Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 343 344 345 346 347 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спокойной ночи. " title="Улыбается" />
Привет.
Привет! " title="Очень доволен" />
Ну что, посмотрели тело?
Пока нет.
Счас посмотрю.
Такое чувство, что передо мной камень. От фото очень сильный холод. Никаких потоков энергии вообще не чувствую.
Вот куда их душа девается, когда они такие штуки творят? Как там по их вере?
Разве душа по вере путешествует? " title="Смеётся" /> Верить можно во всё, что угодно, можно вообще ни во что не верить - а душа пойдёт туда, куда она должна пойти. " title="Подмигивает" />
По вере буддистов она, вроде бы, попадает в какие-то лучшие миры. Я думаю, от состояния тела это не зависит.
Они утверждают, что Итигелов таким образом "обманул Смерть" , ни больше, ни меньше.
Чо-то там у него изменилось с чередой перерождений.
Откуда они это узнали? " title="Улыбается" />
Не помню. Читала интервью с каким-то их деятелем, но не совсем поняла, как там по их вере...
Медитация - хорошая вещь, конечно. Даже биологические процессы может замедлить, как выясняется.
Ну, не знаю. Лично моё мнение такое, что душа принадлежит не самому человеку, и поэтому он сам не может регулировать её передвижения.
По первости у него даже взяли кровь. Потом уже она стала желеобразной. И всё-равно, хоть они и делают вид , но тело меняется. Сейчас учёных к нему уже не подпускают. Зато верующие так и прут.
Видимо, кровь взяли вскоре после смерти. Она была жидкой дольше, чем у обычных людей, но не бесконечно. " title="Улыбается" /> Тело не может не меняться. По сути, с ним происходит то же, что и, например, с египетскими фараонами - мумифицирование. Это альтернатива обычному разложению и происходит в определённых условиях. Либо под воздействием специальных растворов, как в Египте, либо через медитацию (замедление течения энергии в теле, а, следовательно, и обменных процессов - я так понимаю) - как не только у этого ламы, но и у многих лам в Тибете.
Я так поняла, что кровь брали, когда вытащили его из этого ящика.
Ещё не успела загустеть.
Скоко лет-то он там сидел? 50? 70?
Почти 50.
Jaine, отвлекусь немножко? Видели темку? Что думаете?
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188 ... 0#p2033456
Посмотрела. Бывает такое. Если порчу снять не удалось, а только ослабить. Вроде как малой кровью обходятся. Вместо человека животное умирает, вместо тяжёлой болезни - лёгкая.
А переклад это не может быть?
Какой переклад? Что имеете в виду?
С одного человека на других и на животных. Вот животные и умерли, и люди, которые рядом находились, - пострадали.
Она же воду заговорила пить велела. Так переклад не делается. По крайней мере, я о таком способе не знаю.
К тому же, им ещё раз велено было приехать. Поленились, что-ли?
цитата JaineОна же воду заговорила пить велела. Так переклад не делается. По крайней мере, я о таком способе не знаю.
Я тоже такого способа не знаю, но решила спросить - мало ли.
И ещё вот, что интересно:
"бабка эта ... сразу предупредила, что делает с возвратом- тот кто делал может и на тот свет загреметь"
"его брат ногу сильно ушиб-ходить не может, мать слегла резко"
"пока от бабки назад ехали его свекровь бывшая названивать стала , а она с ним даже не здоровается".
Не думаю, конечно, что родственники порчу наводили, но почему по ним срекошетило? Про свекровь (ну, видимо, тёщу, конечно) интересно то, что бывает же такое - недоброжелатель объявляется, если начать снимать воздействие.
цитата JaineК тому же, им ещё раз велено было приехать. Поленились, что-ли?
Может, ещё время не подошло.