Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
цитата ПризракЯ сейчас иногда книгу еврейской кухни осваиваю, с переменным успехом." title="Смеётся" />
Уже перешли от теории к практике? " title="Подмигивает" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 241 242 243 244 245 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цитата ПризракЯ сейчас иногда книгу еврейской кухни осваиваю, с переменным успехом." title="Смеётся" />
Уже перешли от теории к практике? " title="Подмигивает" />
цитата JaineБольше люблю домашние посиделки.
Да, это тоже здорово. Если компания хорошая. " title="Улыбается" />
А можно смешивать. " title="Подмигивает" /> Я, например, периодически протаскиваю в кафе несанкционированный алкоголь. Туда нельзя со своими напитками. А я под столом разливаю.
" title="Смеётся" /> Причём никто вокруг ничего не замечает.
" title="Улыбается" />
Один раз только увидели. И то потому, что выпитая коробка из-под вина валялась не под столом, а прямо на столе. Подходит охранник и говорит: "А вы знаете, что тут нельзя пить своё вино?" На что я ему совершенно честно ответила: "А мы и не пьём. Тут уже ничего нет - пустая коробка". Ну, он нормальный оказался, поржал и сказал, чтоб больше такого не было. " title="Смеётся" />
цитата JaineУже перешли от теории к практике?" title="Подмигивает" />
Ага. Экспериментирую на себе. " title="Смеётся" />
Некоторые умники наливают коньяк в бутылку из под пепси-колы. И пьют себе. Правда потом окружающие удивляются, пили, дескать, люди пепси-колу, и вдруг все захмелели. " title="Смеётся" />
Это ещё что. Я как-то наливала белое вино в бутылку из-под воды "Аква-минерале" и говорила, что это яблочный сок. " title="Смеётся" />
УжОс! " title="Смеётся" />
Я смотрю, вы любите выпить " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Нет. Я не люблю выпить. " title="Улыбается" />
Просто это случаи с моих дней рождения. " title="Улыбается" />
А. Ну, да. Раз вы помните, как провели день рождения, значит вы не особо много пьёте. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Я даже помню, как встречала этот Новый год. С трёх часов ночи сидела в чате на ТМ. И там ещё человек десять было. И мы пили виртуальные коктейли и пели. " title="Смеётся" />
А вы как Новый год встречать любите? " title="Улыбается" />
Не очень люблю этот праздник. Застолье ночью Много вкусного, а много не съесть.
" title="Смеётся" />
Можно на всю ночь растянуть. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракАга. Экспериментирую на себе." title="Смеётся" />
Что вы уже ели?
цитата ПризракМожно на всю ночь растянуть." title="Подмигивает" />
Спать хоцца.
цитата JaineЧто вы уже ели?
Какой-то салат со множеством компонентов. Весь овощной отдел был в рецепте. " title="Смеётся" /> Ну, кстати, ничё, было нормально.
" title="Улыбается" />
цитата JaineСпать хоцца.
Мне тоже хоцца. " title="Смеётся" /> Но я в этом году до 6 утра досидела с парой таких же героев.
" title="Смеётся" />
А вы дома обычно отмечаете или куда-то ходите? " title="Улыбается" />
Чем заправлять нужно этот салат?
Новый Год, считается семейным праздником. " title="Подмигивает" /> Его надо в кругу родных проводить.
Вообще надо сметаной заправлять. Но я больше люблю майонез.
Я в кругу родных и провожу. Только все родные в два часа ночи уже спят. " title="Улыбается" /> А я ищу компанию.
" title="Улыбается" />
Но вообще дома хорошо его отмечать. За окном мороз - а тут вкусное, музыка, желание надо загадывать... " title="Очень доволен" />
Вы как желание загадываете?
Ну... Заранее обдумываю список. Потом, когда куранты бьют, судорожно сжимаю в руках бокал шампанского и загадываю либо одно самое - самое, либо пытаюсь вспомнить сразу весь список.
" title="Улыбается" /> Просто думаю: "Я хочу...." И всё.
А вы? " title="Улыбается" />
Никак.
Но я знаю такой способ
Пока бьют куранты, надо успеть написать желание на бумажке, сжечь её, пепел бросить в бокал шампанского и выпить.
Я боюсь не успеть.
" title="Улыбается" /> У меня бумажка-то большая.
" title="Смеётся" />
Но я всё равно запомню.
А какие праздники вы любите? " title="Улыбается" /> Из Календаря?
" title="Подмигивает" />
Я когда в школе училась, лето всегда проводила в деревне, на родине отца. Запомнилось, как там отмечали Троицу. Это там был главный праздник, Престольный, что-ли, называется.
цитата ПризракУ меня бумажка-то большая." title="Смеётся" />
)
а4?
цитата Jaineа4?
а3. " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ когда в школе училась, лето всегда проводила в деревне, на родине отца. Запомнилось, как там отмечали Троицу. Это там был главный праздник, Престольный, что-ли, называется.
Ух, ты! Здорово. А деревня где - тоже возле Санкт-Петербурга? А там как-то по-особенному отмечали Троицу? " title="Улыбается" />
Вот ещё способ написать желание на бумажке, положить её в скорлупу грецкого ореха и повесить на ёлку. Орех можно обернуть красивой фольгой.
" title="Подмигивает" />
Красивый способ. Только вот мой а3 даже в скорлупу кокосового ореха не влезет.
Но я запомню - вдруг когда-нибудь всё сбудется и останется одно маленькое желание. " title="Смеётся" />
цитата ПризракА деревня где - тоже возле Санкт-Петербурга? А там как-то по-особенному отмечали Троицу?
Деревня относиться к Ленинградской области.
Троицу там отмечали с размахом. " title="Подмигивает" /> Готовится начинали за несколько дней, убирали улицу, дворы, дома. Берёзки приносили и ставили у ворот, жёлтым песком посыпали все дороги. На кладбище ходили убираться, а в саму Троицу - поминать. Натуральное гуляние на кладбище было.