Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Мне это даже как-то ...
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 285 286 287 288 289 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне это даже как-то ...
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
А что такого? Я разговариваю с растениями. Особенно когда энергию хочу (а это каждый день бывает почти
" title="Смеётся" /> ). Или просто хочу в контакт войти. Только они мне содержательной речью не отвечают.
" title="Улыбается" />
" title="Смеётся" />
Вот был бы номер, если бы они вам рецепты диктовали. " title="Смеётся" /> Вы бы стали известным врачом
травником
Да ну, зачем? " title="Смеётся" /> Наоборот, я ж одной химией лечу.
" title="Улыбается" />
А вот вы, по-моему, уже итак готовый травник. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракОсобенно когда энергию хочу (а это каждый день бывает почти" title="Смеётся" /> ).)
Не часто? А то засохнут там у вас все ёлки? " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Во-первых, не у одной и той же ёлки, а у всех, которые попадаются. " title="Улыбается" /> Если разрешают (а они практически всегда разрешают). И у берёзок, и у цветов, и у травы. Но у них - летом лучше, сейчас они засыхают, желтеют - у них самих мало энергии. Осенью и зимой лучше у хвойных её просить.
А от меня они не засохнут, потому что всю их энергию мне никогда не взять - её много очень. А я ещё у ветра беру - погода благоприятствует. Там энергия просто огромная.
Солнца вот нет сейчас почти.
Что вы думаете про доноров-вампиров из растительного мира? Вот, сосна, например, считается дерево-вампир. " title="Подмигивает" />
Я слышала об этом. Но у сосен я тоже беру. А они у меня - нет.
А срезанные цветы? " title="Подмигивает" /> Любите, когда вам дарят срезанные цветы? Не чувствуете, что вот они стоят у вас в вазе, а энергия из них уходит, и они умирают?
Чувствую. Не люблю. Только в самом начале - когда они такие красивые. " title="Очень доволен" /> А уже на следующий день - брррр.
Я тоже не люблю. Противно смотреть, когда несут срезанные цветы. Многие у нас на участках выращивают гладиолусы, лилии, пионы, потом срезают и везут в город, в квартиру, чтоб в вазе стояли.
Да, обычно все садоводы так делают.
А представляете, каково людям, которым постоянно дарят много цветов? Учителя, артисты... Правда, может, они не чувствуют.
А вы цветочки выращиваете какие-нибудь просто так? " title="Улыбается" />
Я люблю многолетники. Чтоб посадить один раз и они растут из года в год.
Их, наверное, все любят - именно поэтому. " title="Улыбается" />
Разные люди есть. Кому-то нравиться луковицы и корни выкапывать, зиму хранить, а по весне снова сажать. Кто-то любит каждый год разные цветы на клумбах.
Я лилии посадила, чтоб корни использовать. " title="Подмигивает" /> Но так и не выкопала.
" title="Смеётся" /> Практичность рулит.
Я люблю чтоб красивые цветы были - неважно, какие они.
А кактусы? Любите кактусы?
цитата JaineА кактусы? Любите кактусы?
Да, очень. У меня дома в горшках растут несколько. Особенно один - я его взяла маленьким отводочком, когда родительский кактус сильно болел и погибал. И этот маленький сразу так хорошо в рост пошёл, сейчас уже большой вымахал. " title="Улыбается" />
цитата ПризракЯ теперь думаю - интересно, многие ли так луковицы выращивают под видом лилий?" title="Смеётся" />
Если форумы почитать, то никто не заговаривает на травах. " title="Подмигивает" /> Люди всё больше по кладбищам...
Как отработали?
Привет.
Привет! " title="Улыбается" />
У меня один кактус заболел желтухой. Так и пропал.
" title="Грустный" />
Вообще, странно. Я раньше к цветам особой любви не испытывала. А потом мне чё-то они понравились. " title="Улыбается" />
цитата JaineЕсли форумы почитать, то никто не заговаривает на травах." title="Подмигивает" /> Люди всё больше по кладбищам...
![]()
Ну, Jaine, я вам сейчас немножко расскажу о крутых чёрных магах. А то, может быть, вы не знаете, какие они бывают. Так вот, крутым чёрным магам не пристало собирать травки, как какие-нибудь знахари. Ну что это такое, в самом деле. " title="Подмигивает" /> Вы представьте на ТМ в ЧМ подраздел "Травология".
" title="Смеётся" /> Это ещё хуже, чем раздел юмора.
А вот на кладбище - совсем другое дело. Там же самая наикрутейшая чёрная магия происходит - бесов заклинают, вольты подкапывают и так далее. И звучит солидно, и смотрится тоже. А главное - антураж. Думаете, стали бы многие люди идти в тёмные, если бы собирались на поле зверобой собирать?
цитата JaineУ меня один кактус заболел желтухой.Так и пропал.
" title="Грустный" />
А у меня тот, прежний, кактус, непонятно чем заболел. Гнить начал, размягчаться как-то, серый цвет принимать... А дети на нём, главное, здоровые росли.