Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Интересно, мы до 1000 страницы флуда дойдём до переезда? " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, мы до 1000 страницы флуда дойдём до переезда? " title="Смеётся" />
Jaine, да мы её переплюнем десять раз с нашими-то темпами. " title="Улыбается" />
Ну, и почему вы перевоспитались?
В смысле - перевоспиталась? " title="Улыбается" /> Я ж говорю, дисциплина и счас хромает.
" title="Смеётся" />
Вы опаздываете на работу? " title="Удивлён" /> Или убегаете раньше?
" title="Смеётся" />
Я просыпаю на неё. А потом у меня пробежка до автобуса, а потом - за 2 минуты - до работы и на 6 этаж (на лифте, конечно). " title="Смеётся" /> Обычно успеваю.
Раньше тоже иногда ухожу.
Но не часто.
" title="Смеётся" />
С работой ещё более - менее, а вот всё остальное - лень. Например, читать про магию, упражнения делать. Но я очень люблю мечтать о том, что вот с понедельника....
По-моему, упражнения, это не так уж важно
Кто такая Королева Мэб?
Не знаю. " title="Смеётся" /> А кто такая Эльвира?
" title="Смеётся" />
Кино такое есть "Эльвира повелительница тьмы". Смешной фильм.
"Королева Маб — легендарная волшебница средневековья. Обучала молодых магов Ирландии ещё до основания магических школ, в том числе и Хогвартса." У Шекспира в "Ромео и Джульетте" описана как королева фей.
А про Эльвиру да, кино есть - "Женщина-вамп Эльвира хочет устроить незабываемое шоу в Лас-Вегасе, но для этого ей не хватает около 50 тысяч долларов. Узнав, что ее богатая тетушка Моргана скончалась, Эльвира едет в городок Фэллвелл штата Массачусетс, чтобы успеть к моменту чтения завещания. А наследство её состоит из очень старого дома, маленького пуделя и поваренной книги. Но за книгой охотится дядя Эльвиры. Это волшебная книга, и без нее старый колдун не может захватить власть над миром. Расставить все точки над «i» предстоит Эльвире, а заодно встряхнуть этот старый сонный городишко, погрязший в чванстве и ханжестве…"
Чёт я какой-то "Гарри, блин, Поттер" по всем описаниям. " title="Смеётся" />
Ага, этот фильм. Есть ещё "Эльвира - 2".
цитата ПризракЧёт я какой-то "Гарри, блин, Поттер" по всем описаниям." title="Смеётся" />
Ни в одном глазу. Где вы это увидели?
А, то есть до него не дотягиваю. " title="Смеётся" />
Не, я прикалываюсь. У меня просто то Хогвартс выпадет в тесте, то вот королева фей. " title="Смеётся" />
Ещё тесты выложить или устали? " title="Улыбается" />
Королева фей - это круто! " title="Подмигивает" />
Круче чем Эльвира, персонаж комедии. " title="Смеётся" />
Кидайте тесты. Посмеёмся.
Не вижу пока смешных больше.
Ладно, немножко серьёзными тоже надо быть. " title="Улыбается" />
Надо пойти поспать уже
Устали? Тогда - в кроватку. " title="Подмигивает" />
" title="Улыбается" />
Угу " title="Смеётся" />
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Спокойной ночи.