Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Да. Но долго такое состояние не могу удержать. Минут пятнадцать и всё. Усталость накрывает и перестаю видеть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Но долго такое состояние не могу удержать. Минут пятнадцать и всё. Усталость накрывает и перестаю видеть.
цитата JaineНа организаторов концерта могут наложить штраф 500 000 рублей. На Мадонну - 50 000 " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Надо следить за развитием событий. Мне интересно. " title="Подмигивает" />
Ага. Только Мадонна - не гражданка России, и вообще уже в Америке или ещё где-то. " title="Подмигивает" />
А организаторы могут сказать, что они за слова Мадонны ответственности не несут. И суды продлятся очень долго. " title="Улыбается" />
цитата JaineДа. Но долго такое состояние не могу удержать. Минут пятнадцать и всё. Усталость накрывает и перестаю видеть.
Так что, с покером - пролёт! " title="Смеётся" />
цитата JaineДа. Но долго такое состояние не могу удержать. Минут пятнадцать и всё. Усталость накрывает и перестаю видеть.
Пятнадцать минут - это очень хорошо.
Я когда в университете училась, мы - студенты - проводили опыты по физиологии - учились чувствовать цвета руками - с закрытыми глазами. Получалось очень трудно, но в итоге мы начали определять их. И потом так же пробовали определять, что изображено на картинке. Руки чувствовали на определённые цвета или картинки тепло / холод / или начинали непроизвольно дёргаться.
С картами - тот же самый механизм, только не глаза закрыты, а просто рубашка перевёрнута. Но вот прозрачными их увидеть не получалось - только руками определять.
А когда мы закончили наши опыты - очень быстро разучились это делать.
цитата JaineТак что, с покером - пролёт! " title="Смеётся" />
Краплёные изотопами колоды нужны. " title="Смеётся" />
цитата ПризракИногда просто держу карту рубашкой вверх и стараюсь назвать - какая карта - чёрная или красная, масть, какая именно карта.
Я тоже с этого начинала. Интересно у меня было, если карта красной масти, по краям как бы красную рамку видно.
цитата ПризракПотом ещё такое: беру колоду веером или стопкой рубашкой вверх - и загадываю, например, вытащить, не подглядывая, красную карту, или короля, например.
Я очень любила даму или туза пик загадать и вытащить. " title="Подмигивает" /> Они у меня с первого раза находились.
цитата JaineЯ тоже с этого начинала. Интересно у меня было, если карта красной масти, по краям как бы красную рамку видно.
Я вижу и красную, и чёрную рамку, но иногда - неправильно. " title="Улыбается" />
цитата JaineЯ очень любила даму или туза пик загадать и вытащить. " title="Подмигивает" /> Они у меня с первого раза находились.
Что бы это могло означать?
цитата ПризракЧто бы это могло означать?
Встречный вопрос
цитата Призраккрасную карту, или короля, например.
У меня это был как пример. " title="Подмигивает" /> Я разные загадываю. " title="Улыбается" />
цитата ПризракЯ вижу и красную, и чёрную рамку, но иногда - неправильно.
Вы быстро устаёте?
Я заметила, сначала всё легко угадывается, потом уже труднее и труднее.
цитата ПризракИ на размышления ещё упражнение: делаю любой расклад, ничего перед этим не загадывая и не спрашивая у карт. Потом смотрю на сочетания и думаю - если бы это было гадание на любовь, что бы мог означать этот расклад, или если бы это был просмотр ситуации с работой - что тогда он мог бы обозначать.
Вот этого я никогда не делала.
цитата JaineВот этого я никогда не делала.
Я это упражнение сама придумала.
цитата JaineВы быстро устаёте? Я заметила, сначала всё легко угадывается, потом уже труднее и труднее.
У меня то же самое. Первые карты хорошо идут, а потом - всё путается, красное видится чёрным, чёрное - красным.
Не пробовали на своих пациентов гадать?
цитата JaineНе пробовали на своих пациентов гадать?
Нет. Если я и так знаю, какой у них прогноз - нет необходимости. А если не знаю - то лучше и не знать, а лечить, потому что если результат расклада получится нехороший, я могу "запрограммироваться" подсознательно. А этого делать нельзя, потому что пациент во врача верит, только если сам врач верит себе.
Как-то так. " title="Улыбается" />
Да, наверное, так и надо. Вы молодец.
Спасибо. " title="Очень доволен" />
А в теме про полёты уже вызовом демона не ограничиваются - Дьявола решили вызывать. " title="Смеётся" />
А как там с эгрегором? Ни одного ещё не грохнули?
цитата ПризракДьявола решили вызывать. " title="Смеётся" />
Имеется в виду верховный повелитель Ада?
Там уже накатали 12 страниц всякой мути. " title="Смеётся" />
Йцукен уже пообещал грохнуть эгрегор и ушёл, народ весь день ждёт. " title="Смеётся" />
Какой хоть эгрегор-то? Надо подготовиться. " title="Смеётся" />
цитата JaineИмеется в виду верховный повелитель Ада?
Там люди несколько разошлись во мнениях, кого же они имеют ввиду. Один имеет ввиду повелителя Ада и советует какой-то неимоверно жестокий обряд. Другой утверждает, что Дьявола не существует, а есть демонический пантеон, и что для ритуала ничего особенного не надо - он пишет "кровь вызывающего" и "8-12 кг баранины или говядины" - то есть не жертвенное животное, а мясо из магазина.
цитата JaineКакой хоть эгрегор-то? Надо подготовиться. " title="Смеётся" />
Эгрегор партии "Единая Россия".
Он отписался:
"Отчёт по работе. Работа если честно сделана вполовину - надстройка преобразовалась, а основа не тронута. Лично меня это скорее радует - есть поле для развития. Так что благодарю за интересную наводку, а то раньше эгры власти не интересовали.
Но если взялся то доделаю, пусть и позже.
А теперь жду мнения наблюдателей."
Что мы должны пронаблюдать, Призрак? Хоть подскажите, а то я, честно говоря, "не въехала". " title="Смеётся" />
цитата ПризракТам люди несколько разошлись во мнениях, кого же они имеют ввиду. Один имеет ввиду повелителя Ада и советует какой-то неимоверно жестокий обряд. Другой утверждает, что Дьявола не существует, а есть демонический пантеон, и что для ритуала ничего особенного не надо - он пишет "кровь вызывающего" и "8-12 кг баранины или говядины" - то есть не жертвенное животное, а мясо из магазина.
В такие разговоры лучше не вмешиваться. " title="Подмигивает" />Вот только мне интересно как этим мясом распорядиться нужно.