Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Это, видимо, то, что я называю переносом сознания.
Или просто фантазии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это, видимо, то, что я называю переносом сознания.
Или просто фантазии.
Вот, возможно, перенос сознания.
Но это, я так понимаю, редкое явление.
Я не встречала людей способных на это.
На ТМ-е одна женщина говорила, что ей ради этого даже напрягаться не приходится. Само "наплывает".
Я вообще-то ни с кем и не говорила на эту тему. Может есть те, кто может.
Только для всего нужна цель. Зачем просто так "бегать волком"? Я понимаю, когда надо что-то разузнать, подсмотреть, наказать кого-то...
Если связь с тотемом крепкая - он может помогать, давать свою силу, энергию. У духов силы очень много.
Да и просто - понять хочется, есть он или нет.
Вообще, по-моему, взаимодействие с любыми духами природы - весьма интересная вещь, будь то духи животных или стихий.
Не совсем то. Перенос сознания должен осуществляться в тело реального животного. Его глазами нужно видеть реальный мир, реальные события. Если волк задрал оленя, можно пойти на то место и обнаружить следы этого.
Тогда получается, что у нас речь идёт действительно о переносе сознания, а не об общении с духом. Какая от этого польза? Ну, во-первых, интересно. " title="Подмигивает" /> А во-вторых, возможно, таким образом получится управлять животным. Цели в случае бурундука будут одни, в случае медведя - другие.
цитата ПризракВообще, по-моему, взаимодействие с любыми духами природы - весьма интересная вещь, будь то духи животных или стихий.
Взаимодействие с духами людей называют "некропривязкой". " title="Смеётся" />
Почему вы думаете что, дух человека будет тянуть из вас энергию, а дух животного энергию давать?
Потому, что этот дух животного - твой тотем. Помощник. С ним и надо контактировать, а не с любым духом.
цитата ПризракА во-вторых, возможно, таким образом получится управлять животным. Цели в случае бурундука будут одни, в случае медведя - другие.
Управлять. " title="Смеётся" /> Не забудьте поскоблить себя получше. Вы чернеете. " title="Смеётся" />
А духи людей тотемами быть не могут. А энергию сосут не все духи людей, а только те, кто находится на не очень высоких уровнях и которым не хватает своей энергии. Дух человека может и помочь тоже. Но обычно это духи близких людей. Я так думаю. " title="Улыбается" />
цитата ПризракПотому, что этот дух животного - твой тотем. Помощник. С ним и надо контактировать, а не с любым духом.
Опять же, слыхала я, что для лучшего контакта надо носить на себе часть зверя, перо там или коготь.
цитата JaineУправлять. " title="Смеётся" /> Не забудьте поскоблить себя получше. Вы чернеете. " title="Смеётся" />
Так это ж я хочу, чтоб вам было приятно.
На самом деле я вся белая, но ваш взор этого ведь не выдержит, вот и приходится маскироваться. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineОпять же, слыхала я, что для лучшего контакта надо носить на себе часть зверя, перо там или коготь.
Да, я тоже такое слыхала. Ну, это же амулет. Он помогает настроиться на контакт и сам по себе может служить защитой.
цитата ПризракДух человека может и помочь тоже.
Да. Даже отцы церкви с этим согласны. Только они утверждают, что дух добродетельного человека помогает в добрых делах, а дух злого - в злых.
Кстати, мне всегда казалось нелепым делать привязку на имя, нацарапанное на памятнике. Быть может там покоится примерный семьянин, а у него помощи в привороте чужого мужа просят.
цитата ПризракНу, это же амулет. Он помогает настроиться на контакт и сам по себе может служить защитой.
Это то же самое, что пленить дух человека через его останки.
цитата JaineКстати, мне всегда казалось нелепым делать привязку на имя, нацарапанное на памятнике. Быть может там покоится примерный семьянин, а у него помощи в привороте чужого мужа просят.
А я ещё слышала, что духи людей через какое-то время после смерти перестают быть связанными со своими могилами. Тогда вообще ничего из такой магии не выйдет. Поэтому нужно искать могилу именную и ещё и активную. А имя будет - какой-нибудь Порфирий. " title="Подмигивает" /> Ну, и, действительно, видимо, нужно ещё знать, какой именно человек там похоронен - что невозможно, если мы имеем дело с кладбищем в огромном городе или если человек умер давно.
Хотя практики не жалуются на этот нюанс - говорят, что главное - всё-таки имя и "активность".
цитата JaineЭто то же самое, что пленить дух человека через его останки.
Ну, в этот коготь мы же не пленяем дух орла.
Если так сделать - это будет уже не тотем. Свой тотем, я думаю, пленить нельзя, потому что он сильнее. А другой дух - пленник не будет добровольно помогать.
Зачем духу вообще добровольно помогать?
цитата ПризракХотя практики не жалуются на этот нюанс - говорят, что главное - всё-таки имя и "активность".
Какие "практики"? Мы с вами не знаем реального положения дел. " title="Смеётся" /> Зато много жалоб на т.н. "практиков" читали. Взял, дескать, деньги, а приворот не сделал.
Я вполне допускаю при этом, что "практик" честно сбегал на кладбище и провернул там всё, что предписано. Поэтому ему и деньги возвращать жаль, он же трудился. А то, что результата нет, это вопрос десятый. " title="Смеётся" />
цитата JaineЗачем духу вообще добровольно помогать?
Духу животного - ну, у разных племён - индейцев, например, - считалось, что тотем - это покровитель рода, клана или одного человека. И ему периодически приносили жертвы - первого убитого зверя за помощь на охоте и тому подобное.
А так... Я думаю, что тотему нужно, чтобы в него верили. Потому что тогда тоже энергия пробуждается, он может и питаться ею - а человеку ведь от его веры хуже не будет. А потом тотем, наоборот, даст энергию.
цитата JaineА то, что результата нет, это вопрос десятый. " title="Смеётся" />
Ну, по результату ведь никто не работает. " title="Улыбается" />
цитата JaineКакие "практики"? Мы с вами не знаем реального положения дел. " title="Смеётся" />
Откуда ж его узнаешь? " title="Смеётся" /> Разве что реально работать с таким практиком. Но тут - слишком высока цена за такое знание.
На мой вопрос про эндокринолога ответили.
Ну вот, пусть и сходит к эндокринологу. Если он сбросил вес и сфоткался - то каким же он был раньше? Он ведь и сейчас не худенький. Точно что-то не в порядке с обменом веществ.
А наш совет пригодился. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракЯ вообще на двух животных думаю - на волка и на орла. Ни фига не могу почувствовать.
Может быть потому, что жертв не приносили?
Так надо знать, кому приносить. " title="Смеётся" />
Да и вообще, не люблю я это. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />