Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Ясно! У него проблемы с потенцией. " title="Подмигивает" />
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 349 350 351 352 353 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ясно! У него проблемы с потенцией. " title="Подмигивает" />
цитата JaineЯсно! У него проблемы с потенцией. " title="Подмигивает" />
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Главное, он раньше ведь таким не был. Это вот в последнее время чё-то пропагандировать взялся.
Эх, ладно, он не первый начинает этот разговор.
Раньше у него, видимо, такой деликатной проблемы не было. " title="Смеётся" />
Я не думала, что эта проблема решается простынями на форуме. " title="Подмигивает" />
Если человеку, по какой-то причине что-то недоступно, он пытается убедить других, что это плохо, не нужно...и, вообще, грешно. " title="Смеётся" />
Ну да, ему об этом в теме говорят. " title="Улыбается" />
Психологическая какая темка получается.
Говорят про потенцию? " title="Смеётся" /> Кто?
Нет, говорят про то, что зависть - плохое чувство. " title="Подмигивает" /> К тем, у кого получается то, что не удалось тебе.
Из него бы отличный инквизитор получился. " title="Подмигивает" />
Он бы карал всех, кто попадётся ему в руки. Не разбираясь. Грехи у любого найдутся.
цитата JaineБрейк данс от Юрия Шевчука
Прикольно. " title="Смеётся" />
Танцуйте " title="Подмигивает" />
цитата ПризракОн бы карал всех, кто попадётся ему в руки. Не разбираясь. Грехи у любого найдутся.
И главное " title="Подмигивает" /> , работал бы с душой. С огоньком. " title="Смеётся" />
цитата JaineИ главное " title="Подмигивает" /> , работал бы с душой. С огоньком. " title="Смеётся" />
От такой работы... Чем дальше - тем лучше. " title="Смеётся" />
цитата JaineТанцуйте " title="Подмигивает" />
" title="Подмигивает" />
Не зря же он пламенный. Мечтает, ох мечтает , ведьм поджаривать.
Ладно, ну его. Чот много об нём говорим.
Журнал прочитали? Я ещё нет.
цитата JaineЖурнал прочитали? Я ещё нет.
Пока нет. Хочу с недостающей страницей разобраться.
цитата JaineМечтает, ох мечтает , ведьм поджаривать.
" title="Смеётся" />
Как вы с ней будете разбираться? Это персонально ваш глюк или журнал с брачком получился?
Я Жасмин написала, но она пока молчит. Насчёт персонального глюка - не знаю. Вы, кстати, можете посмотреть - журнал не надо скачивать, он открывается по ссылке на форуме. Проверим, мой это глюк или общий. " title="Улыбается" />
Не, счас не пойду. Поболтаем лучше.
Про цветы свои расскажите. Что у вас есть, кроме кактуса и лозы?
Роза есть. " title="Очень доволен" /> Кустик в горшке. Денежное дерево есть. Гераней целая куча. Ещё какие-то фикусы. " title="Улыбается" />
Они все маленькие?
Не, многие большие. Пальма ещё есть - на полу стоит. Кусты разные тоже есть большие. У меня дома вообще много цветов. " title="Улыбается" />
А у вас что есть? " title="Улыбается" />
Пальма , кусты , вы там как в лесу что-ли живёте? Не боитесь заблудиться? " title="Смеётся" />
Мне рассказывали про одну девушку, она, как её называют, "сумасшедший цветовод" " title="Смеётся" /> , у неё даже на ручках дивана горшки с цветами стояли.
У меня тоже есть фикус, большой уже вымахал. Денежное дерево есть, два. Фиалки, герань, кактусы. Осок я нарастила для кошки, она их ест. " title="Смеётся" />
цитата JaineПальма , кусты , вы там как в лесу что-ли живёте? Не боитесь заблудиться? " title="Смеётся" />
Не, эт моя территория, я её всю знаю. " title="Смеётся" />
цитата JaineМне рассказывали про одну девушку, она, как её называют, "сумасшедший цветовод" " title="Смеётся" /> , у неё даже на ручках дивана горшки с цветами стояли.
У меня только на подоконниках и рядом с ними на полу. Потому что там больше всего света. " title="Улыбается" />
цитата JaineУ меня тоже есть фикус, большой уже вымахал. Денежное дерево есть, два. Фиалки, герань, кактусы. Осок я нарастила для кошки, она их ест. " title="Смеётся" />
Ну вот, у вас не меньше растительности. " title="Улыбается" /> Фикусами я, правда, называю все комнатные растения, у которых не знаю названий. Так что это не фикусы как таковые. " title="Подмигивает" />
Для кота я тоже траву выращиваю, но он всё равно все цветы грызёт. "Это кто в такую рань ест хозяйскую герань?" - это про него. " title="Смеётся" />
У меня кошка первое время на фикус прыгала. Нравилось ей, его широкие листья, когтями рвать. Но говорят там млечный сок ядовитый, убрала от неё.