Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Может все там "хороши", откуда мы знаем? " title="Смеётся" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 344 345 346 347 348 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может все там "хороши", откуда мы знаем? " title="Смеётся" />
Может быть.
Если фотографии выложит, посмотрим. " title="Подмигивает" />
Там Ашера сказала не выкладывать. " title="Улыбается" />
Ашера правильно говорит. Это я и назвала "малой кровью". " title="Подмигивает" />
А вот это уже ерунда полная
цитата АлександрА44специалист постаралась и забрала удачу.
Там вообще всё, что до Пуре сказано - ерунда полная. " title="Улыбается" />
Понравилось у Атора: "Типо на море-окияне.. на острове буяне.. ох, что-то кости у меня старой ломят.. стоит дуб, течет ручей.. эк.. внучок мой баловник.. как бы ноги не переломал.. Из того ручья возьму воду чистую... блин, завтра в поликлиннику идти..." " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
Не смешно. Здесь я вижу, что у самого Атора проблемы с концентрацией внимания. И он их у других пытается выискивать. " title="Подмигивает" />
Сказано же, что "бабка" известная, к ней многие ездят. Ведунам, достигшим определённого уровня, уже и не нужно слова заговора от и до повторять.
цитата JaineНе смешно.
Ну, это ж просто шутка. Никто и не думал ни над кем издеваться. " title="Улыбается" />
цитата JaineВедунам, достигшим определённого уровня, уже и не нужно слова заговора от и до повторять.
Да, вот это прикольно. в общем-то так и должно быть - у таких уже само всё работает, как раз от той же концентрации, но уже без дополнительных инструментов типа заговора.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t=83427
цитата Призракв общем-то так и должно быть - у таких уже само всё работает, как раз от той же концентрации, но уже без дополнительных инструментов типа заговора.![]()
цитата JaineЕщё существует такое явление, как деградация заговора. Ведун или знахарь со временем может упростить свой заговор, без всякого ущерба для результата.
" title="Подмигивает" />
Неплохой совет. Но где гарантия, что это будет работать? Вы что думаете по этому правилу? " title="Улыбается" />
Я думаю, что у автора мысли скачут как белки. " title="Смеётся" /> Вот он и изгаляется. Правила себе придумывает.
" title="Смеётся" />
Я ж говорила
цитата Jaineя вижу, что у самого Атора проблемы с концентрацией внимания.
цитата JaineЕщё существует такое явление, как деградация заговора. Ведун или знахарь со временем может упростить свой заговор, без всякого ущерба для результата.
Точно, оно. " title="Очень доволен" /> Благодарствую.
цитата JaineЯ думаю, что у автора мысли скачут как белки." title="Смеётся" /> Вот он и изгаляется. Правила себе придумывает.
" title="Смеётся" />
Блин, а у меня тоже скачут. Он же вот говорит, что если творчеством занимаешься - то внутренний диалог останавливать вредно. Только вот это правило мне слабоватым кажется.
Ну вот сделаю я себе ключ такой - палец в кулак или ещё что-то - а мысли-то всё равно будут скакать. И если есть у них энергия - никуда она самопроизвольно не денется.
А когда воздействие направленное - тут уже совсем по-другому, никаких отвлечений. Так и правило это не нужно тут.
цитата JaineВы б ещё в реверансе присели." title="Смеётся" />
цитата ПризракБлин, а у меня тоже скачут.
А вообще , это хорошо
, когда в голове есть мысли.
" title="Смеётся" />
цитата Призракцитата JaineВы б ещё в реверансе присели." title="Смеётся" />
![]()
" title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
цитата JaineА вообще, это хорошо
, когда в голове есть мысли.
" title="Смеётся" />
Ну да. " title="Улыбается" /> Мы ж... это... хомо сапиенс!
" title="Очень доволен" />
Привет! " title="Очень доволен" />
Привет. " title="Очень доволен" />
Журнал вышел. Видели?
Ага. Только одна страница не отображается.
А вообще, что там? Интересно?
Вы аватарку когда хотели менять? Не сегодня?