Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
А вот эти перья , они откуда? Орла ощипали?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 340 341 342 343 344 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот эти перья , они откуда? Орла ощипали?
Вот этого я не знаю. Но они ужасно похожи на настоящие (а скорее всего так и есть). " title="Улыбается" />
Вам орла не жалко?
Ну, я ж одежду с мехом ношу. То же самое. А куда зимой деваться?
А орлиных перьев там немного. " title="Улыбается" />
Вы находили?
Не, в смысле - на талисмане немного.
А "ловец снов" у вас есть?
Про этот тоже говорили, что он - ловец снов. Но это всё фигня.
А других нет. " title="Улыбается" />
Вам его продали как "ловец снов"?
Мне описали весь перечень его достоинств - приносит удачу, отгоняет злых духов, опять же, защищает от всего, ещё и сны улавливает. " title="Улыбается" /> Я в это всё не поверила естественно. Просто он мне понравился. " title="Улыбается" />
" title="Улыбается" />
Если мне что-то нравиться, я тоже беру.
У меня это с детства. В детском саду я как-то забрала домой здоровенную игрушку крокодила Гены без ручек и без глаза, которую хотели выкинуть, а мне она понравилась. " title="Смеётся" />
У нас погода меняется - голова болит. " title="Улыбается" /> Завтра, значит, сильно похолодает.
цитата JaineЭНОХИЙСКАЯ МАГИЯ (Enochian Magic)
"Можно в Маги прошлого и современности". А я потом ниже допишу. По теме подходит.
Вспомнился только Филарет. Тот, что сынишку свово на царский трон пристроил. " title="Смеётся" />
Его тоже в магии обвиняли?
" title="Удивлён" /> Такого не припомню. " title="Смеётся" />
Когда надо - в чём угодно обвинят. " title="Подмигивает" /> А сейчас разве не так? Не угодил - в тюрьму. Или начнут обвинять в отмывании денег, бурной личной жизни, ещё чём-нибудь... Колдовство счас просто не катит. " title="Улыбается" />
цитата ПризракКогда надо - в чём угодно обвинят. " title="Подмигивает" /> А сейчас разве не так? Не угодил - в тюрьму. Или начнут обвинять в отмывании денег, бурной личной жизни, ещё чём-нибудь...
Не клевещите на нашу действительность. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Какая же это клевета? " title="Подмигивает" /> Самая настоящая истина.
Опять газеты до обеда читали? " title="Смеётся" />
После обеда, а точнее - вечером. " title="Смеётся" />
Чего в мире делается?
Как там на счёт перевода часов, что обещают благодетели " title="Смеётся" /> ?
Закон ещё проходит чтения. Пока ничего не решили. " title="Улыбается" />
Да уж! Украденный час надо бы вернуть. " title="Смеётся" />