Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Вы меня рассмешили. " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы меня рассмешили. " title="Смеётся" />
А тогда я помню, никто не смеялся. Все испугались. Кроме "Города", я счас вспоминаю, она по-моему Чёртогрыз делала и ещё один.
цитата ПризракА тогда я помню, никто не смеялся.
Я ж говорю, меня там не было. " title="Улыбается" />
цитата ПризракВсе испугались.
Чего?
Чертогрыз, растение есть такое, если я правильно помню.
" title="Смеётся" />
Говорят, что это приворот. " title="Улыбается" /> Правда, не кладбищенский.
Вот его обсуждают:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=95& ... 1%8B%D0%B7
На первый взгляд - фигня. А вы как думаете?
А хто его знает... Люди пишут, что у них работал.
Ну, водка, кровь и заговор - просьба помощи тёмных сил, дальше, я так понимаю, они работу будут делать.
Такое чувство, что изначально был только заговор и водка. " title="Смеётся" />
Читаешь заговор на водку и подносишь милому, он выпивает и программа начинает работать. Или не начинает. " title="Смеётся" /> Если выброса энергии не было.
А про траву чертогрыз какая-то красивая легенда есть... Что-то про то, как чёрт её корень откусил.
" title="Смеётся" /> У всего есть своё начало...
Но если изначально был заговор и водка, а водка - это ведь откуп. " title="Подмигивает" /> Милый откуп выпил - что с ним станет?
цитата JaineА про траву чертогрыз какая-то красивая легенда есть... Что-то про то, как чёрт её корень откусил.
Ну, судя по названию, он её грыз, а не просто откусил. Иначе был бы Чёртокус. " title="Улыбается" />
Какой там ещё откуп?
Вон, умные люди уже доказали, что вода способна информацию запоминать. Чем водка хуже? Она тоже жидкая " title="Смеётся" /> И вода в ней присутствует, если что " title="Смеётся" />
Легенду, если вспомню, расскажу. " title="Улыбается" />
Да! Вы ж не рассказали, чего все там испугались?
цитата JaineЛегенду, если вспомню, расскажу. " title="Улыбается" />
Ладно. " title="Улыбается" />
цитата JaineКакой там ещё откуп?
Вон, умные люди уже доказали, что вода способна информацию запоминать. Чем водка хуже? Она тоже жидкая " title="Смеётся" /> И вода в ней присутствует, если что " title="Смеётся" />
А вы, когда работаете, откупы не оставляете? Не работаете этими методами?
Я просто не думаю, что бесы примут воду... " title="Смеётся" />
цитата JaineДа! Вы ж не рассказали, чего все там испугались?
Насколько я помню, все испугались, что от мужика ничего не останется.
Я смотрю, вам капитально засорили мозг на ТМ.
цитата ПризракНасколько я помню, все испугались, что от мужика ничего не останется.
И неизвестно, чем эта история закончилась?
цитата JaineЯ смотрю, вам капитально засорили мозг на ТМ.
Возможно. " title="Улыбается" />
Ну а где мне ещё информацию брать? " title="Смеётся" />
цитата JaineИ неизвестно, чем эта история закончилась?
Женщина, по-моему, решила не делать ни один из трёх обрядов. Отговорили её.
Вот мне интересно, почему одним все бросаются подсказывать и помогать, а других начинают стыдить и отговаривать? Вероятно, зависит от того, какой тон задаст первый ответивший в теме?
Ну, это, наверное, зависит ещё от самого спрашивающего. Насколько грамотно вопрос поставлен. Если он очевидно глупый, то будут смеяться и отговаривать, ещё снисходительно так. " title="Улыбается" /> Если нормальный вопрос - подскажут. Ну и, конечно, важно, кто именно зашёл в тему. И ещё - в каком разделе она расположена.
У меня была тема "Почему многие практики не занимаются онкологией?"
Ну, в личных кабинетах у многих прямо так и написано, что они онкологию не лечат.
Я эту тему открыла в разделе "Практикующие маги" - и получила много внятных и интересных ответов.
Потом её перенесли в "Целительство" и благополучно зафлудили (правда, с моим участием " title="Смеётся" /> ). Никто из нормальных практиков в этом разделе в тему ни пришёл.
А ведь я видела эту тему. " title="Подмигивает" /> И даже несколько сообщений прочитала. Что-то про то, как тяжело смотреть такие вещи...на "энергетическом уровне".
По-моему и в реальной жизни смотреть тяжело.
Не столько смотреть тяжело, сколько лечить бесполезно, как мне сказали. Что это болезнь развивается, когда у человека очень много энергетической и информационной грязи, и от этого очищать бесполезно, потому что тут же эта грязь появится снова. Потому, что у человека установки неправильные, а он сам ничего не хочет менять в своём мировоззрении.
Ну, в принципе, я с этим согласна. Только вот в жизни я такой чёткой связи: причина - следствие - не вижу. Некоторые люди очень сильно меняются, некоторые вообще не меняются, но нельзя сказать, что первые выздоравливают чаще, чем вторые.
Я видела людей у которых с мировоззрением всё было в порядке, а они умирали от рака. Дома. В больницу их не брали.
Я видела всяких людей, которые умирали от рака. Точную связь с мировоззрением пока выявить не могу.
цитата Jaineумирали от рака. Дома. В больницу их не брали.
Это от стадии зависит и от состояния.
Кстати, я вот заметила, что лечить онко берутся немногие практики, а вот порчу на онкологию предлагают часто. Интересно, насколько её реально навести и насколько часто наводят?
цитата ПризракТочную связь с мировоззрением пока выявить не могу.
Может и нет её.
цитата ПризракЭто от стадии зависит и от состояния.
Я что, похожа на идиотку, которая этого не понимает? " title="Подмигивает" />
Ломать - не строить.