Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Привет! " title="Очень доволен" />
Как дела?
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! " title="Очень доволен" />
Как дела?
Да вот, как видите, заглядывала в раздел помощи. " title="Подмигивает" />
Да, вижу. Парню будете отвечать? " title="Улыбается" />
Радио ТМ заработало! Там сейчас передают музыку для медитаций. " title="Улыбается" />
цитата ПризракПарню будете отвечать? " title="Улыбается" />
Который с "подселенцем"? Нет, не буду. Его там успокоили уже.
цитата ПризракРадио ТМ заработало! Там сейчас передают музыку для медитаций. " title="Улыбается" />
Аккуратнее с этим. " title="Подмигивает" /> Не заметите, как окажетесь в какой-нибудь нирване. " title="Смеётся" />
Я просто усну сейчас от этого. " title="Смеётся" /> Надо выключить.
Jaine, а вы медитируете?
Нет. Думаете, надо?
цитата ПризракК ментальному плану, по-моему, относится Ход, если я ничего не путаю.
Но Йесод - уровень воображения - ведь стоит перед ней. А до Йесод стоит Малкут - физический уровень.
Или я неверно понимаю, что к чему относится.
Вы разбираетесь во всём этом?
Не знаю.
Я пробовала - успокаивает. Но я не могу ни о чём не думать. А надо чтобы мыслей совсем в голове не было или чтобы была какая-то определённая. Говорят, что нужно делать упражнения на концентрацию, тогда будет получаться. " title="Улыбается" />
Ох, да много надо всяких упражнений делать. Как же это всё утомительно.
цитата JaineВы разбираетесь во всём этом?
Нет. " title="Смеётся" />
Это из Каббалы, я читала немного про сфиры эти все, но литература написана не очень простым языком. Таким, каким у нас некоторые форумчане пишут, чтобы их никто не понял. " title="Смеётся" />
цитата JaineОх, да много надо всяких упражнений делать. Как же это всё утомительно.
И не говорите. " title="Смеётся" />
Да это ладно ещё, есть техники, где надо по 8 часов в день в позе лотоса сидеть и постигать свой внутренний мир.
Не, вообще упражнения - дело хорошее. На внимание и концентрацию, например, или с эфирным двойником, или с картами, например. Потом магическая работа лучше получается. " title="Улыбается" /> Только вот сам процесс ску-учный. " title="Улыбается" />
Ну вот, уже ною. " title="Смеётся" />
цитата ПризракЭто из Каббалы, я читала немного про сфиры эти все, но литература написана не очень простым языком.
Да уж. Это дебри, самые настоящие. " title="Подмигивает" /> Но с другой стороны, вот поп-дива Мадонна изучает Каббалу. А мы что тупее?
цитата ПризракДа это ладно ещё, есть техники, где надо по 8 часов в день в позе лотоса сидеть и постигать свой внутренний мир.
8 часов - работа
8 часов - сон
8 часов - поза лотоса
И никакой личной жизни!
С картами вы как занимаетесь?
цитата JaineДа уж. Это дебри, самые настоящие. " title="Подмигивает" /> Но с другой стороны, вот поп-дива Мадонна изучает Каббалу. А мы что тупее?
Кстати, полиция занимается делом о концерте. " title="Подмигивает" /> Интересно, если Мадонну признают виновной в пропаганде однополой любви и в том, что она поддержала эту группу Pussy Riot, которая храм осквернила, - какие к ней могут быть санкции? " title="Смеётся" />
Мы не тупее. Конечно, не тупее. " title="Подмигивает" /> Но нам эпатаж не нужен.
цитата Jaine8 часов - работа
8 часов - сон
8 часов - поза лотоса
И никакой личной жизни!
Вы ещё забыли: 1 час - дорога на работу и с работы; 1 час - беготня по магазинам; 1,5 часа - на завтрак, обед и ужин... " title="Смеётся" />
цитата Призракцитата Jaine8 часов - работа
8 часов - сон
8 часов - поза лотоса
И никакой личной жизни!
Вы ещё забыли: 1 час - дорога на работу и с работы; 1 час - беготня по магазинам; 1,5 часа - на завтрак, обед и ужин... " title="Смеётся" />
Ну и от чего эти часы отрывать? От работы нельзя. Поза лотоса - это "священная корова" " title="Смеётся" /> Опять от сна?
цитата ПризракКстати, полиция занимается делом о концерте. " title="Подмигивает" /> Интересно, если Мадонну признают виновной в пропаганде однополой любви и в том, что она поддержала эту группу Pussy Riot, которая храм осквернила, - какие к ней могут быть санкции? " title="Смеётся" />
На организаторов концерта могут наложить штраф 500 000 рублей. На Мадонну - 50 000 " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Надо следить за развитием событий. Мне интересно. " title="Подмигивает" />
цитата JaineС картами вы как занимаетесь?
Иногда просто держу карту рубашкой вверх и стараюсь назвать - какая карта - чёрная или красная, масть, какая именно карта.
С ТАРО тоже - Старший или Младший Аркан и какая карта.
То есть определить интуитивно.
Потом ещё такое: беру колоду веером или стопкой рубашкой вверх - и загадываю, например, вытащить, не подглядывая, красную карту, или короля, например. В ТАРО - вытащить Старший Аркан, допустим.
И на размышления ещё упражнение: делаю любой расклад, ничего перед этим не загадывая и не спрашивая у карт. Потом смотрю на сочетания и думаю - если бы это было гадание на любовь, что бы мог означать этот расклад, или если бы это был просмотр ситуации с работой - что тогда он мог бы обозначать.
Ну, вот такие в основном.
А вы как занимаетесь?
Я на ТМ рассказывала. Не читали?
цитата JaineНу и от чего эти часы отрывать? От работы нельзя. Поза лотоса - это "священная корова" " title="Смеётся" /> Опять от сна?
Как всегда. " title="Смеётся" />
Но от сна тоже много не наотрываешься, потому что тогда эффективность работы снижается, а в позе лотоса начинаешь засыпать (даже в позе лотоса ) " title="Подмигивает" /> .
цитата JaineЯ на ТМ рассказывала. Не читали?
Читала, вы, по-моему, говорили, что карты как прозрачные становятся.