Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Нечего привередничать! " title="Смеётся" />
цитата ПризракЗавтра посмотрите.
С удовольствием.
До завтра.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нечего привередничать! " title="Смеётся" />
цитата ПризракЗавтра посмотрите.
С удовольствием.
До завтра.
цитата JaineНечего привередничать! " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Тему фотовыставка перенесла в VIP-форум. " title="Подмигивает" /> Он закрыт для посторонних.
В основном упражнения на осязание - поднять эфирную руку и прикоснуться к стене, потом ощупывать все предметы, какие попадутся.
Есть ещё вот такое - изменение размеров эфирного тела. Сесть возле стены на расстоянии, большем, чем можно достать рукой. Представить, что эфирная рука удлиняется до тех пор, пока не коснётся стены. Затем так же достать до потолка.
Теперь представить, что всё эфирное тело сразу увеличивается, как воздушный шарик, пока не достигнет размеров комнаты. Почувствовать, где какие предметы находятся. Потом ещё увеличить размеры эфирного тела и почувствовать все эти предметы внутри него.
Теперь - уменьшить эфирное тело до размеров виноградины.
Больше упражнений на ауру, чем на эфирное тело. И всё это в книге относится к разделу биоэнергетики. " title="Подмигивает" />
Привет!
О, вот это правильно, что тему перенесли. " title="Очень доволен" />
Привет.
Странно, что мне это раньше в голову не пришло. " title="Подмигивает" /> Вы ж говорили - ходят тут! " title="Смеётся" />
А мне тоже в голову не пришло. " title="Улыбается" />
Хотя вот странно - в "Одноклассниках" и во "ВКонтакте" висят, и хоть бы что. А здесь - не охота. " title="Улыбается" />
цитата ПризракА мне тоже в голову не пришло. " title="Улыбается" />
Потому что мы забыли про закрытый раздел. " title="Смеётся" />
Так что можете фотографии выкладывать. А то мне жаль, что вы удалили эти, из Геленджика. " title="Подмигивает" />
Ладно. " title="Улыбается" /> Но вы тогда тоже выкладывайте. " title="Подмигивает" />
Где наш админ? Пусть и он выкладывает. " title="Смеётся" />
Наш админ скрыт под маской. " title="Улыбается" />
У меня, на самом деле, своих фотографий почти нет. " title="Подмигивает" /> Не люблю.
Вот пусть снимет маску. " title="Подмигивает" />
Я тоже не люблю. Вообще не люблю фотографироваться. Но что ж делать, если вокруг одни фотографы." title="Улыбается" />
Есть любители себя пощёлкать, знаю таких " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" /> Если увидят красивое здание или пейзаж красивый, то никогда его просто так не сфотографируют. Обязательно кого-нибудь попросят себя на этом фоне запечатлеть. " title="Смеётся" />
Это у меня все знакомые такие. " title="Смеётся" /> А потом сфоткаешь их - и начинается: "Вот надо было немножко левее / правее / выше / ниже / да что ты этот дом щёлкаешь - надо меня щёлкать! Давай ещё раз." " title="Смеётся" />
Вот не понимаю этого. " title="Улыбается" />
Да! Вы ж вчера про книгу начали говорить. Что за книга? кто автор?
цитата JaineВот не понимаю этого. " title="Улыбается" />
Я тоже. " title="Улыбается" /> У меня одна знакомая очень любит всем показывать свои фотки. Штук 50 посмотришь, уже надоест, а она говорит: "Ещё немножко осталось, всего 400". " title="Смеётся" />
цитата JaineДа! Вы ж вчера про книгу начали говорить. Что за книга? кто автор?
"Магия. Практическое руководство", автор какой-то Имлу Хаген. Мне это имя ни о чём не говорит. " title="Улыбается" /> Книга-то небольшая, даже 200 страниц нету. Там всего понемножку - работа с аурой и эфирным телом, ИСС, потом энергетика - чакры, а дальше - про целительство, снятие порчи, гадания, магию природы. И, наконец, про Карму. " title="Улыбается" />
Мне она нравится тем, что упражнений много и тем, что объясняется основной материал сразу нескольких направлений.
цитата Призракэнергетика ...Карму. " title="Улыбается" />
Опять казус " title="Смеётся" />
Сейчас я должна сказать: "Оруженосец! Мои пистолеты!" " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Ха. Оруженосец уже до соседнего города добежал. Он ведь у вас не дурак, то есть не дура. " title="Подмигивает" />
Если без шуток " title="Подмигивает" /> ,мне рекомендовали книгу некоего Фиери "Как стать магом". Там одни упражнения. Не читали?
Нет.
Вот аннотацию нашла:
"Аннотация к книге "Как стать магом. Практическое руководство по обучению современной магии"
В наше время все больше людей понимает, что подлинная магия состоит не в заучивании заговоров и древних ритуалов, а в раскрытии психического потенциала человека. Эта книга представляет собой практическое руководство по обучению магии и развитию психических сил. В работе содержатся подробные пошаговые инструкции по овладению всеми умениями, необходимыми человеку, решившему стать магом. Методика, изложенная в данной книге, включает в себя самые эффективые стороны многих учений мира, от психотехник йоги до магических практик Карлоса Кастанеды."
И вот ещё:
"В книгу известного специалиста включены материалы из его пяти произведений:
"Формирование и отработка навыка видения Ауры+ Тренинг"
"Путь в Магию-Первые шаги"
"Путь в Магию- Энергетика"
"Принципы эффективного питания"
"Путь в Магию- Последняя книга Fiery".
Заметьте, это не я написала. Только цитата. " title="Смеётся" />
Как же я не люблю все эти утомительные и скучные упражнения. Но вот что меня действительно интересует
цитата ПризракИСС,
Как у вас с этим?
Кстати, в шахматах вижу возможность сделать мат через два хода. Будьте внимательны.
Ага! Уже вижу как вы можете защититься. " title="Смеётся" /> Пойду другим путём. " title="Подмигивает" />
цитата JaineКак же я не люблю все эти утомительные и скучные упражнения.
Я тоже. Но альтернативы им не вижу. " title="Улыбается" />
цитата JaineКак у вас с этим?
В транс легко вхожу - ну, в такой, неглубокий. Лучше всего он у меня получается, когда в транспорте еду - звук мотора плюс мелькание за окном - и я иногда вообще перестаю что-либо вокру замечать и реагировать на раздражители.
Но могу и просто в любое время войти в транс, нужно только настроиться, "отключить" все мысли, кроме одной - нужной.
Ещё вы писали про упражнение "Хрустальный отсчёт" - я делала, у меня получалось цифры видеть и предметы - состояние альфа.
цитата JaineКстати, в шахматах вижу возможность сделать мат через два хода. Будьте внимательны.
Спасибо, постараюсь. " title="Улыбается" />