Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Я тоже не смотрю.
Захотели вы смысла " title="Смеётся" /> ,эх " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тоже не смотрю.
Захотели вы смысла " title="Смеётся" /> ,эх " title="Смеётся" />
Про кота крещёного анекдот забавный.
Одна моя знакомая на днях за грибами ходила, говорит, среди леса несколько могил с крестами видела.
цитата JaineЗахотели вы смысла " title="Смеётся" /> ,эх " title="Смеётся" />
Ну да. Душа просит... " title="Нейтральный" />
цитата JaineОдна моя знакомая на днях за грибами ходила, говорит, среди леса несколько могил с крестами видела.
Возможно, в этом лесу когда-то кладбище было.
Говорит, новые кресты.
Анекдот вспомнила
Мужик заболел, говорит детям:
- Лечиться так дорого. Не буду. Дешевле помереть.
Дети отвечают:
- Папа, теперь посмотрите стоимость ритуальных услуг.
Возможно, или кресты заменили (может, родственники ухаживают?), или хоронили тайно.
Детективное расследование. " title="Очень доволен" />
Интересно, на самом деле, глянуть. Только это они случайно наткнулись. Второй раз можно и не найти.
Там ещё надо на сами могилы посмотреть - в каким они состоянии, новые или нет. И написаны ли там имена умерших.
Вы любите детективы? " title="Подмигивает" />
Агату Кристи.
Ух, ты. Классика. " title="Улыбается" />
Я про Шерлока Холмса читала, интересно было. Но чё-то детективы у меня не очень идут. Больше фэнтези люблю. " title="Очень доволен" /> И ужасы. И книги, и кино.
А вы кино какое любите?
Про Холмса тоже интересно. И тоже классика.
Хочу посмотреть фильм про Джека Потрошителя. Не смотрела ещё.
" title="Смеётся" /> А про Фредди Крюгера смотрели?
А вы кино по ноутбуку смотрите?
Когда как смотрю.
По "Культуре" фильмы хорошие показывают. И там без рекламы.
Про Крюгера, вроде бы не смотрела или смотрела и забыла
Про Дориана Грея мне фильм понравился, последний самый вроде.
"Портрет Дориана Грея"? Ужастик, где парень всю жизнь остаётся молодым, а стареет его портрет? Прикольный фильм.
Я тогда как-нибудь тут у нас тему сделаю со ссылками на фильмы. Будем смотреть, когда желание появится.
По "Культуре" мне тоже некоторые фильмы нравится смотреть. Но там как попадёшь.
Хотя бывает, что я ищу фильм, а в итоге смотрю балет. Или цирк. " title="Смеётся" />
цитата Призрак"Портрет Дориана Грея"? Ужастик, где парень всю жизнь остаётся молодым, а стареет его портрет? Прикольный фильм.
Какой же это ужастик?
Хотя, фильмов по этому произведению снято несколько. Может есть среди них и ужастик. " title="Смеётся" />
Ладно, тогда точно надо тему создать. То, что я смотрела - там было море крови, куча костей и страшная смерть Дориана в конце. " title="Улыбается" />
цитата ПризракЯ тогда как-нибудь тут у нас тему сделаю со ссылками на фильмы.
Это было бы хорошо.
А цирк вы любите?
По-моему, портрет был написан художником. Точно не помню.
Книгу пока не читала. Там всё не так страшно, судя по всему. " title="Улыбается" />
цитата ПризракА цирк вы любите?
Равнодушна ко всему этому. Клоуны не смешные. Животные забитые. Акробаты со страховкой.
А я всё ворчу. " title="Смеётся" />
цитата ПризракКнигу пока не читала. Там всё не так страшно, судя по всему. " title="Улыбается" />
Я там вообще не поняла, в чём провинился этот парень. Путался со шлюхами и растлевал девиц. " title="Смеётся" />
Он кругом нёс зло. И все дела... " title="Смеётся" />
цитата JaineРавнодушна ко всему этому. Клоуны не смешные. Животные забитые. Акробаты со страховкой.
А я всё ворчу. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> Понятно. Мне воздушные гимнасты нравятся. Они красивые. Жонглёры тоже, велосипедисты - если они есть.
цитата ПризракОни красивые.
А вам нравятся конькобежцы?
Да. Фигуристы. " title="Улыбается" />
А ещё - художественная гимнастика.