Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Почему эта фигня называется презентацией? " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему эта фигня называется презентацией? " title="Смеётся" />
Нет, ту же самую. Завтра сдавать. " title="Улыбается" />
Презентация - потому что по этим слайдам с текстами и картинками люди рассказывают какую - то тему или читают лекцию. Типа презентуют материал (то есть знакомят с ним слушателей). " title="Улыбается" />
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> Раньше это называлось "доклад".
" title="Смеётся" />
Это и сейчас так можно назвать. " title="Смеётся" /> А презентация - это именно слайды. Можно сказать "доклад с презентацией".
" title="Подмигивает" />
Много вам ещё работы?
На пол-ночи. " title="Смеётся" /> Так что будем спокойно болтать, а то я зачахну.
" title="Смеётся" />
От недосыпания тоже можно зачахнуть.
Я уже днём поспала пару часов. " title="Улыбается" /> Не, ну всю ночь не буду сидеть - ну её нафиг, эту презентацию.
" title="Смеётся" />
Вам не угодишь, я смотрю. Приворотов столько я надыбала
" title="Смеётся" /> , и всё белые
.
Вы просто, видимо, вообще против приворотов, вот вам всё и не нравиться " title="Подмигивает" />
Тогда я буду молчать. " title="Смеётся" /> Я говорю, что думаю - что они не белые. Серые, чёрные, общемагические, красные - какие угодно.
" title="Подмигивает" /> То, что я против приворотов - это отдельный разговор. Это не значит, что я их необъективно обсуждаю.
" title="Подмигивает" />
Не, молчать не надо
Ну ладно, буду болтать. " title="Смеётся" />
Вот, кстати, ещё один критерий по которому приворот относят к "белым" " title="Подмигивает" />
Это ежели мужа в семью возвращают, к законной, так сказать, супруге и деткам. " title="Смеётся" />
Ну да, есть такое мнение.
" title="Улыбается" />
Ну, а если он не хочет?
Значит тёмные силы его одолели " title="Смеётся" /> Надо лечить
, и в семью
" title="Смеётся" />
Надо сначала диагностику делать. " title="Улыбается" /> И если там правда тёмные силы
- тогда лечить. Но с его согласия.
" title="Подмигивает" />
Нас ждут перемены
Читали?
Ага. Думаю скопировать на всякий случай все важные посты после 8 числа. " title="Улыбается" />
Как меня всё это настораживает . Я ведь только вчера научилась значки перед темой ставить
, и опять всё по другому будет. Опять разбирайся, что и как
Скажите Скрытому под маской. Он озадачен вашим комментарием.
Я, честно говоря, не люблю модернизацию в принципе. Но новый движок нам тут явно не помешает, если честно. Форум сейчас глючит периодически - помните, ошибку выдаёт?
Я ещё думаю, что нам надо разделов побольше, может. На новом движке это легче будет сделать.
Призрак, как вам?
Новый дизайн? Чё-то не очень. Он мне почему-то внешне не нравится. Блин, аватарку хоть совсем убирай - толку от неё такой...
Ну, к дизайну - то привыкнем со временем. Мне кажется, что так, как сейчас, - удобнее. Когда список форумов. А там я не очень понимаю - где что. Но, видимо, уже всё решено.
А вот если движок будет хороший - это плюс.
Ох. Мне тоже этот новый дизайн не нравится.
цитата ПризракА там я не очень понимаю - где что.
Я там, вообще, ни хрена не понимаю. " title="Смеётся" />