Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Но зато, наверное, за вас все они переживают , что вы ещё не замужем?
" title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 294 295 296 297 298 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но зато, наверное, за вас все они переживают , что вы ещё не замужем?
" title="Смеётся" />
Нет, не все. Одна уже сказала: "Какая ты молодец, что не идёшь замуж". " title="Смеётся" />
А остальные - да, переживают. Причём, даже те, кто ещё свою жизнь не устроил. " title="Подмигивает" />
Знакомят вас? С потенциальными женихами? " title="Подмигивает" />
Я противлюсь. " title="Смеётся" />
" title="Удивлён" />
Чо так? " title="Смеётся" />
Вкусы не совпадают. " title="Смеётся" />
Ну, тут я не знаю даже, что и сказать
Вкусы , они могут поменяться
" title="Подмигивает" />
Вы хоть присматриваетесь, что вам подсовывают? " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Я не разрешаю мне подсовывать. " title="Подмигивает" />
Сама разберусь. " title="Улыбается" /> Если захочу.
" title="Подмигивает" />
А вас никогда не пытались убедить замуж выйти (извините, если вопрос нескромный)?
Что-то мы долго про женихов говорим? " title="Подмигивает" /> Как будто нет у меня других забот
" title="Смеётся" />
Вот, ещё хотела спросить. " title="Подмигивает" /> Вы говорили, что крестик не носите. А что носите? Талисман какой-нибудь?
цитата JaineЧто-то мы долго про женихов говорим?" title="Подмигивает" /> Как будто нет у меня других забот
![]()
" title="Смеётся" />
Ну, наверное, есть. Травки там собирать... " title="Подмигивает" />
цитата JaineВот, ещё хотела спросить." title="Подмигивает" /> Вы говорили, что крестик не носите. А что носите? Талисман какой-нибудь?
Нету крестика. " title="Улыбается" /> Талисманы сейчас не ношу. Раньше агаты носила - в кольце и на цепочке. В кольце - тот, который сама заговаривала (он потом треснул). Сердолик тоже носила. Сейчас ношу, но не как талисманы.
Дались вам мои травки
А на шее что носите?
Травки не дались, прикалываюсь. " title="Смеётся" />
На шее иногда ношу украшения всякие, цепочки. Постоянно ничего не ношу.
А сегодня, что-нибудь цепляли на себя?
Вы меня смотрите что ли? Или смотрели? " title="Улыбается" />
Сегодня - да. Сердолик на серебряной цепочке.
До этого его когда одевали?
Так, Jaine, откуда вопросы? Чё вы там делаете? " title="Смеётся" />
Часто одеваю. Неделю, может, назад, или чуть больше.
Большая очередь была? " title="Грустный" />
Ага. " title="Подмигивает" />
Ну, чего? Упражнения как вам? " title="Подмигивает" />
Прикольные. " title="Улыбается" /> Я ещё не делала, но обязательно попробую.
" title="Улыбается" />
Я вот про шаманизм задумалась - так посмотришь - и получается, что в другие миры попасть легко. И всё же нет гарантии, что это всё не выдумано.
Да, я про этот метод, с дырой в земле " title="Смеётся" /> , раньше знала, пробовала его, только без музыкального сопровождения
" title="Смеётся" /> .
Ещё читала, одна баба хвасталась, что у неё это слёта получилось. Она сама записала на магнитофон что-то типа барабанного боя. Сама стучала палочками по кастрюле.
Какой может быть транс под запись стука палочками по кастрюле? Я уж молчу о том, что у меня этот звук вызывает дикое раздражение, но никак не расслабление.
" title="Смеётся" /> Хуже только когда железом по стеклу корябают.
" title="Смеётся" />
Во, даже в своих записях нашла. Только у меня, как всегда, кратко
" title="Смеётся" />
Путь шамана
1) Темнота. вход под землю. туннель.
2) 10 минут барабанного боя.
3) 4 удара (чётких) сигнал к возвращению.
4) 0,5 мин быстрого барабанного боя.
5) 4 чётких удара. Возвращение.
цитата ПризракКакой может быть транс под запись стука палочками по кастрюле?Я уж молчу о том, что у меня этот звук вызывает дикое раздражение, но никак не расслабление.
Я вообще всю эту музыку не люблю. Ни для медитаций, ни для ныряния в туннели. " title="Смеётся" /> Лучше как-нибудь без этого шума, ага?
" title="Смеётся" />
цитата JaineВо, даже в своих записях нашла.Только у меня, как всегда, кратко
" title="Смеётся" />
![]()
А вы знаете, что краткость - сестра таланта? " title="Подмигивает" />
Хорошо написано, всё понятно.
Блин, пора уже и мне, похоже, записи начинать. Купить для этих целей бухгалтерскую книгу и...
цитата JaineЯ вообще всю эту музыку не люблю. Ни для медитаций, ни для ныряния в туннели." title="Смеётся" /> Лучше как-нибудь без этого шума, ага?
" title="Смеётся" />
Ну, вот против хорошего шаманского бубна я ничего не имею. " title="Улыбается" /> У нас ханты на праздниках устраивают такие концерты - в бубны бьют, на каких-то дудочках играют. В транс, конечно, никого не вводят, но получается неплохо.
А тишину я не люблю. Она меня напрягает. И музыку без слов не очень люблю. Я под песни в транс вхожу.
" title="Смеётся" />