Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Значит, мотивом для проведения обряда была не любовь( )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Значит, мотивом для проведения обряда была не любовь( )
Тут обряды не на любовь, а на подавление воли и склонение человека к сексуальной связи.
ИМХО, на любимых людей привороты не делают и их волю не подавляют. Эгоизм и любовь - разные понятия. " title="Улыбается" />
цитата ПризракТеперь нужно сделать так, чтобы желанная особа приняла эту розу в подарок, или, хотя бы, подержала её в руках.
Как-то сомнительно
Вы бы приняли в подарок подвяленую розу?
Нет. " title="Улыбается" /> Ну, тут ведь ещё как засушить. Есть же икебаны всякие, букеты из сухих цветов красивые и тому подобное.
цитата ПризракТут обряды не на любовь, а на подавление воли и склонение человека к сексуальной связи.
Ну, хорошо, хорошо
Не испытывала настоящего сексуального влечения.
цитата ПризракНет." title="Улыбается" /> Ну, тут ведь ещё как засушить. Есть же икебаны всякие, букеты из сухих цветов красивые и тому подобное.
Знаете анекдот про поручика Ржевского и икебану? " title="Смеётся" />
цитата JaineНу, хорошо, хорошо![]()
Не сердитесь, Jaine. " title="Улыбается" />
цитата JaineЗнаете анекдот про поручика Ржевского и икебану?" title="Смеётся" />
Не-а, не знаю. " title="Улыбается" />
Поручик Ржевский напился и упал лицом в блюдо. Его друг оправдывается перед дамами:
- Вы не думайте...он не такой..он цветы любит...икебану..
Поручик поднимет лицо из блюда:
- Да уж! Я как ебану, так ебану!
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Надо все анекдоты в "Юмор" перенести будет. " title="Улыбается" />
Да они у нас по всему флуду раскиданы " title="Смеётся" />
Я сегодня в Юмор правила поведения для ведьмагов закинула. Не видели? " title="Подмигивает" />
Видела, конечно " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Ну правильно, я знаю, что меня легко заметить.
Вернёмся к нашим баранам " title="Смеётся" />
Если ворожить на человека, к которому влечения не испытываешь, но хочешь его заполучить по каким-то другим причинам.
Я думаю, этот способ не годится.
Да, согласна. Тут нужно по-настоящему хотеть, иначе ничего не получится.
С другой стороны, можно распалить в себе похоть и направить на объект.
Не уверена, что можно настолько в себе распалить её. Тут нужно просто с ума сходить. Иначе посыл будет слабым.
А заставить самого себя настолько желать кого-то, кто на самом деле не симпатичен... сложно.
Легче другой метод выбрать. Ну, я так думаю.
цитата ПризракНет." title="Улыбается" />
А под каким предлогом вы бы отказались? Принять эту сомнительную розу? " title="Смеётся" />
цитата ПризракА заставить самого себя настолько желать кого-то, кто на самом деле не симпатичен... сложно.
Может поэтому у девицы осечка и вышла.
цитата JaineА под каким предлогом вы бы отказались? Принять эту сомнительную розу?" title="Смеётся" />
Сказала бы: "Это что за фигня? Убери её от меня!" " title="Смеётся" />
Ну, на самом деле, сказала бы, что не люблю засушенные цветы. " title="Улыбается" />
цитата JaineМожет поэтому у девицы осечка и вышла.
Судя по описанию, желание у неё было сильным. Она просто не рассчитала. И ведь такое не так уж редко встречается - форумы завалены вопросами о том, как подавить сопротивление привораживаемого.
Мы не видели как выглядят девицы, задающие эти вопросы. Может привораживаемому глаза надо завязать или напоить. Как говориться, не бывает некрасивых женщин, " title="Смеётся" /> бывает мало водки
" title="Смеётся" />
Вопросы задают также и маги, которые привораживают для клиенток. " title="Смеётся" /> Я, правда, не знаю, как выглядят клиентки.
Вообще говорят, что всё это (влечение и т.п.) не поддаётся контролю разума.
Сердцу не прикажешь?
Вы же медик " title="Смеётся" />
Разве не знаете для чего нужно сердце? " title="Смеётся" />