Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Привет. Как там у вас?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 383 384 385 386 387 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет. Как там у вас?
Пока нормально (тьфу - тьфу - тьфу). " title="Улыбается" />
Рассказывайте, как погода " title="Подмигивает" /> . Как на работе дела.
Погода нормальная. Минус три и гололёд. " title="Смеётся" /> Но ничё, нормально.
На работе сегодня телеконференция была с коллегами из больницы в другом городе. Чинно все посидели, пообсуждали всякие важные проблемы, ни к чему не пришли и на этом закончили. " title="Смеётся" />
Теперь вы рассказывайте, как дела - в подробностях. " title="Подмигивает" />
Вот эта телеконференция , зачем она? " title="Смеётся" /> Для галочки?
Ну, вообще, это придумано для того, чтобы можно было обсудить какую-нибудь проблему со специалистами из другого города, не вставая со своего кресла. И, тем более, без поездок. Иногда телефона и Интернета недостаточно для этого - например, надо посмотреть пациента, поговорить с ним лично, глянуть всякие там снимки рентгеновские. Иногда это очень полезно.
А иногда это всё делается для понтов. " title="Смеётся" />
Вы, кстати, рекламу кошек не хотите удалять? " title="Подмигивает" />
Вы ходили к ним? Читали?
Чуть - чуть.
Фигня? Тогда удалю.
Я всё это уже не раз проходила. " title="Улыбается" /> Породистую кошку покупать не собираюсь. " title="Улыбается" /> Если только вам интересно.
Моя мурка не потерпит других кошек в доме. " title="Смеётся" />
С котами она дерётся. " title="Смеётся" /> В деревню когда я её возила, она там всех деревенских котов построила. " title="Смеётся" />
Вы с ней ничего не делаете на счёт кота? У меня кот когда кошку хотел, я чуть не повесилась.
Пришлось стерилизовать. Она тоже вся тогда измучилась. На каплях сидела. Потом к коту я её носила, она ему по морде дала - не понравился. " title="Смеётся" /> Дошла до того, что вся исхудала, весила 2кг. Сейчас раздобрела, заматерела. " title="Подмигивает" />
цитата Призракя чуть не повесилась.
" title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Моего тоже пришлось кастрировать. Но как не хотелось. Сначала думала - зачем издеваться над животным. А он потом как начал орать - во всё горло сутками, днём и ночью. В квартире по всем углам территорию метил - и ругать его бесполезно было. Я уж думала ему кошку найти - но котят не хотелось, мало ли, как потом сложится. Таблетки давала - не помогли. Ну, в общем, и сам мучился, и всех вокруг мучил. Зато после операции успокоился, тоже потолстел, живот вырос такой, шире головы. " title="Смеётся" /> Хоть есть, за что потискать, а то раньше совсем дрыщ был. " title="Смеётся" />
цитата JaineПотом к коту я её носила, она ему по морде дала - не понравился. " title="Смеётся" />
Надо было другого найти. " title="Смеётся" /> Правда, вот на вас котята бы точно свалились.
А у меня одна знакомая своего полу-породистого кота за деньги кошкам сдаёт. За один - два дня - 3 - 4 тысячи. Потом - другая кошка, и так по нескольку в месяц. Выходных мало. " title="Смеётся" /> И никаких ребёнков потом знать не хочет.
У моей знакомой (она в дачном доме живёт), кот привёл домой кошку с котятами. Прямо к своим мискам. " title="Смеётся" /> Такой заботливый папаша. " title="Смеётся" />
И что хозяйка? Приняла пополнение? " title="Улыбается" />
Там же дача. Питались у неё, гулять ходили когда хотели, потом выросли, разбрелись.
Главное - прокормила. " title="Очень доволен" />
Я бы тоже их кормила. От удивления. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Вот вы отвлекли меня на кошек. " title="Смеётся" /> Я ж спросить хотела.
цитата ПризракА иногда это всё делается для понтов. " title="Смеётся" />
У вас как раз такой случай? " title="Подмигивает" />
цитата JaineЯ бы тоже их кормила. От удивления. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Удивление - временно. А кормить потом долго надо. " title="Подмигивает" />
цитата JaineУ вас как раз такой случай? " title="Подмигивает" />
Отчасти да. " title="Улыбается" /> Те врачи доклады читали - как на настоящей конференции. Тут ещё фишка - за всё платила фармацевтическая компания. Им это вроде рекламы.
А вы? Что делали? " title="Смеётся" /> Выступали?
А котяткам много ли надо? Не объедят. " title="Подмигивает" />