Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Как вы относитесь к алхимии?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 245 246 247 248 249 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вы относитесь к алхимии?
Хорошо отношусь. " title="Улыбается" /> Но превратить другие металлы в золото невозможно, по-моему.
" title="Улыбается" /> Но алхимия дала науке очень много - и химии, и физике, и другим.
Што-то я где-то краем уха слышала, что превращение металлов в золото, это не самое главное для алхимика. Превращение духа " title="Подмигивает" /> , эликсир молодости и всякое такое...
Ну, и это тоже. " title="Очень доволен" /> Решение всех проблем, так сказать.
То есть, они искали универсальный катализатор. Хочешь, он тебе металл в золото превратит, хочешь - твой организм омолодит. " title="Подмигивает" />
Ну, а вы где были? Книгу читали?
цитата JaineТо есть, они искали универсальный катализатор. Хочешь, он тебе металл в золото превратит, хочешь - твой организм омолодит." title="Подмигивает" />
Вообще, люди, конечно, - очень смелые существа. Ни фига не зная, во все времена лезли во все науки, в том числе и оккультные, и продолжают в том же духе. И ведь добиваются многого.
А вы как к алхимии относитесь? " title="Подмигивает" />
цитата JaineНу, а вы где были? Книгу читали?
Нет, кино смотрела. А вы? " title="Смеётся" />
цитата ПризракА вы как к алхимии относитесь?
Я и в химии-то не очень
" title="Смеётся" />
В шахматы будем ещё играть или передышку сделаем?
А между прочим, превратить любой металл в золото невозможно, а вот растворить - пожалуйста. " title="Смеётся" /> И где равновесие?
" title="Смеётся" />
цитата JaineВ шахматы будем ещё играть или передышку сделаем?
Как хотите. Я не против поиграть. " title="Улыбается" /> Можно сейчас, можно потом.
Тогда тему начну. Белыми будете играть?
Буду. А вы снова будете защищаться? " title="Подмигивает" />
Да. " title="Всё путём" />
Ну ладно. Стартуем. " title="Улыбается" />
Jaine, а вы не знаете заговора для успешной игры в шахматы?
Это чисто теоретический вопрос, ну, вот чисто теоретический...
Где-то видела заговор для успешной игры в карты. В церкви надо заговаривать, на Пасху.
А побыстрее ничего нет?
Иногда, кстати, шахматисты жалуются, что на них оказывают давление. " title="Подмигивает" /> Типа, противная сторона нанимает экстрасенсов, и те мешают думать, путают мозги.
" title="Смеётся" />
Но это же нечестно! " title="Подмигивает" />
Конечно нечестно. " title="Смеётся" /> Мы никого нанимать не будем!
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Сами справимся, да? " title="Смеётся" />
Уже начали?
Нет, не начали. " title="Смеётся" /> Мы же теоретически рассуждаем.
" title="Подмигивает" />
Я говорила про эмоциональные связи. Уходить не обязательно. Внешне всё выглядит пристойно и добропорядочно. А внутри холод и пустота.
Что за девушка?
Я тут наш разговор вспомнила, про ордены.
Jaine, а бывает так, что человека там настолько зомбируют, что он совсем туда уходит - и из дома, и вообще с прошлой жизнью рвёт все связи? Вы говорили, что иногда предъявляются такие требования...
Я вспомнила про одну тему на ТМ о пропавшей девушке, сейчас пробую её найти.