Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Ну, и чего вы смеётесь, выдиратель кошачьих усов? " title="Смеётся" /> Какую мантию выбрали? А планету-покровителя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 302 303 304 305 306 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, и чего вы смеётесь, выдиратель кошачьих усов? " title="Смеётся" /> Какую мантию выбрали? А планету-покровителя?
А вы какую зверушку ободрали, признавайтесь? " title="Смеётся" />
Мантию я выбрала серенькую - серенькую, неприметную такую. А планету - Уран - этих, умников. " title="Подмигивает" />
Я ободрала василиска. " title="Смеётся" />
Для начала вы держали его дома. " title="Подмигивает" />
Василиск, это гибрид змеи и петуха. Умеет убивать взглядом. А кого ещё дома держать? Ну, кроме кошек?
" title="Подмигивает" />
А сами не боитесь? " title="Подмигивает" />
Блин, что с Маглабом?
Гы! Я сходила на анти, фотки посмотреть
" title="Смеётся" /> , а обратно сюда не попасть
А какие фотки вы там смотрели? " title="Улыбается" />
Где целуются. " title="Смеётся" />
А где там целуются? " title="Смеётся" /> В какой теме примерно?
Я счас попробую ссылку найти. Но если опять домой не смогу попасть...
Это чё, типа встреча форумчан?
Ну , наверное
" title="Смеётся" />
А вы не ходили на такие (или не такие " title="Смеётся" /> )? - у вас в Питере ТМ-овцы периодически видятся.
Вы лучше меня знаете, что делается в Питере. " title="Смеётся" />
Я понятия не имею кто там с кем видится.
На ТМ-е раздел "Ищу единомышленников" - там темы по городам, кто из какого. И такие темы называются, например: "Питер. Личные встречи". Там составляется список всех, кто придёт, назначается время и место встречи. Сейчас там похожая темка про Екатеринбург висит. " title="Улыбается" />
А у вас поблизости не проводятся встречи единомышленников?
Не-а. Я из всего округа, похоже, одна на форуме. Там из Нижневартовска были два человека, и те куда-то давно делись. Да и город этот ко мне тоже не близко. " title="Улыбается" />
А так бы сходили?
Да, сходила бы. " title="Улыбается" /> А вы бы пошли, если бы могли?
" title="Подмигивает" />
Да я могу, в принципе. Мне ничего не мешает. Кроме лени.
" title="Смеётся" /> Хотите, чтоб я фоток нащёлкала?
" title="Смеётся" />
Ну, и это тоже. " title="Смеётся" /> Да, не знаю. Интересно было бы, наверное. Помню, кстати, одну темку, про питерскую же встречу. Там список такой внушительный составили, место встречи выбрали, там кафе, что ли, какое-то. Условный знак придумали - поставить на столике белый лист - типа, чтобы все нужные люди знали, где ТМ-овцы сидят. А потом Звезда в ботах прийти не смогла, так её спрашивали на форуме, почему не пришла.
" title="Смеётся" />
фу. У нас проблемы с интернетом. И со светом.