Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Может все там "хороши", откуда мы знаем? " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 344 345 346 347 348 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может все там "хороши", откуда мы знаем? " title="Смеётся" />
Может быть.
Если фотографии выложит, посмотрим. " title="Подмигивает" />
Там Ашера сказала не выкладывать. " title="Улыбается" />
Ашера правильно говорит. Это я и назвала "малой кровью". " title="Подмигивает" />
А вот это уже ерунда полная
цитата АлександрА44специалист постаралась и забрала удачу.
Там вообще всё, что до Пуре сказано - ерунда полная. " title="Улыбается" />
Понравилось у Атора: "Типо на море-окияне.. на острове буяне.. ох, что-то кости у меня старой ломят.. стоит дуб, течет ручей.. эк.. внучок мой баловник.. как бы ноги не переломал.. Из того ручья возьму воду чистую... блин, завтра в поликлиннику идти..." " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Не смешно. Здесь я вижу, что у самого Атора проблемы с концентрацией внимания. И он их у других пытается выискивать. " title="Подмигивает" />
Сказано же, что "бабка" известная, к ней многие ездят. Ведунам, достигшим определённого уровня, уже и не нужно слова заговора от и до повторять.
цитата JaineНе смешно.
Ну, это ж просто шутка. Никто и не думал ни над кем издеваться. " title="Улыбается" />
цитата JaineВедунам, достигшим определённого уровня, уже и не нужно слова заговора от и до повторять.
Да, вот это прикольно. в общем-то так и должно быть - у таких уже само всё работает, как раз от той же концентрации, но уже без дополнительных инструментов типа заговора.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t=83427
цитата Призракв общем-то так и должно быть - у таких уже само всё работает, как раз от той же концентрации, но уже без дополнительных инструментов типа заговора.
цитата JaineЕщё существует такое явление, как деградация заговора. Ведун или знахарь со временем может упростить свой заговор, без всякого ущерба для результата.
" title="Подмигивает" />
Неплохой совет. Но где гарантия, что это будет работать? Вы что думаете по этому правилу? " title="Улыбается" />
Я думаю, что у автора мысли скачут как белки. " title="Смеётся" /> Вот он и изгаляется. Правила себе придумывает. " title="Смеётся" />
Я ж говорила
цитата Jaineя вижу, что у самого Атора проблемы с концентрацией внимания.
цитата JaineЕщё существует такое явление, как деградация заговора. Ведун или знахарь со временем может упростить свой заговор, без всякого ущерба для результата.
Точно, оно. " title="Очень доволен" /> Благодарствую.
цитата JaineЯ думаю, что у автора мысли скачут как белки. " title="Смеётся" /> Вот он и изгаляется. Правила себе придумывает. " title="Смеётся" />
Блин, а у меня тоже скачут. Он же вот говорит, что если творчеством занимаешься - то внутренний диалог останавливать вредно. Только вот это правило мне слабоватым кажется. Ну вот сделаю я себе ключ такой - палец в кулак или ещё что-то - а мысли-то всё равно будут скакать. И если есть у них энергия - никуда она самопроизвольно не денется.
А когда воздействие направленное - тут уже совсем по-другому, никаких отвлечений. Так и правило это не нужно тут.
цитата JaineВы б ещё в реверансе присели. " title="Смеётся" />
цитата ПризракБлин, а у меня тоже скачут.
А вообще , это хорошо , когда в голове есть мысли. " title="Смеётся" />
цитата Призракцитата JaineВы б ещё в реверансе присели. " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineА вообще , это хорошо , когда в голове есть мысли. " title="Смеётся" />
Ну да. " title="Улыбается" /> Мы ж... это... хомо сапиенс! " title="Очень доволен" />
Привет! " title="Очень доволен" />
Привет. " title="Очень доволен" />
Журнал вышел. Видели?
Ага. Только одна страница не отображается.
А вообще, что там? Интересно?
Вы аватарку когда хотели менять? Не сегодня?