Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Про шахматы тему начинать? Белые фигуры, в этот раз, ваши.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 195 196 197 198 199 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про шахматы тему начинать? Белые фигуры, в этот раз, ваши.
цитата JaineПоняли в чём она провинилась? " title="Смеётся" />
Нет. Просто увидела её профиль. А в чём?
цитата JaineАйса я видела в ЧМ. Удивилась. Он же энергет.
Он с вами согласен в Чёрной магии насчёт ложки. " title="Улыбается" />
цитата JaineПро шахматы тему начинать? Белые фигуры, в этот раз, ваши.
Давайте. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракА в чём?
Я думала, вы мне расскажете. " title="Смеётся" /> Я понятия не имею.
Это осталось за кадром. " title="Улыбается" />
Может, оно и к лучшему. " title="Улыбается" />
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=187&t=82970
О. До чего люди доходят...
Пар-то надо выпустить " title="Смеётся" />
Почему бы не на форуме? " title="Смеётся" />
цитата ПризракОн с вами согласен в Чёрной магии насчёт ложки.
А вы? Согласны?
цитата JaineПар-то надо выпустить " title="Смеётся" />
Почему бы не на форуме? " title="Смеётся" />
Тогда шёл бы на форум "Кружок психотерапевтов". " title="Смеётся" /> А здесь же ему могут и что-то серьёзное посоветовать, а он по нестабильности настроения возьмёт, да и попробует. Или сам по разделам пошарится.
цитата JaineА вы? Согласны?
Да. Согласна. Привязка будет.
цитата ПризракТогда шёл бы на форум "Кружок психотерапевтов". " title="Смеётся" /> А здесь же ему могут и что-то серьёзное посоветовать, а он по нестабильности настроения возьмёт, да и попробует. Или сам по разделам пошарится.
Дык это и есть психотерапевтические методы " title="Смеётся" /> Свечечку чорненькую отлить (тщательная работа, нервы успокаивает). На кладбище наведаться, опять же, свежий воздух, туда-сюда...
Ой, да много всего. И всё так успокаивает, так успокаивает
" title="Смеётся" />
цитата ПризракДа. Согласна. Привязка будет.
Каким-то вы телеграфным стилем заговорили
цитата JaineДык это и есть психотерапевтические методы " title="Смеётся" /> Свечечку чорненькую отлить (тщательная работа, нервы успокаивает). На кладбище наведаться, опять же, свежий воздух, туда-сюда...
Ой, да много всего. И всё так успокаивает, так успокаивает
" title="Смеётся" />
Добрая вы. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Если бы это так было, у нас чёрные маги бы были монахами Шаолиня. " title="Улыбается" /> Те тоже очень спокойные. Поза лотоса, Будда, всё путём. " title="Всё путём" />
цитата JaineКаким-то вы телеграфным стилем заговорили
Так получается. " title="Улыбается" /> У меня ТМ грузится ужасно долго - пока тема откроется, пока страница нужная.
Я хочу сказать, что согласна с вами. Немытая ложка, которой ел нужный человек ( " title="Подмигивает" /> ), несёт на себе след его энергетики (или как там надо говорить? " title="Смеётся" /> ), поэтому после смыва будет привязка вольта к этому человеку, что и требуется.
Уф. Я с почтой разбиралась. Наконец-то смогу прочесть про некромагов. " title="Смеётся" />
И наверняка у вас там куча писем. Теперь, наверное, придётся гадать круглыми сутками? " title="Улыбается" />
Я не видела ни одного монаха из Шаолиня.
И вообще. Все чёрные маги там не поместятся. " title="Смеётся" /> В Шаолине, я имею в виду. " title="Смеётся" />
Пока никому не буду гадать.
Кстати! На форуме свечной магии " title="Смеётся" /> несколько дамочек про будущее спрашивают. Не хотите прикинуть для них на ТАРО?
цитата JaineЯ не видела ни одного монаха из Шаолиня.
http://s016.radikal.ru/i337/1011/99/a80c146c4233.jpg
http://www.politik.md/media/images/yoga%201.jpg
http://monk.com.ua/uploads/images/00/00 ... 143b39.jpg
" title="Смеётся" />
цитата JaineВсе чёрные маги там не поместятся. " title="Смеётся" /> В Шаолине, я имею в виду. " title="Смеётся" />
А что - чёрных магов у нас целая толпа? И где все, я не поняла? " title="Смеётся" /> Я на всю Сибирь ни одного не знаю. " title="Смеётся" />
Может, все в ваших краях обитают? " title="Улыбается" />
Все на ТМ обитают. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата Призракэнергетики
Значит, я вас вчера "объектом" доставала " title="Смеётся" /> , а вы мне сегодня "энергетикой" (тьфу!) отвечаете? " title="Смеётся" />
У вас, смотрю, не заржавеет.
И этот человек мне говорил
цитата ПризракНа самом деле я вся белая,
цитата JaineВсе на ТМ обитают. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
А, и как это я не заметила? " title="Смеётся" />
цитата JaineКстати! На форуме свечной магии " title="Смеётся" /> несколько дамочек про будущее спрашивают. Не хотите прикинуть для них на ТАРО?
Мне сейчас неохота. Тут же настрой нужен. " title="Улыбается" />
Мне понравилась эта, с бутылками. " title="Смеётся" /> Сидит, слегка так, под парами " title="Смеётся" /> и о работе мечтает. " title="Смеётся" />
цитата JaineЗначит, я вас вчера "объектом" доставала " title="Смеётся" /> , а вы мне сегодня "энергетикой" (тьфу!) отвечаете? " title="Смеётся" />
Нет! И в мыслях не было вас доставать." title="Улыбается" /> Я не могу подобрать синоним - подскажите, я буду его употреблять.
цитата JaineУ вас, смотрю, не заржавеет.
Не, вы не правы, всё совсем не так. " title="Улыбается" />
цитата JaineИ этот человек мне говорил
Призрак писал(а):На самом деле я вся белая,
Да, белая. Надеюсь, вы не расстроитесь. " title="Улыбается" />
цитата ПризракДа, белая.
Определились, значит. " title="Грустный" />
Хотела сейчас на ТМ зайти, и правда, так грузится долго. Плюнула.
цитата JaineМне понравилась эта, с бутылками. " title="Смеётся" /> Сидит, слегка так, под парами " title="Смеётся" /> и о работе мечтает. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> Ага, смешная. Ну, она же к магам пришла - они всё сделают. " title="Смеётся" />
цитата JaineОпределились, значит. " title="Грустный" />
Не грустите. " title="Улыбается" /> Да, фигня это всё.
цитата JaineХотела сейчас на ТМ зайти, и правда, так грузится долго. Плюнула.
У меня уже вообще не грузится.