Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Ну вот. А люди стали меня стыдить. Дескать, смеюсь над бородатыми анекдотами. Я тоже таких не знала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 395 396 397 398 399 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот. А люди стали меня стыдить. Дескать, смеюсь над бородатыми анекдотами. Я тоже таких не знала.
Кто начал вас стыдить? Офигели они, что ли? Во-первых, все анекдоты знать невозможно. Во-вторых, хороший анекдот никогда не перестаёт быть смешным. " title="Улыбается" />
В-третьих они быстро забываются. " title="Смеётся" />
В-четвёртых, они могут вообще не запоминаться. " title="Очень доволен" />
Расскажите как сегодня день провели.
Да ничё особенного не делала. Дома прибралась по-быстрому, и потом гороскопы читала на следующий год и музыку слушала. Отдыхаю. " title="Очень доволен" /> Завтра на работу уже.
А вы? Чё-то заняты были весь день.
Вы пошли всю тему читать?
цитата JaineВы пошли всю тему читать?
Нет, мне в личку написали. Отношения просили посмотреть.
Гоните их. В кабинеты. " title="Смеётся" />
цитата JaineЭто признаки , что кое-кто настроен против приворотов. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Кто? Я не смотрела, чья это цитата. " title="Улыбается" />
цитата JaineЯ так поняла, там на одного чела два-три приворота лепят Усё за один цикл?
Ага. Вообще, насколько я понимаю, действительно нужно делать комплекс обрядов, в том числе сам приворот, потом несколько закрепов, между ними ещё всякие присушки - ослабления и так далее. У Мейна в теме это хорошо всё расписано. Так что вот это они за один цикл и лепят. А два разных приворота, по-идее, вообще не надо делать - много будет. Это как в теме про девушку, которая друг за другом сделала Егильет, Чертогрыз и Город на погосте, я вам как-то рассказывала. У неё потом спрашивали, жив ли вообще её мужчина.
Где-то ещё обсуждалось, можно ли за одну луну на одного человека делать приворот и порчу. Тока, вроде как, луна-то разная должна быть для этих обрядов.
цитата JaineГоните их. В кабинеты. " title="Смеётся" />
Да я уже глянула. " title="Улыбается" />
цитата ПризракВообще, насколько я понимаю, действительно нужно делать комплекс обрядов, в том числе сам приворот, потом несколько закрепов, между ними ещё всякие присушки - ослабления и так далее.
Я ж вам рассказывала? как стремительно удалили тему, где мы с Ашерой говорим, что всё это не нужно? " title="Смеётся" />
цитата ПризракКто? Я не смотрела, чья это цитата. " title="Улыбается" />
Не важно. Очередной святоша.
цитата ПризракДа я уже глянула. " title="Улыбается" />
Укушу.
цитата JaineРаботала. " title="Смеётся" />
Понятно. В жизни бывает такое. " title="Подмигивает" />
цитата JaineСон и сновидения
Надо подумать, какие у меня с вами ассоциации... " title="Улыбается" />
компьютер " title="Смеётся" />
Так мне и снятся компьютер и форум. " title="Смеётся" />
Или аватарка летающая. " title="Смеётся" />
Надо ещё подумать. " title="Улыбается" />
Не найду, наверно.
Да ладно. " title="Улыбается" /> Я, примерно, представляю что там может быть.
Блин, вот же она, на самом видном месте. " title="Смеётся" /> Вы, может, читали её.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=3&t=82786
А мы с вами её, по-моему, даже обсуждали. Только она тогда была не такая большая.
Начинала читать. Там потом понеслось про карму и пр. " title="Смеётся" />
А это вам как? Признаки, что приворот "лёг"
Взвинченность, нервность, когда человек принимают координально разные решения много раз за день, когда безумная тяга к определенному человеку, но одновременно с агрессией, очень плохой сон, резкое ухудшение здоровья, когда человек становится невнимательным, очень рассеянным - много их очень признаков.
Это, по-моему, скорее признаки, что человек сопротивляется привороту. Но это тоже значит, что воздействие было.
цитата JaineНачинала читать.
Суть про луну там на первой странице. " title="Улыбается" />
Я так поняла, там на одного чела два-три приворота лепят Усё за один цикл?
цитата ПризракЭто, по-моему, скорее признаки, что человек сопротивляется привороту.
Это признаки , что кое-кто настроен против приворотов. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Летающая аватарка вас не испугала? " title="Смеётся" /> Вы ей не кричали "Кыш! Кыш!" " title="Смеётся" />
Нет, я её сначала не узнала (вы на ней без очков были) и подумала, что это какая-то новая. " title="Улыбается" />