Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Да, правильно, не был. Но всё равно, чё ему там стоять.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, правильно, не был. Но всё равно, чё ему там стоять.
Да, Призрак, мне ваши ходы не просчитать. " title="Смеётся" />
Зато не скучно. " title="Подмигивает" />
Конечно. " title="Улыбается" />
Поздно уже, Призрак. До завтра.
Завтра-то последний день отпуска у вас, таких посиделок уже не устроим. " title="Подмигивает" />
Ага. " title="Грустный" /> Завтра в десять вечера спать надо будет идти, а то утром будильник не услышу.
Ладно, приспособимся как-нибудь. И по субботам будем отрываться. " title="Улыбается" />
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Привет.
Думала над раскладом
Я, кстати, увидела у нас в продаже Таро. " title="Смеётся" /> Не в книжном магазине, а в каком-то задрипанном киоске. На витрине гордо стояла одна - единстваенная колода - "Таро Эры Водолея". " title="Смеётся" />
Наверно, напечатанная в Саратове " title="Подмигивает" />
Не знаю, не посмотрела. " title="Улыбается" /> А что, такие только в Саратове выпускают?
По-моему у нас (в России " title="Подмигивает" /> ) только в Саратове остался комбинат, где карты печатают. Качество их ужасное.
У меня Классическое Таро тоже саратовское.
" title="Смеётся" /> А вот на колоде Уэйта написано "Санкт - Петербург. Образцовая типография", Издательский дом "Весь".
цитата ПризракУ меня Классическое Таро тоже саратовское.
И как вам?
Хотите, я вам у нас прикуплю хорошую колоду и пришлю?
Ну, вот теперь меня из Интернета вышибло.
Если увидите хорошую - пришлите. " title="Очень доволен" />
Адрес давайте.
Я в этом месяце или в следующем на ярмарку поеду. Там этих колод
А у вас часто такие ярмарки?
У нас есть такое местечко " title="Смеётся" /> ДК им.Н.К. Крупской. В народе его называют "книжная ярмарка". Там всего навалом. Карты, книги, минералы...
Прикольно. " title="Улыбается" /> У нас такие ярмарки одежды есть. Только на наши лучше не ходить. " title="Смеётся" /> И школьные базары сейчас везде - тетрадки всякие продают, канцтовары.
А, ещё сейчас ярмарки урожая бывают по выходным - пока август - сентябрь. " title="Улыбается" /> Туда всякие тыквы привозят - хвастаются. " title="Улыбается" />
цитата ПризракУ нас такие ярмарки одежды есть. Только на наши лучше не ходить. " title="Смеётся" />
У меня один родственник только в Сибири одежду покупает. " title="Подмигивает" /> Говорит, там самая лучшая. " title="Смеётся" /> А вы чем-то ещё недовольны. " title="Смеётся" />
У нас урожайные ярмарки тоже сейчас везде проходят. Я наверное там тоже что-нибудь куплю. И на огородике посажу.
Вербена-то оказывается не многолетнее растение. Её каждый год надо сажать.
цитата JaineУ меня один родственник только в Сибири одежду покупает. " title="Подмигивает" /> Говорит, там самая лучшая. " title="Смеётся" /> А вы чем-то ещё недовольны. " title="Смеётся" />
Так он же не на ярмарке у азербайджанцев это делает. " title="Смеётся" />
Он, наверное, сибирских соболей скупает.
цитата JaineЯ наверное там тоже что-нибудь куплю. И на огородике посажу.
Классно. Потом расскажете, что посадили. " title="Улыбается" />
У меня одна родственница обожает герани. Покупает их везде (или тайно отщипывает " title="Подмигивает" /> ). И дома на всех подоконниках сажает в горшочках. " title="Улыбается" /> А её кот потом их все грызёт. " title="Смеётся" />
цитата JaineВербена-то оказывается не многолетнее растение. Её каждый год надо сажать.
Да? Я не знала. Ну, значит, она каждый год будет с новыми силами увеличивать благосостояние. " title="Подмигивает" />
Я сама не знала. " title="Смеётся" /> Думала посажу, и будет расти. Кстати, чото благосостояние не растёт пока , наверное я что-то упустила. Обряд какой-нибудь. Просто посадила в землю, и всё.
А вообще растение хорошее. Магическое такое
Призрак, я не забыла, что у вас 10 часов, и вам пора спать.
До завтра.