Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракПросто думаю, как ваш имидж улучшить, чтобы вы "правильным" чёрным магом казались. " title="Смеётся" />
Ну, казаться, не проблема. " title="Подмигивает" /> А вот быть на самом деле
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракПросто думаю, как ваш имидж улучшить, чтобы вы "правильным" чёрным магом казались. " title="Смеётся" />
Ну, казаться, не проблема. " title="Подмигивает" /> А вот быть на самом деле
А быть на самом деле нужно самой собой. Я так думаю. " title="Улыбается" />
Я тут, к слову сказать, браслет из раухтопаза заказала. Там парочка посредников работает, чтоб достать. Так они друг другу уже обзвонились. " title="Смеётся" /> Зачитывают выдержки из книг про камни, делают большие глаза и по сто раз переспрашивают, что я за человек. " title="Смеётся" />
А что там такое написано в книгах про раухтопаз? " title="Улыбается" />
И у них что, его в первый раз заказали? " title="Смеётся" />
Вероятно в первый. Говорят, что никто не спрашивал раньше.
цитата ПризракА что там такое написано в книгах про раухтопаз? " title="Улыбается" />
О, мне даже наизусть начали выдержку шпарить, счас попробую вспомнить
Ага, что-то типа того, что это самый энергетически тёмный камень, ну и со всеми вытекающими " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Они, видимо, боятся, что если я откажусь, им его не продать будет. " title="Подмигивает" />
цитата JaineГоворят, что никто не спрашивал раньше.
Все боялись.
цитата JaineАга, что-то типа того, что это самый энергетически тёмный камень, ну и со всеми вытекающими " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
А вы им скажите, что вы - петрограф (и пусть сами соображают, что это специалист по камням. " title="Подмигивает" /> ), и вам это в профессиональных целях надо. " title="Смеётся" /> А про энергетику вы и не слышали ничего никогда.
А вы что им ответили? " title="Улыбается" />
цитата JaineОни, видимо, боятся, что если я откажусь, им его не продать будет. " title="Подмигивает" />
А чё тогда страсти нагоняют? " title="Смеётся" />
Ответила, что мне нужен симпатичный браслетик из раухтопаза, и примерную цену я знаю. " title="Подмигивает" /> Если они её не завысят, куплю, вот и всё.
А если завысят - получится, что зря искали. " title="Улыбается" />
цитата ПризракСкоро пойду, но не прямо сейчас ещё. " title="Улыбается" />
Мне последить за этим? " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
Не надо. " title="Смеётся" /> А то привыкнете. " title="Смеётся" />
цитата ПризракА если завысят - получится, что зря искали. " title="Улыбается" />
Я всё равно в Питер за книгами и картами собираюсь. Там сама куплю или закажу, без посредников. " title="Подмигивает" />
Экспедиция? " title="Смеётся" />
Долго от вас до Питера ехать? " title="Улыбается" />
Для лентяя всё долго. " title="Смеётся" />
На самом деле, минут сорок до метро, а там - куда хочешь.
цитата ПризракНе надо. " title="Смеётся" /> А то привыкнете. " title="Смеётся" />
Мне-то чего? Вы привыкните, и без моего напоминания спать не пойдёте. " title="Смеётся" /> Так и будете по форумам бродить. " title="Смеётся" />
цитата JaineМне-то чего? Вы привыкните, и без моего напоминания спать не пойдёте. " title="Смеётся" /> Так и будете по форумам бродить. " title="Смеётся" />
Как зомби? " title="Смеётся" />
Не, у меня напоминальщиков хватает.
цитата JaineДля лентяя всё долго. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> Говорят, что лентяи сами пекут дома хлеб, потому что им лень выйти в магазин. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
цитата Призрак" title="Смеётся" /> Говорят, что лентяи сами пекут дома хлеб, потому что им лень выйти в магазин. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
А может, окружающий мир к ним враждебен? Они боятся. " title="Смеётся" />
Злую продавщицу? " title="Смеётся" />
Кто его знает. Осуждения боятся. Лень, это ведь грех? Один из тех самых, из семи?
Ну, да - грех. " title="Улыбается" />
Да кто ж этого осуждения боится? Покажите мне того, кто не ленится? " title="Улыбается" />
А осуждение - тоже грех.
Дак, его ж ещё поймать надо.
Того кто не ленится. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракА осуждение - тоже грех.
Нету осуждения в списке.
А может и есть?
цитата ПризракНу, да - грех. " title="Улыбается" />
Вот эта вот улыбка мне нравится.
" title="Смеётся" />
Есть заповедь - "Не осуди".
цитата JaineДак, его ж ещё поймать надо.
Того кто не ленится. " title="Подмигивает" />
А бегать-то за ним лень. " title="Смеётся" />
цитата JaineВот эта вот улыбка мне нравится.
" title="Смеётся" />
Тогда вот вам ещё одна - " title="Улыбается" /> .