Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Кому, что рассказывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 222 223 224 225 226 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому, что рассказывать?
Ну, откуда ж я знаю, кому. Не, я могу, конечно, посмотреть на картах... Двух. Или трёх.
Откуда все истории про Интернет берутся? Кто-то рассказал. " title="Улыбается" />
Или придумал. И потом рассказал.
цитата ПризракКак заговор написан - так они его и читают.
И мозги при этом не включают. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Нормальному мужчине тупая женщина не нужна.
Кстати, да, такое тоже возможно. " title="Смеётся" />
Не, ну фотки разных топ-моделей и суперменов вместо своих я видела у людей. " title="Смеётся" />
А вот на форумах магии, " title="Подмигивает" /> практики, почему-то, свои лица боятся показать. Только у людей фото для просмотра просят. " title="Подмигивает" />
Я вот тоже не хочу. " title="Улыбается" />
Я помню, года полтора назад на ТМ была такая девушка, под ником Волчица666. Называла себя чёрным магом. Правда, её посты, по моему мнению, мало этому соответствовали. Но дело не в этом.
У неё вместо аватарки была своя фотка. И она, когда с кем-то спорила, всегда кричала: "Фотка на аватарке моя. Если я вам не нравлюсь, попробуйте мне что-нибудь сделать".
Ну, это, конечно, личное дело. Но на форуме, где бывают толпы очень разных людей, я думаю, этого не стоит делать. И вовсе не из-за страха.
Сделать можно и без фото, мы с вами говорили об этом.
Аватарка, конечно, это здорово. " title="Подмигивает" /> Сказать может о человеке иногда больше чем фотография.
цитата JaineСделать можно и без фото, мы с вами говорили об этом.
Да. Тут речь о том, что люди иногда нарываются.
цитата JaineСказать может о человеке иногда больше чем фотография.
Что можно сказать по моей? Кроме того, что я люблю аниме? " title="Улыбается" />
Что вы вся белая.
" title="Смеётся" />
На ТМ у меня девушка в чёрном. " title="Смеётся" /> " title="Подмигивает" />
Можно сказать, что человек считает красивым. Или прикольным. " title="Улыбается" />
И это тоже.
Чё там, на ТМ есть ещё что-нибудь интересное? " title="Улыбается" />
Я сходила на свою аватарку полюбовалась.
Эсмеральда с картами. " title="Улыбается" />
Да. Нравиться она мне.
Мне тоже. " title="Улыбается" /> Прикольная такая тётенька.
Вы наливку сегодня не пили?
Нет. А что такое? " title="Улыбается" />
Как ваша, кстати? " title="Подмигивает" />
Чот вам всё прикольным кажется " title="Смеётся" />
Или вы курнули? " title="Подмигивает" />
цитата ПризракКак ваша, кстати? " title="Подмигивает" />
Не моя. Угощали. Хочу рецепт записать. Вкусная. И по мозгам бьёт, как вы могли заметить. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
Я не курю. " title="Улыбается" />
Ладно, на правах знакомства по Интернету открою страшную тайну " title="Подмигивает" /> : я говорю "Прикольно" , когда не могу выразить свои эмоции членораздельной речью, самые разные. А так как я постоянно не могу их выразить, то всё время пишу это слово.
цитата JaineНе моя. Угощали. Хочу рецепт записать. Вкусная. И по мозгам бьёт, как вы могли заметить. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
Угощали. А может, и сейчас угощают? Jaine, это вообще вы? " title="Смеётся" />
Сколько в ней градусов? (Раз уж пошла такая пьянка. " title="Смеётся" /> ).
Меня один раз тоже угощали... домашней наливкой... Так башку от второго глотка снесло.
" title="Удивлён" />
Какие вам нужны доказательства? Что это я?