Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
А воском ли? Энергией - да, можно.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 331 332 333 334 335 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А воском ли? Энергией - да, можно.
Видела объявление в журнале. Некая целительница так лечит алкоголизм.
" title="Подмигивает" /> Воск льёт над фоткой.
цитата ПризракА воском ли? Энергией - да, можно.
Вы скоро станете заправским энергетом
Только, не начинайте говорить как Фролик с Гендальфом. " title="Смеётся" /> Я не смогу вас понимать.
" title="Смеётся" />
цитата JaineВидела объявление в журнале.Некая целительница так лечит алкоголизм.
" title="Подмигивает" /> Воск льёт над фоткой.
Тут самовнушение может быть, у пациента. " title="Подмигивает" />
Не, ну если человек просто льёт воск над фото и ничего больше не делает - то воздействие от воска. Потому что если энергией он действует - то ежу понятно, что она и убирает порчу. Почему же всё-таки от воска результат есть? Причём ладно бы кто-то один говорил, но многие так считают, в разных источниках написано.
цитата JaineВы скоро станете заправским энергетом
Только, не начинайте говорить как Фролик с Гендальфом." title="Смеётся" /> Я не смогу вас понимать.
" title="Смеётся" />
Я думаю, что уж меня понять вы всегда сможете. " title="Смеётся" />
Но ведь каждый практик в той или иной степени энергет, разве нет? Силы (свои или эгрегора) - это ведь тоже энергия.
цитата ПризракТут самовнушение может быть, у пациента." title="Подмигивает" />
А вот, хрена, у пациента. Пациент и не знает, что его "лечат". " title="Смеётся" /> Доброжелатели фотку целительнице приносят или присылают по почте, она и шпарит.
Льёт воск.
цитата JaineА вот, хрена, у пациента. Пациент и не знает, что его "лечат"." title="Смеётся" /> Доброжелатели фотку целительнице приносят или присылают по почте, она и шпарит.
Льёт воск.
Так не стоит делать.
Не, ну почему тогда результаты хорошие у этого способа? Надо будет подумать.
Надо проверить. " title="Подмигивает" />
Болтать могут всякое. И так они порчу снимают и этак
Ага. Только я могу не прямо завтра к выводам прийти.
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Ладно, будем думать. " title="Улыбается" />
Гадание - то нормально получилось?
Фигура чёткая вылилась.
цитата ПризракТолько я могу не прямо завтра к выводам прийти.![]()
Вы, главное, не забудьте рассказать. " title="Подмигивает" /> Когда к выводам придёте.
Понятно. " title="Улыбается" /> Ладно, почитаем ещё, посмотрим - что в воске такого может быть.
Пойду, наверное, спать. " title="Улыбается" />
Мне расскажите, чего надумаете, к каким выводам придёте. " title="Подмигивает" />
Спокойной ночи.
Привет! " title="Очень доволен" />
Привет " title="Очень доволен" />
Чё, как дела? " title="Улыбается" />
Интересно. " title="Очень доволен" />
На Руси священников тоже иногда обвиняли в колдовстве - когда шла борьба за какой-нибудь высокий сан или власть. " title="Подмигивает" />
На Руси светская власть всегда была выше духовной.
Церковные деятели нередко помогали претендентам на светский престол - поддерживали кого-то в борьбе за власть. " title="Подмигивает" />
цитата ПризракДа." title="Улыбается" /> И мне ещё знаете, что нравится в этих фильмах - там всё красиво сделано. Начиная от одежды героев, обстановки, и заканчивая их поведением, и поединки эти - с оружием или без - тоже всё эстетично очень смотрится. Не просто тупая мясорубка.
" title="Улыбается" />
Но вы обратили внимание, что поединки ставит хореограф?
цитата JaineНо вы обратили внимание, что поединки ставит хореограф?
Да, это заметно. " title="Улыбается" /> Ну, это ж фильм. Так и должно быть.
" title="Улыбается" />
Чёрную мессу, похоже, сделали способом выражения несогласия. " title="Улыбается" /> Про Соседку я слышала, вроде как она правда была хорошей колдуньей, и помогала многим дамам при дворе короля.
" title="Подмигивает" /> Такие ведьмы в какой-то мере творят историю.
" title="Улыбается" />
На современных сатанистов мне иногда смешно смотреть. " title="Улыбается" /> Вот людям целей в жизни не хватает.
" title="Улыбается" />
Сатанисты разные бывают.
Да. Те, у кого убеждения - это ещё ладно. А бывают подростки, которым башку сносит от всех этих месс.