Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
По пунктам 3 и 4 требуется разъяснение " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 307 308 309 310 311 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По пунктам 3 и 4 требуется разъяснение " title="Смеётся" />
По пункту три - данная ворожба - вся: и лярва, и обряды с растениями, и все остальные - направлена только на то, чтобы у другого человека возникло очень сильное сексуальное желание к магу. Всё. Ни любви, ни, там, эмоциональной привязанности не будет.
А букетами - ухаживаниями ведь обычно пытаются добиться совсем другого - взаимных чувств, любви, симпатии, а не только физической близости.
По пункту четыре - далеко не каждый готов пойти на такое жёсткое подавление воли другого человека, даже если тот его очень привлекает.
цитата ПризракА букетами - ухаживаниями ведь обычно пытаются добиться совсем другого - взаимных чувств, любви, симпатии, а не только физической близости.
Кто вам это сказал?
Да просто одной близости можно добиться гораздо более быстрыми и лёгкими путями, и уж конечно более лёгкими, чем ворожба.
" title="Удивлён" />
Вы сомневаетесь? " title="Улыбается" />
цитата ПризракА в -четвёртых, нормальный человек на эту ворожбу не пойдёт." title="Подмигивает" />
цитата ПризракПо пункту четыре - далеко не каждый готов пойти на такое жёсткое подавление воли другого человека, даже если тот его очень привлекает.
А вы сразу обзываться " title="Дразнится" />
Я не обзываюсь. " title="Улыбается" />
Не вижу противоречия в этих цитатах. " title="Улыбается" />
цитата ПризракВы сомневаетесь?" title="Улыбается" />
Ну, подскажите такие пути. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракДа просто одной близости можно добиться гораздо более быстрыми и лёгкими путями, и уж конечно более лёгкими, чем ворожба.
Деньги. " title="Подмигивает" />
Обратить внимание на другого человека, более сговорчивого.
Развиваться и завоевать уважение желанной особы. (Очень часто это легче, чем колдовать).
Наконец, очень редко желание бывает настолько сильным и при этом совершенно безответным. Я скорее поверю, что к такой магии прибегают из мести, ущемлённого самолюбия или других подобных чувств.
Вы, Призрак зарапортовались
цитата ПризракДеньги." title="Подмигивает" />
Не все продаются.
цитата ПризракОбратить внимание на другого человека, более сговорчивого.
А если другого не хочется?
цитата ПризракРазвиваться и завоевать уважение желанной особы. (Очень часто это легче, чем колдовать).
Вы бы стали спать с кем-то из уважения? " title="Смеётся" />
цитата ПризракНаконец, очень редко желание бывает настолько сильным и при этом совершенно безответным.
Ну , тут статистику никто не вёл. Бывает
цитата JaineВы, Призрак зарапортовались![]()
Я просто стараюсь объяснить, что думаю. " title="Улыбается" />
цитата JaineНе все продаются.
Согласна. Тогда остаются варианты 2 и 3. " title="Подмигивает" />
цитата JaineА если другого не хочется?
А если другого не хочется - значит, это либо большая любовь (тогда о какой ворожбе речь? С любимыми людьми так не поступают), либо плохо искали другого. Наконец, опять же, пункты 1 и 3.
цитата JaineВы бы стали спать с кем-то из уважения?" title="Смеётся" />
Я не это имею ввиду. Я имею ввиду, что можно постараться понравиться.
А вот спать с противным мне человеком потому, что меня вдруг дико к нему потянуло, я бы не стала.
цитата JaineНу, тут статистику никто не вёл. Бывает
![]()
Ну, хорошо, бывает, хоть и не часто. Но наши поступки определяют не только наши желания. " title="Улыбается" />
цитата ПризракА если другого не хочется - значит, это либо большая любовь (тогда о какой ворожбе речь? С любимыми людьми так не поступают), либо плохо искали другого.
Просто каприз. Может быть просто каприз?
И ради этого тратить столько сил? " title="Улыбается" />
И рисковать? Ведь просто капризом сложно вызвать нужную по силе энергию, и так далее...
А вот в каприз от ущемлённой гордости (все меня любят, а этот - нет) я могу поверить. Одна из причин, почему люди идут на такую магию. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракЯ имею ввиду, что можно постараться понравиться.
Я говорила про ухаживания, а вы сказали, что могут серьёзные намерения приписать
" title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" />
Ну хорошо. Просто ухаживания. Из-за неудачных просто ухаживаний многие люди кидаются лярв создавать? " title="Подмигивает" />
У меня с вами уже мозги наизнанку вывернулись , а ведь они и так пострадали от запаха реактивов
" title="Смеётся" />
цитата JaineИ вообще. Столько хлопот с этой лярвой
. Почему бы не потратить время на нормальное ухаживание?
" title="Подмигивает" /> Цветы
...подарки
...
А чё они вывернулись - то? Давайте их обратно вворачивать. Тихонечко.
В общем, так. Хлопот, действительно, куча. Поэтому, если есть другие варианты, то к ворожбе лучше не прибегать.
А к этой магии прибегают тогда, когда другого выхода не видят.
А я это всё тут пишу в ознакомительных целях, а вовсе не для того, чтобы каждый прочитавший тут же всё это применял. " title="Улыбается" />
Мои мастера должны прийти с обеда. Не знаю, какой намечен фронт работ.
" title="Смеётся" /> Может счас моя помощь им уже не нужна.
Попробуйте намекнуть им это. " title="Подмигивает" />
Пришли. Пока сами справятся. Будут штукатурить стены. А я с вами посижу.
Давайте, я за. " title="Очень доволен" />
В общем, про суккубов пока усё. " title="Улыбается" />
Вот, кстати, эти товарищи (Яков Шпренгер, Генрих Крамер) считали что инкуб и суккуб, типа одна особь. Сначала она, в виде суккуба, похищает семя у мужчин, а потом, уже как инкуб, навещает даму.
" title="Смеётся" />