Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракЭта надпись красуется на латыни вверху страницы нашего форума. " title="Подмигивает" />
Ерундированные люди кругом. Плюнуть некуда. " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракЭта надпись красуется на латыни вверху страницы нашего форума. " title="Подмигивает" />
Ерундированные люди кругом. Плюнуть некуда. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
И кого вы только сюда пускаете! " title="Всё путём" />
Ладно, расскажите что-нибудь интересное.
Ну, значит, посадил дед репку...
Про мышку хочу
Ладно.
Посадил дед мышку...
За что?
За то, что она кота напугала. " title="Улыбается" />
А кот чего?
А кот всю валерьянку в доме выпил.
А это были бабкины капли от сердца.
Я чего про мышку-то вспомнила? Вот странно, дед с бабкой сами яйцо били-били и не разбили, а когда добрая мышка им помогла, сидят и плачут. Вот меня это всегда удивляло.
Всё очень просто. Они яйцо били на сковородке. Хотели яичницу.
А мышка всё на пол разлила...
У меня кошка не любит валерьянку. Она любит хлорку.
цитата ПризракВсё очень просто. Они яйцо били на сковородке. Хотели яичницу.
А мышка всё на пол разлила...
А курочка-то, курочка " title="Подмигивает" /> Говорит, я вам снесу простое яичко. Мне всегда казалось, что дед с бабкой больше бы обрадовались, если бы она им пообещала каждый день золотые яички нести. " title="Подмигивает" />
О, вот интересная история. Мне сказку когда-то рассказывали.
Жила-была колдунья, которая очень любила швыряться посудой. Но посуда, конечно, разбивалась, а ведьме это не нравилось. Она покопалась в магических книгах и нашла заклинание, которое не позволяло вещам разбиваться и ломаться. Ну, поколдовала. Всё у неё получилось. Она от радости начала швырять по дому всю посуду, какая у неё была.
А потом устала. И решила подкрепиться шоколадкой. Взяла плитку - а сломать её не может. И откусить тоже не получается.
Ведьма испугалась:
- Я ведь так даже яйца не разобью!
И правда, хоть молотком, хоть чем - не бьётся яичко.
Колдунья с криком "Хочу яичницу!" побежала искать обратное заклинание. Нашла, а там написано слово "Внимание!"
Колдунья думает:
- Не знаю, что это значит. Ладно.
Ну, наколдовала. И всё, что она швыряла раньше, стало биться теперь. Вся посуда, все яйца... " title="Улыбается" />
цитата JaineУ меня кошка не любит валерьянку. Она любит хлорку.
Хлорку? " title="Смеётся" />
Мой любит валерьянку. Но я не даю.
Один раз только давала, когда он у меня из окна с 4 этажа навернулся, давно уже. Главное, ничего не сломал. Но испугался.
цитата JaineА курочка-то, курочка " title="Подмигивает" /> Говорит, я вам снесу простое яичко. Мне всегда казалось, что дед с бабкой больше бы обрадовались, если бы она им пообещала каждый день золотые яички нести. " title="Подмигивает" />
Может быть. " title="Улыбается" /> Но тогда им пришлось бы платить налог на роскошь...
Ну вот, опять я всю романтику порчу... " title="Улыбается" />
цитата ПризракНу вот, опять я всю романтику порчу... " title="Улыбается" />
А ведь романтик вы, а не я. Отбиваете мой хлеб. " title="Смеётся" />
цитата ПризракО, вот интересная история. Мне сказку когда-то рассказывали.
Это очень поучительная история.
Почему вам её рассказывали? Вы любили швырять вещи?
цитата ПризракХлорку? " title="Смеётся" />
Да. Однажды я вымыла пол с хлоркой, так она по нему каталась, потом в тряпку завернулась, край тряпки в пасть засунула и балдела.
цитата JaineА ведь романтик вы, а не я. Отбиваете мой хлеб. " title="Смеётся" />
И в мыслях не было, Jaine. " title="Смеётся" /> Как я могу? " title="Улыбается" />
Я не могу назвать себя романтиком, потому что мы так и не определились, что это такое. " title="Улыбается" />
цитата JaineПочему вам её рассказывали? Вы любили швырять вещи?
Вообще, нет. Я, наоборот, порядок люблю.
Наверное, рассказывали, потому что я всяким волшебством интересовалась. Это ещё в детстве было.
цитата JaineДа. Однажды я вымыла пол с хлоркой, так она по нему каталась, потом в тряпку завернулась, край тряпки в пасть засунула и балдела.
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> Представила себе эту картину.
Ну, вообще, она ж тоже на мозг может действовать. Кошке много ли надо.
цитата ПризракКошке много ли надо.
Ей, дуре, потом поплохело.
цитата JaineЕй, дуре, потом поплохело.
Но она ведь выздоровела?
Дак чё, они же кошки - откуда они знают, что вредно, что полезно.
цитата ПризракЯ не могу назвать себя романтиком, потому что мы так и не определились, что это такое. " title="Улыбается" />
Припоминаю. Я назвала это комфортом. А сейчас думаю, комары в лесу, какой это, к чёрту, комфорт?
цитата ПризракНо она ведь выздоровела?
Да, оклемалась.
цитата JaineА сейчас думаю, комары в лесу, какой это, к чёрту, комфорт?
Так можно же мазью намазаться или аэрозолем побрызгаться. " title="Улыбается" />
Прикол вспомнила: собрались как-то вампиры и вурдалаки, чтобы выяснить, кто из них самый крутой кровосос. Пошумели, поспорили, покричали - и разбежались. Комары достали.