Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Я против. " title="Улыбается" />
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 359 360 361 362 363 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я против. " title="Улыбается" />
Я ж вам рассказывала про одну мою знакомую, которая всех "лечит" по книгам степановой? Без их согласия, разумеется. " title="Смеётся" /> Кого от приворота , кого от табакокурения...
И как результаты? " title="Улыбается" />
По-моему, это неправильно... Зачем она это делает?
Затем, что ей колдовать хочется, а её никто не просит. " title="Смеётся" /> Вот она сама и "помогает". " title="Смеётся" />
А результаты таковы, что у неё в семье уже почти все болеют и она сама в том числе. " title="Смеётся" />
Хреново.
Когда колдовать хочется - талисманы можно делать, цветы выращивать, дождь вызывать, там не знаю... Животное вылечить, если уж так охота...
Ну вот чем животное провинилось? Тварь бессловесная " title="Смеётся" />
Кстати, тут она меня насмешила. Говорит что делала обряд от воровства, так весь домик на огороде обчистили. " title="Смеётся" />
А талисманы? На хрена их много?
цитата ПризракОни считают, что им всё нипочём. Я знала одного такого, который был уверен, что никогда ничем не заболеет, потому что у него организм проспиртован. Он так этим гордился. " title="Смеётся" />
Поговорка есть, что, типа пьяных Бог бережёт.
цитата JaineНу вот чем животное провинилось? Тварь бессловесная " title="Смеётся" />
В смысле провинилось? Наоборот, ему помочь можно. Животное не может попросить о помощи. Но вряд ли оно будет против неё. " title="Подмигивает" /> Так что можно считать, что животное согласно.
цитата JaineГоворит что делала обряд от воровства, так весь домик на огороде обчистили. " title="Смеётся" />
Чё-то напутала, значит. Я на один домик лет 13 назад защиту ставила от воров, от пожаров, от наводнений... И (тьфу - тьфу - тьфу - по дереву три раза) всё хорошо, стоит целенький, и не ворует никто.
цитата JaineА талисманы? На хрена их много?
Так если колдовать хочется. " title="Смеётся" />
Один - для здоровья, другой - для любви, третий - для хорошей погоды... Мало ли. " title="Смеётся" />
цитата JaineПоговорка есть, что, типа пьяных Бог бережёт.
Это неправда.
цитата ПризракНаоборот, ему помочь можно. Животное не может попросить о помощи. Но вряд ли оно будет против неё. " title="Подмигивает" /> Так что можно считать, что животное согласно.
Животных ветеринарный врач должен лечить. Или, вы думаете, раз оно говорить не может, значит можно что попало с ним творить?
Цветы, кстати, у неё не растут. Рука тяжёлая. И вообще, видно уже, что человек навешал сам на себя всякой фигни.
цитата ПризракЯ на один домик лет 13 назад защиту ставила
Обряд где взяли? Не из книги степановой? " title="Смеётся" />
цитата JaineЖивотных ветеринарный врач должен лечить. Или, вы думаете, раз оно говорить не может, значит можно что попало с ним творить?
Конечно нет. Но людей в таком случае должен лечить врач.
Однако с порчей почему-то к магу идут. А на животных тоже такое бывает. Переклады хотя бы те же.
цитата JaineЦветы, кстати, у неё не растут. Рука тяжёлая. И вообще, видно уже, что человек навешал сам на себя всякой фигни.
Чё то я ни фига не понимаю. Если рука тяжёлая - какое там целительство и снятие порчи? С пациентами, интересно, как дела. А сама она разве почиститься не может?
цитата JaineОбряд где взяли? Не из книги степановой? " title="Смеётся" />
Нет. Из другой. " title="Очень доволен" />
цитата ПризракЧё то я ни фига не понимаю. Если рука тяжёлая - какое там целительство и снятие порчи? С пациентами, интересно, как дела. А сама она разве почиститься не может?
Хто спрашивает пациентов? " title="Смеётся" /> Говорю же, "лечит" и всё! " title="Смеётся" />
Так результаты ж надо контролировать. " title="Улыбается" />
Она лечит своих родственников. " title="Подмигивает" /> Причём этот процесс затянулся. Чем дальше, тем больше болезней у них появляется. " title="Смеётся" />
Не так давно у меня заговор просила. Хотела коллегу по работе "исцелить" от пристрастия к сигаретам. " title="Смеётся" />
А вы что? " title="Улыбается" />
Сказала, что женщине нравиться курить, вот пусть и курит. " title="Подмигивает" />
Серьёзная вы. " title="Очень доволен" /> Она не обиделась?
Обидеться можно на друга, разве не так? Мы не друзья.
По-моему, как раз на друга обижаются реже. Ну да ладно. " title="Улыбается" />
Привет! " title="Очень доволен" />
Привет. " title="Улыбается" />
Что-то Интернет сегодня у меня со скоростью улитки полз
Бывает. " title="Улыбается" />
В шахматах пешек размениваем? " title="Смеётся" />
Ну, я так поняла, вы это хотите сделать. " title="Подмигивает" />