеётся" /> Это я описала типичный ход мыслей человека, который решил стать магом и выбирает направление. " title="Улыбается" />
цитата ПризракВот, кстати, - восточное и славянское учения о чакрах:
Надо будет потом ознакомиться " title="Подмигивает" />