Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Привет. Вы телепат?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет. Вы телепат?
Потому что зашла сейчас сразу после вас? " title="Улыбается" />
Угу.
Почувствовала. " title="Улыбается" />
А я, Призрак, сегодня сделала фото своей ауры
" title="Смеётся" /> . И до кучи, узнала на сколько процентов раскрыты мои чакры.
" title="Смеётся" />
Покажите. " title="Подмигивает" />
И расскажите - как вы его сделали? " title="Улыбается" />
Это люди есть такие, что ауру фотографируют. Может и мошенники.
" title="Смеётся" /> Но говорят, что это научный
метод, основанный на эффекте Кирлиана.
Да, я слышала про такое. И даже фотки такие видела. И какого цвета ваша аура? " title="Подмигивает" />
Какая-то зелёно-синяя .
А насколько раскрыты чакры? " title="Улыбается" />
Вот, с просторов Интернета - про цвета ауры:
# Синий цвет символизирует мудрость и вдохновение. Это символ созерцания, неба. Обладатель такой ауры умеет владеть собой, живет в гармонии с природой. Чем насыщеннее оттенки синего, тем лучше.
# Зеленый цвет ауры – это покой и гармония, способности к целительству. Яркие и чистые оттенки этого цвета определяют многогранность личности, темные же – символизируют ревность и ложь.
Ага. " title="Смеётся" /> А то она у меня слабенькая.
" title="Грустный" />
А на обратном пути, я попала под дождь, и моя аура насквозь промокла " title="Смеётся" /> , вместе с чакрами.
" title="Смеётся" />
Тогда лучше зонтик с собой брать. И всё сухим останется. " title="Подмигивает" /> Хотя я, например, не люблю его таскать.
А куда деваться?
" title="Смеётся" />
Про седьмую чакру мне ещё расскажите. Почему мне сказали, что она над головой ?
Не знаю, почему. Чакры все находятся в теле, а не над ним. Седьмая - на макушке.
Отвечает за духовность и обретение знаний, управляет самыми мощными вибрациями тела, связывающими внешнюю оболочку и внутреннее содержание человека. Недостаточное раскрытие этой чакры приводит к одиночеству и нежеланию общаться с людьми. Избыточная её стимуляция - к раздражительности и подавленности.
То есть связь с космосом обеспечивает.
Да, вот хреновая связь с космосом. Не хватает духовности
" title="Грустный" /> . Надо почаще в церковь ходить, на иконы смотреть...
Если это вам нужно - ходите почаще. " title="Улыбается" />
цитата ПризракНе знаю, почему.Чакры все находятся в теле, а не над ним. Седьмая - на макушке.
Но, когда она хорошо раскрыта, это типа сияние такое , из неё, над головой
?
цитата ПризракЕсли это вам нужно - ходите почаще." title="Улыбается" />
Это рекомендацию такую мне дали чакроведы.
цитата JaineНо, когда она хорошо раскрыта, это типа сияние такое, из неё, над головой
?
Вообще её рисуют в виде цветка - лепестки направлены вверх, а стебель - к нижним чакрам. " title="Улыбается" />
цитата JaineЭто рекомендацию такую мне дали чакроведы.![]()
Церковь и иконы помогают тем, кто в них нуждается. А вообще - духовность все понимают по-разному. Сами по себе иконы не приводят к духовности - тут важно, что человек чувствует, когда смотрит на них, ИМХО.
Нужно делать то, чего вам самой для души не хватает.
А вы как духовность понимаете?
Это сложно объяснить. Это часть нашего взгляда на мир, наверное. Не знаю, как сказать.
Ну, вот вам чего-то не хватает в жизни нематериального? Любви, дружбы, интересов каких-то и так далее?
Ладно, Призрак, с этими чакрами, я совсем забыла спросить, что вы думаете на счёт диагноза больным. " title="Подмигивает" /> Как лучше, сказать правду, или скрыть? Некоторые говорят, если больной думает, что у него пустяковая болезнь, он быстрее поправляется. Другие, наоборот, если больной не знает всей правды, то и резервные силы
организма не включатся.
Это дело поправимое. " title="Улыбается" />
" title="Удивлён" />